Осеннее 16 революционное отопление и эффективные м

ОСЕННЕЕ 16: "Революционное отопление " и эффектные мэнэджеры".

Отопление осенью нам задерживают, чтобы отучить от революционных мыслей.

- не иначе. Любой поймет,  что при революции топить, точнее отапливать, не будут. А почувствовав немного на своей шкуре, никакой революции не захочет!
Конечно, потеряй мы государство, нас добрые мэрыканы топить будут. Как кутят несмышленых....

Но вернемся к нашим мээээ. Про контрреволюционнную суть отопления. Пусть любой поймет на своей шкуре, как плохо, когда дома холодно! 

Иначе зачем?  Ведь не отапливать - деньги не собирать?
А вот тут извините. Мэнэджеры о революции не думают. А если и думают, то "не меня".
А вот деньги на отсутствии отопления делать умеют. И эффктно потом отчитываться тоже......

Эх и тяжело жить в эпоху нашествия менеджеров!
А если они эффективными показаться желают, то совсем кранты!
Как элитной пшенице в хозяйстве "Снегири"!
Которую от фашистов сберечь сумели, а от мэнэджера не смогли.
Тоже хрущ выискался. Кукурузу выращивать захотел. Она же эффективней. И выглядит эффектней....

Да, эпоха нашествия автомобилей и мэнэджерофф!
Что хуже?
- мэнэджеры на автомобилях!!!

Вот, блин, такое у нас контрреволюционное отопление, вызывающее массовое отупение.
Но мэнэджйоры, в свою очередь, своими недалекими действиями, вызывают массовое опупение.
И что в итоге выйдет, сам лю-лю-каев сосчитать не сможет.

Даже при помощи силуяна - казна... чея, будем думать......

А если и сосчитают, то придет на е бу лина, и обязательно наи.... ,как с ключиком от ставки, с баксами, и с банками, в которых пиявки водятся..........

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ БАНКИ - ТАМ ПИЯВКИ!!!

Да, про Снегири, если откроется :

И снова подскочим к нашим мээээ.....
В контексте извечных Российских проблем и анекдота про дурака с инициативой, который, как известно, много опасней дурака обыкновенного :

ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР - ХУЖЕ ДУРАКА С ИНИЦИАТИВОЙ! !!!!

во всяком случае - опаснее. У него средств больше. Его кто-то поставил. Он же его и подставит, если надо будет.....

И потом, эффективных по-настоящему управленцев, и даже менеджеров у нас не любят. И отовсюду выдавливают. Потому менеджеру нечего терять, и он старается произвести эффект.
Так эффективность вырождается в эффектность.

А когда и это не помогает - менеджер впадает в состояние аффекта. И начинает крушить все бессмысленно и беспощадно!

Эх, и опасен мэнэджер в состоянии аффекта!


Рецензии
Если "менеджеру нечего терять, то и он старается произвести эффект" - верно подмечено. Я сейчас тоже временно - менеджер в медиацентре.
Хочется изменить общество, чтобы в центре был человек и забота о нём.

Мария Душаева   06.07.2016 20:29     Заявить о нарушении
В медиацентре менеджер. Звучит. Хотя совсем мне не понятно.....

Дмитрий Ковригин   07.07.2016 16:04   Заявить о нарушении
Поставляем услуги Интернета и цифрового телевидения.

Мария Душаева   07.07.2016 19:47   Заявить о нарушении