Глава X1

Он сидел на вершине холма,прислонившись спиной к одному из валунов,которыми местность была усеяна.Он смотрел на город...и думал.Затем вскинул голову и посмотрел в небо,но там уже никого не было.Здесь его называли по-разному: демон,дьявол,чудовище...Нет,оставаться в таком облике нельзя.А всё эта множество раз перевранная книжка,они её 'Библией' называют.В древности были умные люди,не то,что эти...На латыни 'библиа'-книга.Книга,не более,обычная книжка.Да,в ней рассказывалось о мироздании,да,там многое было сохранено в неизменном виде,но всё равно,ещё больше из неё было выброшено.Например,законы Вселенной.Людям это было не нужно,чтобы их потомки были умнее их.Им хотелось власти,богатства,им всего всегда было мало...Атланты пытались их предупредить,что так жить нельзя,но морты не желали ничего слушать и применили законы Вселенной против Атлантов.Несмотря на то,что морты когда-то были частью Атлантов,у них была совершенно разная культура.С тех пор Атланты жили в сверхматериальном мире,на материальную жизнь у них не хватало энергии.В конце 20 века Атланты научились вдыхать в людей частичку своей энергии-так появились так называемые 'дети индиго'.Но эта технология была ещё очень сырой и вырастая,дети теряли свои способности.Сложность была ещё и в том,что люди были в основном потомками мортов,а значит энергия Атлантов опять же нарушала законы Вселенной и приводила к разного рода катастрофам и непредвиденным случайностям.Атланты окончательно затаились и не вмешивались больше в ход мироздания,копили энергию для того,чтобы в будущем ворваться в этот мир.Люди называли истинных Атлантов ангелами,а истинных мортов-демонами.И тех,и других осталось немного.Люди были самостоятельной расой,но в древние времена смешанные с мортами.Очень хитрая игра невидимых фронтов,на линии фронта-сами люди...


Рецензии