Чп окончание 12. 11. 2011г

   
      Тут еще вопрос кого охранять надо
-   Вот как? Интересно, очень интересно. Я разговаривал с п\п-ком, он мне обещал поручить это дело  Шатохину, это очень порядочный майор, почему же сам зам взялся за это дело? Ладно, посмотрим. Я сам съезжу сегодня в прокуратуру, мне совсем не нравится такое отношение, ведь все анализы брали в госпитале и на алкоголь  Дымов брал  у Сорокина сразу после нападения. А брат Сорокина  не сообщал ничего нового? Его участие я разрешить не могу, так как он заинтересованное лицо, ну а на суде он понадобиться.  Я переживаю еще за анализы, которые послали в округ, где гарантия, что там  папаша уже  не нашел помощников для себя. Ты не знаешь, где он сейчас?
-   Нет не видно его, может, уехал по «делам», ведь он сейчас уже на все пойдет, лишь бы отмазать свое чадо, дороговато он ему обходится.
-   Товарищ п/ п-к, может мне взять пару ребят, да покараулить за гаражами?
-   А  что и милиция не приезжала?
-   Пока я там был никого не было.
-   Да я не против, но ведь прокуратура нас с тобой обвинит, что это не наше дело и мы будим  им мешать.
-   Товарищ п/п-к, я все понимаю, но вы могли и не знать, что я там был.
-   Ох, Степанов, ты меня подведешь под монастырь.
-   Я, Вас, что Вы, разрешите идти в роту?
-   Иди. Подожди, я совсем забыл спросить, ты был у ряд. Легостаева? Что он вспомнил или нет? Пора уже.
-   Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что он вспомнил, но чего-то боится.
-   Или кого-то, Может быть, его кто-то обработал, или родители боятся  за него.
-   Его уже через день переведут из реанимации.
-   Нам за эти сутки надо бы найти этого посетителя, нет надежды на прокуратуру. Если они уже сейчас говорят, что это пьяная драка, то толку не будет. Видимо поэтому и тянут время. Ну что ж, капитан, попробуем  своими силами, давай-ка вспомним  разведку в Чечне. Чем больше достоверных фактов, то им ничего не останется, как признать вину этих наемников. Я своего солдата съесть им не позволю.
-   Есть вспомнить разведку. Разрешите идти в роту?
-   Иди, иди только очень осторожно, не теряй головы.
               Степанов вернулся в роту, как ни когда в роте был прядок. Его встретил сержант  Павлов.
-   Товарищ капитан, в роте полный порядок, все спят, кроме тех, кто в наряде.
-   Саша, нам поговорить надо, идем в кабинет.
-   Что-то случилось?
-    Да, случилось, времени нет, я говорю с тобой, потому, что  верю тебе, как самому себе, проверен в боях. Кого ты можешь посоветовать мне для серьезной операции? Считай в разведку.
-   С вами, хоть на край света, товарищ капитан.
-   Саша, спасибо, но сейчас «край света» у нас с тобой рядом, а вот времени совсем почти нет.
-   Говорите, все сделаю, а вот кого взять? Думаю  сержанта Савина Петра, отличный парень, он тоже воевал, только не с нами.  Ручаюсь за него, отличный парень.
-   Я тоже думал о нем, молодых брать не хочу, еще нет уверенности, могут наворотить дел на свою и нашу головы. Зови, одежда, сам знаешь какая, там и лес и открытая местность, только очень быстро.
                Через несколько минут они стояли перед капитаном в полной готовности.
-  Так ребята мы идем без оружия, ножи сдать.
-   А документы?
-   Документы с собой, это не война, хоть и опасное дело, думаю, справитесь, без оружия. Как уверены?
-   Уверены, товарищ капитан.
-   Молодцы, а дело вот в чем, мы должны постараться задержать человека, который сегодня, нет уже вчера, это было до 24 часов, проник через окно в палату к  рядовому  Сорокину.
-   Так он вряд ли придет сегодня.
-   Думаю, что как раз и придет. У них времени уже нет, а все уже разъехались, в самый раз еще раз попытаться. Пошли, машина дежурного нас уже ждет.
            Уже в машине капитан разъяснял водителю, как и куда ехать.
-   Доедим до поворота к госпиталю, и мы выйдем. А ты вернешься в часть, нас  ты не видел.
-   Слушаюсь.
-   Вот мы собственно и прибыли, пошли ребята.  Хотя бы Ментов и прокуратуру не принесла нелегкая. Они могут спугнуть гостя и нам проблем  прибавят. Не забыли, как бесшумно двигаться?
-   Не беспокойтесь, товарищ капитан, мы все помним, это все вряд ли забудется: прошептал Савин.
           Ночь была, как по заказу, темная, иногда тучки разбегались и любопытный  молодой месяц, словно показывал ребятам, куда им лучше ступить, чтобы их было не слышно.
-   Все, вместе идти уже нельзя, дальше идут гаражи. Нам надо  разделиться. Смотрите в оба. Как я и предвидел, никого нет, не милиции, ни прокуратуры, ждут, когда все вытопчут, им солнышко нужно, а нам это на руку. Окна, куда он  по всей вероятности пойдет, находятся со стороны гаражей, то есть, с тыльной стороны здания. Но рассчитывать только на это нельзя, может он с кем-то знаком из сторожей, и может проникнуть и с торцовых сторон, а то и с центрального  входа. Помните, что он нужен живой, поэтому при задержании, не переусердствуйте.
-   Не беспокойтесь, товарищ капитан, не подведем.
             Они разошлись по назначенным  местам и как растворились в темноте летней ночи. Глаза давно привыкли к темноте, и капитан двигался спокойно, как кот на охоте, стараясь не появляться на высвеченных местах. Он шел к гаражам, пока был кустарник, проблем не было, а потом  открытое пространство, но беспокоило его не это, а темные промежутки между некоторыми гаражами. Тишина стояла такая, что любой, не осторожный шаг мог выдать ребят, но было тихо и Степанов был доволен, что ребята не забыли своих навыков. Прошел уже час, но было тихо и ни кого, даже собаки не лаяли и кошки не орали. Ребята  договорились подать звуковой сигнал, если кого-то заметят. Павлов хорошо подражал древесным лягушкам, а Савин крик совы, ну а капитану придется изображать вой собаки. Все было предусмотрено, но время шло, а  никого не было. Капитан начал уже начал переживать, глядя на часы – скоро рассвет, неужели не придет, может, боится, что теперь офицер дежурит в палате, но мог ли он знать это. И вот перед самым рассветом Степанов услышал шорох осторожных шагов, которые приближались в  его сторону. Он замер, точно кто-то шел к гаражу, который был прямо под окном палаты, где лежит Сорокин. У Степанова, так билось сердце, что он боялся, что его услышит тот, кто шел прямо на него. В это время месяц, как нарочно  выплыл из-за туч, видимо ему тоже хотелось посмотреть на того, кто же так крадется  к мирно спящим людям. Вот и капитан, наконец, увидел человека, одетого в черную одежду, на голове была одета вязаная черная шапка, с прорезями для глаз и рта. Когда тот, пройдя мимо Степанова, подошел уже к гаражу, Степанов  одним прыжком  опрокинул его на  землю и заломил руки за спину и издал такой душераздирающий вой, что тот с перепугу перестал даже сопротивляться. Ребята уже через минуту были рядом с капитаном Быстро заткнув кляп в рот задержанному, они его оттащили в кустарники, и тут увидели, как кто-то шарахнулся из кустов, в сторону леса.  Сержанты, как по команде кинулись вдогонку за убегающим, а капитан стоял и переживал, как бы не упустили. Все встало на свои места. Первый должен убрать Сорокина, а второй – убрать исполнителя, так сказать подчистить следы преступления. Да далеко пошел папаша Ляшко. Ребята не долго пропадали , поймали голубчика. Уже через минут 20 за ними приехала машина. Ребята были довольны, что все прошло гладко, и что не   своего уважаемого капитана.
-   Ишь как  рассчитали, пришли перед рассветом, самый сон на это они и рассчитывали, но мы не лыком шиты, ребята молодцы, но пока не звука, до конца разбирательства молчок.
           Уже начало  светлеть, зорька, как скромная девушка осторожно старалась обнять весь небосвод. Комбат уже ждал их в своем кабинете.
-   Проходите, проходите, ведите этого прихвостня, посмотрим, что за птица.
Ребята ввели сразу двоих задержанных.
-   Не понял, это что за улов?
-   Да, товарищ п/п-к двоих задержали, один видимо исполнитель, а другой следом пришел, скорей всего чистильщик.
-   Понятно, когда заманивают этих, слабых на  деньги, обещают  миллионы, а отдавать то жалко, лучше убрать и концы в воду Ребятки, обратился он к сержантам, спасибо за службу, идите отдыхайте.
-   Служим России!
-   Ну давай капитан разбираться, что с ними теперь делать.
-   Вот, что у них  мы выявили. Он выложил на стол два пакета. В одном газовый пистолет, переделанный под боевой с глушителем и нож, армейского образца, во втором  только пистолет ТТ с глушителем. Вот с этим они шли в госпиталь. Да и два телефона.
-   С чем же ты шел в первый раз? Ты рассчитывал, что можно убивать своих же сверстников, которые честно отдают свой долг Родине? Что молчишь, язык  то есть, или ты им только деньги выпрашиваешь? Ты спасибо скажи, что тебя поймали и ты жив. А что не понял до сих пор, зачем за тобой пришел вот этот субъект, которому уже видимо лет 40, прихвостень своего хозяина. Вот он пока  еще получает деньги, и то до поры до времени. Такие никому не нужны, хоть и пользуются вами, но это все  временно. Ладно, давай капитан все их оружие в сейф, телефоны – в особый отдел, я договорился с майором Чирковым, он сейчас у себя, пошли дежурного, а мы будем разбираться с этими молодчиками. Ты бери молодого и иди в соседний кабинет, ну а я  поработаю с этим.
-   Садитесь, Как Ваше фамилия, имя, отчество, где проживаете? – спросил задержанного  капитан.
-   Жарков Василий Иванович, проживаю в г. Омске. Учусь на первом курсе  института физической культуры.
-   В армии служили?
-   Да,  закончил службу в прошлом году и поступил в институт
-   В каких войсках?
-   В ракетных,
-   Вы знаете студентов 1 курса Серкова и Бутко?
-   Да, они учатся со мной.
-   А зачем Вы приехали сюда?
-   Я приехал с друзьями, к ним в гости на каникулы. Их родители живут здесь.
-   Теперь основной вопрос, зачем вы проникли в палату через окно?
-   Я?
-   Да, Вы.
-   Я не был ни в какой палате.
-   А сейчас зачем полезли на гаражи? Да еще с пистолетом и ножом? Где взяли оружие?
-   Пистолет не мой, просто взял, для безопасности.
-   У кого? Чего молчите? Я повторяю, у кого взяли оружие, и от какой такой опасности? Кто Вас так напугал, что Вы запаслись оружием? Жарков, Вы что на самом деле не понимаете, что Вас пришел убрать, человек, которого мы забрали следом за Вами? Вы знаете его?
-   Да, знаю, он нас и нанял, и дал мне оружие.
-   Кого Вас?
-   Серкова Сашку, меня и Бутко  Женьку.
-   Так, это уже очень интересно. Где он Вас нанял и для чего?
-   Ребята должны были забрать кастет у солдата Сорокина, но он  заупрямился, и они решили его проучить.
-   Понятно, а когда их забрали, ты должен был убить его? Так?
-   Просто припугнуть только, я не собирался его убивать.
-   Странно, Вы, что надеялись на то, что он с собой в госпиталь понесет вещественное  доказательство?
-   Если не с собой, то под дулом пистолета сказал бы куда спрятал его.
-   А если бы не сказал? Что тоже бы проучили? Только уже пистолетом или ножом?  А зачем  тогда глушитель на пистолете?
-   Хорошо, я все расскажу, пусть сам за все сам отвечает. Он  обещал большие деньги, если я его уберу.
-   Где он Вас нашел?
-   Мы ехали в поезде сюда, познакомились, выпили, потом играли в карты, много проиграли ему, а платить то нечем. Тогда он и предложил, что если мы сделаем, что он просит, то долг будет ликвидирован, а за хороший результат, еще и денег заплатит.
-   Да, Жарков, тебе молиться надо, что  мы тебя поймали, а то сейчас бы лежал с дыркой в  твоей дурной голове. Что же ты армию позоришь. Тебя так ничему не научили даже в армии, вот сюрприз твоим родителям, да и командиру твоему будет не очень приятно, что его бывший солдат уголовником стал.
-   Так как-то вышло, бес попутал.
-   Пить меньше надо, да еще с незнакомыми людьми, не хотел бы я очутиться с тобой в боевой обстановке. Продал бы за деньги боевикам.
-   А что со мной теперь будет?
-   Завтра тебя передадим, вернее уже сегодня днем, в прокуратуру до кучи, к твоим дружкам, а там, что суд решит, так как рядовой Сорокин подал заявление о нападении дважды. Срок тебе обеспечен, за хранение оружия и покушение на солдата.
-   Я же ничего ему не сделал и все рассказал.
-   НЕ сделал? Не успел, скажи лучше. Суд разберется, учтут и твое чисто сердечное признание, может срок и скосят. Вот как ты в глаза своей матери будешь смотреть, а  ребятам, с которыми служил?
         Он обхватил голову руками и завыл от бессилия и стыда.
-   Дежурный уведи его в комнату, для задержанных.
          А в кабинете у комбата, задержанный ничего не говорил, одно твердил, что без адвоката он говорить не будет. В кабинет вошел капитан Степанов.
-   Что, товарищ  п/п-к, молчит наемник?
-   Да, вот требует адвоката.
-   Разрешите ему задать ряд вопросов?
-   Задавай капитан.
-   Кто поручил Вам нанять троих студентов, для покушения на солдата Сорокина?
             Задержанный злобно сверкнул своими глазами в сторону капитана.
-   Я ни кого не нанимал, и никаких студентов не знаю.
-   Напрасно Вы отказываетесь говорить, я могу помочь вспомнить, как Вы в поезде играли в карты с ребятами, и облапошили их. Зря отнекиваетесь, есть  свидетели.
-   Ну играл, и что?
-   А то, что они проиграли Вам порядочную сумму, а отдавать то нечем, вот Вы их и поймали на крючок. Только не понимаю, ну убили бы Вы Жаркова, это и так ясно  зачем Вы пришли, а  те то двое, тоже Вас знают, где вы их искали бы? Я могу Вам подсказать. Они очень хорошо упрятаны.
-   Как не крутись, а слишком много улик против Вас, да и свидетели есть. Сказал п/п-к
-   Какие еще свидетели?
-   Вы совсем выпустили из вида проводниц вагона, в котором Вы ехали. Гражданин Панков.
            Он весь съежился, но упорно молчал.
-   Хорошо, капитан, его в комнату для задержанных, но не к студентам, одного. Надо пригласить его хозяина, товарища Ляшко, чтобы он объяснил, почему его охранник нанимает убийц.
-   Я не знаю никакого Ляшко.
-   Ну как же, Вы ему уже лет 5 служите верой и правдой, не так-ли. Дежурный уведите его, пусть посидит и подумает. А  Вы лейтенант узнайте, где сейчас посилился господин Ляшко, ему надо сообщить, что его охранник арестован и за что.
-   Есть товарищ п/п-к, , будет сделано.
               Он вывел задержанного.
-   Капитан, узнай у  майора Чиркова  кому звонили студенты и Панков.
                Через полчаса вернулся капитан Степанов и доложил, что студенты звонили Панкову, а он Ляшко звонил.
-   Ну вот круг и замкнулся, все встало на свои места.
-   Разрешите, товарищ п/п-к доложить?
-   Докладывай.
-   Ляшко проживает в гостинице, которая рядом с военной прокуратурой.
-   Ну-ка свяжи меня с ним.
-   Сию минуту. Он не отвечает, а дежурная по этажу сказала, что он ушел час тому назад.
-   Хорошо, идите, спасибо. Я минут 20 отдохну и  поедим  капитан, пусть дежурный приготовит автобус, возьми  сержантов, получите оружие, повезем всех задержанных в прокуратуру.
                Капитан вышел, а комбат сел и закрыл глаза, уже требовался отдых, но времени не было. Дежурный осторожно зашел и поставил перед ним чашку горячего чая и бутерброд.
-   Спасибо, дружок, спасибо.
-   Пока подадут машину и соберут этих гавриков, Вы успеете поесть, а в прокуратуру я сейчас позвоню, пусть готовят место для задержанных и вызовут Ляшко.
     Через 30 минут они выехали в прокуратуру
-   Капитан, не забыл их  приданное?
-   Не беспокойтесь, все со мной.
                Доехали благополучно, задержанных оставили под охраной сержантов, а  сами прошли  в кабинет п/п-ка Игнатова, начальника прокуратуры.
-   Здравия желаю  Сергей Васильевич, подарок Вам привез.
-   Ох, лучше бы ты мне такие подарки не дарил Степан Сергеевич. Рассказывай, что там произошло у Вас? Сегодня утром наши оперативники с моим замом ездили к госпиталю, там все тихо, никаких следов. Милиция тоже приезжала, так как вы сообщили, что было проникновение около гаражей, а это не территория в/ч..
-    И тоже ничего не нашли? У меня просьба, пригласи  своего заместителя, я все передам при нем.
-   Почему?
-   Поймешь, пригласи.
-   Хорошо. Дежурный вызови ко мне майора Зубарева
-   Слушаюсь.
                Через минут 10 в кабинет вошел майор Зубарев Олег Павлович.
-   Разрешите товарищ п/п-к?
-   Заходи, вот нам «подарки» привез товарищ п/п-к  Матвеев, будем  принимать и разбираться, почему у Вас никаких улик и задержанных, у П/п-ка  четверо задержанных . Что Вы скажите на это?
-   Я уже Вам докладывал, что это просто пьяная драка и больше ничего. Сорокин до сих пор в себя не придет, так как ему еще черти мерещатся по ночам.
-   Капитан приведите этих « чертей» только под охраной.
-   Слушаюсь товарищ п/п-к, Он быстро вышел и привел задержанных под охраной вооруженных сержантов.
-   Что за цирк, товарищ п/п-к, мы ничего и никого не нашли
-   Молчите уж майор, мы с Вами еще поговорим на эту тему и не Вам разговаривать так с боевым офицером. За все надо отвечать по совести и офицерской чести, сидите и смотрите.
             В кабинет  ввели четырех задержанных.
-   Вот товарищ п/п-к задержанные, а вот вещи, которые были при них.
             Капитан выложил на стол оружие перед начальником  прокуратуры.
-   Да полный арсенал. Скажите это ваше оружие?
-   Да, ответили студенты, а гражданин постарше сказал:
-   Я имею разрешение на оружие, так как я работаю охранником.
-   У кого?
-   Я отказываюсь отвечать, мне нужен адвокат.
-   Товарищ п/п-к я могу Вам сказать, это охранник господина Ляшко, который у него служит уже 5 лет.
-   Вот, товарищ майор, а Вы говорите, что это пьяная драка. Чтобы выгородить сынка своего хозяина, он нашел троих студентов. Двое должны были найти кастет – вот он, а солдата хватило ума спрятать его на территории в/части. Так как им не удалось отобрать у него кастет, они его  избили, а когда их задержали, пришлось третьему идти на убийство, а сам охранник шел следом за исполнителем, чтобы потом его убрать, вот такая « пьяная» драка.  Теперь я все сдаю Вам до суда, так как солдаты написали заявления. По моему, все что мы могли, мы сделали за Вас, товарищ  майор, я своих солдат никогда не предавал и не продавал. ЧЕСТЬ ИМЕЮ! – сказал  комбат.
-   Уведите задержанных, сдайте их под охрану, а ко мне пригласите  гражданина Ляшко, он по моему уже ждет в приемной: - приказал начальник прокуратуры.
             Задержанных вывели. Когда  Ляшко увидел их, он сделал вид, что это его вовсе не касается и он никого не знает. Но  видно, как изменилось его лицо, а глаза выдавали жгучую ненависть. В кабинете остались оба п/п-ка и майор Зубарев А.Е.
-   Можно войти?
-   Да, да проходите, гражданин Ляшко. Я Вас пригласил вот для чего. Ваш охранник, Панков Е.А.?
-   Какой охранник? Все охранники мои на месте, я первый раз слышу, эту фамилию.
-   Вот как?, я собственно ожидал именно такого ответа от Вас. Вы чужими руками хотели выгородить своего сына, а ведь он заслужил наказания еще до армии, но вместо тюрьмы, он почему-то попадает в армию. Но и тут, он не унимается, и опять совершает преступление. А то, что Вы отказываетесь от своего охранника, то у  нас есть распечатка Ваших  телефонных разговоров: Вас и Вашего сына,  Вас и Вашего охранника, которого Вы вспомнить не можете, так что Вас тоже придется задержать, для дальнейшего разбирательства.
-   Меня? Да как Вы смеете, так разговаривать со мной?
-   Смею, гражданин  Ляшко, смею. Если Вам нужен Адвокат, вот  телефон, звоните. Все Ваши купленные «друзья»  Вас  сдают по очереди, с потрохами. В военкомате, в милиции и офицер, который лежал в госпитале, он был Вам нужен, чтобы получать информацию о солдате Сорокине. Все Вас сдали, конечно, они тоже ответят по заслугам, так что деньги зря потратили гражданин  Ляшко. Дежурный, выведите задержанного, на допрос Вас вызовут.
-   Ну слава Богу Сергей Васильевич, что я нашел у Вас поддержку, пойду к своим солдатам в госпиталь, чтобы успокоить своих солдат.
-   Это тебе спасибо Степан Сергеевич, вот подвел меня мой заместитель, откровенно не ожидал такого. Еще раз спасибо, позвоню, когда будет суд.
-   До свидания.
              Выйдя на улицу, комбат позвал своих ребят.
-   Идемте ребята, проведаем своих ребят  в госпитале, а уж потом отдыхать, мы это заслужили с Вами.
               Во дворе госпиталя встретили родителей рядового Легостаева Кирилла.
-   Здравствуйте, дорогие наши защитники.
-   Добрый день, сегодня он действительно добрый. Могу Вам сказать, что мы нашли виновников, и доказали, что Вашего сына ударил кастетом в живот рядовой Ляшко.
-   Боже мой, мы уже знаем, сынок рассказал нам, что он издевался над сыном. Но сын старался не обращать на его выпады внимание, потом сказал ему чтобы занимался своим делом, а зря не болтал, вот он и ударил его. А Кирюша не ожидал такого, был не собран, поэтому и все это произошло. Надо было в детстве больше заставлять заниматься физкультурой.
- Подожди мать, мы хотим признаться, что приходил к нам отец этого изверга, вперед уговаривал, чтобы мы не подавали на него в суд, а потом стал предлагать большие деньги. А когда мы отказались, то стал угрожать. Вот сын и написал в заявлении все подробно, как все произошло, а это от нас заявление, тут все подробно  написано, как отец Ляшко хотел подкупить, а затем угрожал.
-   Это очень хорошо, ничего Вам не угрожает, их всех арестовали и папашу в том числе. Вот на суде Вам придется подтвердить  все. Что изложили в заявлении.
-   Спасибо  Вам, товарищ п/ п-к.
-   Это Вам спасибо, что не спасовали, этих извергов надо обезоруживать на  корню. До свидания на суде.
                Капитан и комбат прошли в госпиталь сняли одного офицера с охраняемого объекта, так как  рядового Легостаева перевели в палату к рядовому  Сорокину, поэтому оставили пока одного офицера для безопасности,  потом зашли к в палату к солдатам.
-   Здравствуйте, ребятки, как дела? Спросил комбат.
-   Здравия желаем, товарищ п/п-к.
-   Теперь Вам весело, всех Ваших обидчиков забрали, так что спокойно выздоравливайте. Ваши заявления я взял, молодцы, что не сдрейфили, Вы же мужики.
-   Товарищ п/п-к можно спросить?
-   Спрашивай Легостаев?
-   А меня оставят в армии?
-   Ты хочешь служить?
-   Да, хочу.
-   Это все будет зависеть от медицинской комиссии. Я, лично учту твое желание.
-   А я?
-   Сорокин, ты конечно будешь служить, после реабилитации и медицинской комиссии. Набирайтесь сил, все будет хорошо, я  постараюсь. Суд будет скоро. До свидания, поправляйтесь. И вышел из палаты.
-   Ну что, капитан, теперь можно и домой заскочить. Как ты думаешь?
-   Да Вы правы, пора и отдохнуть, но я то в роту, надо с ребятами побеседовать по горячим следам..
      Через несколько недель прошел суд над  задержанными, двое студентов получили срок за  нападения на солдата и принесенное ему телесные повреждения, третий студент и охранник получили срок за ношения  оружия и применения его против солдата, двух сержантов, и  олигарх  Ляшко, за  взятки и организацию убийства солдата. Офицер военкомата и прокуратуры были уволены после суда офицерской чести, офицер из милиции, который помог избежать наказания за драку, тоже уволен из рядов МВД.
 

© Copyright: Людмила Тевдорадзе, 2015

Свидетельство о публикации №215102602262


Рецензии