Возвращайся и нами правь!

Бесы стравливать мастера - вероломная их игра
человечеству гибель несёт, но Сын Божий народы спасёт!
Возвращайся и нами правь! От лукавого нас избавь,
от разврата, насилия, лжи - свою миссию заверши!

22.09.15
2015 год - 7523 год по Православному календарю, на Руси славили Правь!
Мир Яви – это наш физически плотный Мир, мы его ощущаем органами чувств.
Мир Нави – это незнакомая нам Явь, так называемый «тонкий Мир». Но славяне разграничивали Навь на Светлую и Тёмную: в Светлой Нави наши Предки, а в Тёмной – бесы. Схематично, Тёмная Навь снизу, Светлая Навь сверху, а Мир Яви как рубеж. Раньше Предков славили, поэтому Светлую Навь называли ещё Мир Слави, а Тёмную просто Навь.
Мир Слави – это Мир Предков (Светлая Навь). Но в отличие от современной системы, в славянской Светлая Навь охватывает и Астральный и Ментальный Миры, а над ним Мир Прави – Мир Богов.

Высший Разум - Мир Богов - многолик. Нам он предстаёт в "удобной" доступной нам форме. Для книжников - в Талмуде, Торе... Для древних греков представал в романтическом пантеоне богов с их мифическими отношениями. Для воинственных славяно-ариев - крутыми супергероями с "разборками", описанными в фольклоре и Ведах.
Библия учит терпению, смирению, любви к людям - высшим духовным практикам, поведанным Сыном Божиим.


Рецензии