Наболевшее о реальном 2

 
Важные факты
Малунов Виктор
vmalunov@yandex.com
22 марта в 22:05
1 получатель
 kremlin@mail.ru
 
Администрация Президента России Путина В.В.
Администрация Президента Украины Зеленского В.А.
Федеральная Служба Безопасности России
Служба Безопасности Украины
Малунов Виктор Иванович
ул.Старопутивльская д.27 г.Белополье,
Сумской обл., Украина, моб. тел. № 0508800273
Официальное заявление.
Как не странно прозвучит это, сегодня 22 марта 2022 года, во время проведения боевых действий на территории Украины войсками России, но тем не менее, доброго времени суток тому, кто это читает!!!
К Вам обращается Виктор Иванович Малунов, житель г.Белополье, Сумской обл., Украина, моб. № 0508800273, уроженец г.Сасово, Рязанской обл., Россия.
Ранее, начиная с октября 2003 года, применяя знания от БОГа, которыми обладаю, я пытался хоть что-то менять.
В частности, это разговор с начальником Рыльского отделения ФСБ России в ноябре 2003 года о выводе войск с территории Чечни.
19 января 2004 года назвал точную дату окончания власти Президента Украины Кучмы.
31 октября 2006 года официально предупредил Президента Украины Ющенко о попытке переворота 24 мая 2007 года, назвав точную дату.
3.03.2009 года официально предупредил ФСБ России о событиях в г.Киев, намеченных на начало Евровидения 9-мая и намекнул о событиях 2014 года.
Вся информация шла мне в голову от Всевышнего БОГа, в которого никто не верит, и чтобы показать своё существование он создал над г.Москва то, что назвали в интернете на Ютубе - «Странное облако над Москвой 8 октября 2009 г ода». Прошу обратить внимание на то, что оно появилось на следующий день после дня рождения президента России Путина В.В., а прототип этого облака я загрузил на интернет-сайте майл.ру второго января 2009 года в виде своего фото, сделанного у себя дома в комнате. Думаю, всем понятно, что оно загружено за девять месяцев до его появления в небе над Москвой.
Если в России и в мире есть те, кто это сможет объяснить или опровергнуть с удовольствием почитаю и выслушаю.
В данный момент я хочу уделить внимание реальным события происходящим сейчас в мире и объяснить их причины.
Дело в том что всё это тщательно продуманная и разработанная США спецоперация рассчитанная на амбициозность Путина В.В и безграмотность Зеленского В.А., конечной целью которой является нанесения максимального урона обеим странам и странам Евросоюза их же руками.
В окружение Путина внедрены люди, которые сделали план боевых действий, подогнав подписание приказа о нападении под день символа США –богини Гекаты, аналогом которой является статуя Свободы. Символом этого критического дня был Крокодил. Намекая на благие намерения, начало было завуалировано под день, символом которого является Медведь, которого трудно остановить, незримыми нитями связанный с Россией, скрыв от него другой факт, который я не хочу озвучивать на весь мир.
Одновременно с этим в окружение Зеленского были внедрены люди, обладающие способностями воздействия на его поведение для принятия решений направленных против благосостояния народа Украины и на вызов негативных действий со стороны руководства России. Ранее метод воздействия был применён спецслужбами США во время переговоров Рейгана и Горбачёва, что привело к страшным последствиям.
Не хочу многое писать, но сообщаю следующее:
1.Все критические события в отношениях Россия -Украина происходят под цифровым кодом 8(восемь), а именно по годам 1990г., 1998г., 2006 г., 2014г., 2022г., 2030г.
2030 год будет годом начала агонии США, которая попытается захватить Украину после смерти Путина В.В. в 2028 году, но получит достойный отпор от России и 10(десяти) стран Евросоюза.
В 2030 году США будут знать точно координаты падения на их материк астероида Апофис, о котором я написал в своём заявлении, за полгода до того, как его обнаружили 19 июня 2004 астрономы Рой Такер, Дэвид Джеймс Толен и Фабрицио Бернарди, сотрудники обсерватории Китт-Пик в Аризоне, решившие назвать его именем древнеегипетского бога Апопа (на древнеегипетском Апофис). В мифологии древних египтян он представлялся в виде огромного змея из подземного мира, который пытался уничтожить Солнце и бога Ра, а также упоминается в Библии как змей, который придёт испытать Вселенную.
2.Критические отношения США-Украина происходят под кодом 11 лет и 1 месяц, а именно 2003г., 2014г., 2025г.,(Бунт голодных – третий майдан) и 24-26 апреля 2036 года падение на территорию США астероида Апофис и её уничтожение.
3. События Великой Отечественной Войны прошли под кодом 42818, то есть
41г., 42г.,43г., 44г., 45г.,- два года решающих.
4. События этой войны должны пройти под кодом 4856844, то есть как Первая мировая Семилетняя война, но у обеих сторон есть шанс разрушить планы США и заключить мировые договорённости в этом, а не в 2023 году или в 2026 году, после Бунта голодных.
Поверьте мне, в случае несогласия с предложением Всевышнего БОГа , все заинтересованные в продолжении войны умрут раньше окончания их биологического срока, так что думайте.
5. Моё «Послание землянам от…» было отправлено на сайт Кремля и ФСБ России, а также на сайт партии «Слуга народа» 10 апреля 2021 года. На сайте Президента Зеленского, при попытке отправки «Послания…» в обращениях граждан, приходил ответ –«сайт не доступен». Советую его прочитать и понять причины уничтожения США Всевышним БОГом 24-26 апреля 2036г. В нём Вы также найдёте расшифровку пророческого сна американца Эдгарда Кэйси о последнем президенте США.
Прошу и предлагаю:
Прекратить играть на публику ЕС и США и проводить встречи ради встреч.
Сесть за стол переговоров и, обсудив сложившуюся обстановку, идя друг другу на уступки, заключить мирные договорённости с гарантиями и всеми прочими формальностями.
Все процедуры и прекращение взаимоуничтожения в угоду США должны быть выполнены до 7 апреля 2022 года.
Прилагаю:
Копию фото которое упоминается.
22 марта 2022 года.
Обладатель Святого Духа, Духа Света- Духа Истины:
Малунов Виктор Иванович.
 


Рецензии