Аннотация к Пустой вселенной

Пустая Вселенная - это серия, которая возникла, когда автор был в диком расстройстве и попытался забросить графоманство. Однако ничего не вышло, и возник сей некий эксперимент, состоящий из смешения фантастики и фэнтези. Почему автор отнёс истории из этого цикла в жанр "фэнтези", несмотря на то, что описаны всякие технологические штуки? Ответ прост, и он заключается в том, что в фантастике должна проглядывать научность, а в моей серии её нет, лишь сплошной полёт фантазии. Автор также пытался забросить и эту серию, однако её вдохновил замечательный сериал "Звездный путь" 1966 года, и вдохнул в неё тягу к созиданию.
 
Эта серия состоит из различных историй, которые рассказывают посетители бара "У портала". Что это такое за заведение? Оно весьма необычно тем, что находиться на пересечении множества порталов в бескрайней Вселенной Пустоты, и сюда попадают почти все, кто хочет покинуть свой мир и отдаться всецело путешествиям.Но, к сожалению, здоровье Виктора, хозяина бара, не позволяет ему перемещаться между мирами, поэтому он и построил бар, где любит собирать различные байки путников со всех концов Вселенной вместе со своим другом зеленокожим Анэ-Джеем.


Безумная идея (16+)
На пересечении множества миров находится популярный бар "У портала", где его владелец, некий Виктор, коллекционирует различные истории, с которыми не прочь расстаться посетители сего заведения за стаканом-другим. И волей случая именно сюда попала Неанта из таинственного мира Ирхея, бывшим некогда магическим миром, но перешедшим на технологический путь развития. Женщина расстроена и готова с радостью утопить в веселящем напитке печаль и злость, а также заодно рассказать, как был уничтожен её мир действиями хорошего и доброго человека.


Кровавый огонёк. Вторая история (17+)

Без понятия, что за жанр, но я его называю "современное" фэнтези, то бишь мир похож на наш, однако присутствует щепотка магии.
Эту историю поведала полусумасшедшая Лаан Рина, чьё имя можно перевести как "Избранница Огня", темный огненный адепт, опасная и злая, пришедшая из Перворожденного, мира, который был сотворен самым первым во Вселенной. Про этот мир ходило множество легенд и тайн, и доступ туда был закрыт все это время, однако что-то пошло не так, и Рина охотно готова поделиться с тем, что же там случилось на самом деле.


Мёртвые живцы. Третья история (12+, несмотря на то, что почти все главные герои - мертвецы, планируется как весьма позитивная история)
 
"Один дома", но с мертвецами. Трэшовое фэнтези. Но если серьёзно, то третья история принадлежит некому таинственному юноше, представившемуся как Велес. Он поведал о том, как будучи десятилетним Мальчиком, остался заперт на пять лет в мире мертвых, и какие приключения его там ждали вместе с его новыми друзьями-зомби.

Почивший автор. Четвертая история (16+, наверное, будет)
Смешение всяких жанров

Четвертая история, которую решил поведать некий Вэккио Алари, утверждающий, что автор всей "Пустой Вселенной" мертва.
Эту книгу я решила посвятить себе, своему творчеству и самопознанию.


Рецензии