Поворот в жизни

Жизнь была безоблачной. Когда тебе 18 лет - ты готова горы свернуть. Надежда вышла замуж - ждала перемен от молодой обесбашенной интересной студенческой жизни в ещё более лучшую сторону. Ведь ты красивая, перспективная, а Антон так себе...парень из городка близ аэропорта, где нет работы, нормальной жизни, но есть ты - и соответственно куча для него возможностей.  Родители Наденьки занимали не последнее положение в городе и достаток в семье был приличный. Сказать, что Надя жила на всём готовом - это не так, хорошее образование, не за красивые глаза, а за ум, хорошая работа, пусть и филиал фирмы, где работала мама, но вела она это филиал самостоятельно - и спрашивали за работу как со всех, тем более, что предприятие совместное с иностранцами. В последствии и Антона туда пристроили - ведь планы то какие  были: семья и всё ради семьи. Такой брак  у молодой пары не мог существовать долго - ведь рано или поздно всё становится явным, Надя повзрослела, начинала разбираться в людях, приобретать жизненный опыт и разочаровываться в нём как в мужчине.
      Развод был делом времени. И если и хотелось бы что то изменить, да не тут то было. Есть такая неприятная порой вещь как родственники, а самое поганое, когда твой муж смотрит им в рот и считается с их мнением. Родня это, конечно, хорошо, но свою жизнь семейную строить нужно самим, не бывает гладкой дороги, есть и ямы, есть и выбоины, есть и повороты на скорости, есть и ровные участки. Родители, братья, сёстры - делиться нужно, но есть события, что касаются только двоих. Одна большая боль - боль, которую поймёт женщина, никак не получалось зачать, что начинало вызывать оскорбительные поступки в отношении Надежды. Муж стал гулять, его родня зудить ему на ухо. Его мать и сестра считали, что Надежда им вечно что то должна - то вещи из хороших магазинов, то дать денег на ремонт, который не могли себе позволить, то оплатить садик для дочери сестры, то могли просто приехать - они же родня, предупреждать не надо, и вести себя как дома, но как это как дома, если живут молодые в доме, что подарили дочери ее родители? Жизнь идёт, в ней было много и хорошего и плохого. Так как родить паре  не получалось и на этой почве возникали всё новые и новые конфликтные ситуации и у Нади с мужем, и с его родителями, но родители Нади делали всё возможное для сохранения семьи молодых. Оплачивали дорогущие обследования за границей, необходимы операции, искусственное оплодотворение...Надя была вымотана больницами, работой ( ведь какие длительные больничные в частном предприятии, порой вчера прилетела, а сегодня уже на работе ), скандалами дома, сплетнями от матери и сестры мужа, изменами ( на них Надя закрывала глаза, ведь ещё любила и верила, что ребенок сможет изменить их семейную жизнь ). И давление психологическое и моральное дало о себе знать. Сколько нужно было молодой женщине сил, что бы жить в таком аду? У каждого есть предел, предел боли и терпению, Надя не выдержала, и разрубила этот узел одним махом. Что тут началось: а как же машину заправить...как же оплатить учебу племяннице мужа...как же поменять дверь в квартиру у свекрови??? А сам муженек? довёл Надю до того, что чуть ли не комплекс - да кому ты нужна. А вот и ошибся, думал такой неотразимый? Ему и в голову не приходило, что раз Надя всегда дома - так это только от воспитания и ее порядочности. А проблем с противоположным полом у неё то никогда не было. Такой резкости от Нади не ожидал никто. Свекровь стала тише воды, ниже травы - ведь Наденька любимая невестка, муж так цветы и внимание, но поздно, предел наступил. Надя настояла на разводе.
    Жизнь идёт своим чередом и после нескольких потерянных лет есть желание наверстать что то. Пустоту в душе заменить на теплоту, заботу, ласку. Надя попробывала себя в новых отношениях. Всё бы хорошо, да только не зря говорят, что не надо строить отношения с коллегами на работе. Борис был юристом компании, где работала Надя главным бухгалтером и её теперь уже бывший муж начальником склада. Конфетно-букетный период прошёл и открылась другая сторона медали. Стали всё чаще происходить вещи, от которых у Нади возникало ощущение "дежавю". Например если шли в магазин, то новоиспеченный муж то кошелёк забывал в машине, то денег забыл снять, то вдруг вспоминал, что обещал позвонить маме и оставался в машине сделать звонок, то есть Надя должна была оплатить покупки сама. Потом Борис лишь мог обсудить с Надей, что готовить на ужин и, ссылаясь на работу, приезжал позже на час, итог Надя снова в магазине одна, а Борис мог и позвонить, попросить купить что то ещё. Что же тогда говорить и счетах за котедж, где жили Боря и Надя. Раз уж у пары нет детей, то это не означает, что доход жены идёт на все нужды семьи, а доход мужа остаётся в кармане.....должно же быть наоборот....? Получалось, что Наде не нужно в парикмахерскую, не нужно записаться на педикюр, не нужно купить сапоги, ей не нужно встречаться с подружками в кафе или сходить в кино, и что за нежности, какое внимание со стороны мужа?, живёт в достатке, у неё итак всё есть, а Боре нужно и с друзьями на природу, и в баню и вообще, в выходные и по вечерам у него куча дел, вообщем примерно так: "Надя, не будь занудой". Каков итог? один, предел наступил уже быстрее чем в семейной жизни с Антоном. Казалось бы, перевернуть страницу в книге и начать с чистого листа, но все люди от чего то зависят. Что бы жить хорошо - нужно работать, а работу Надя сменить не могла и  на работе уже два бывших мужа и коллектив, где женская половина с такими, естественно подробностями, которые не знала про себя сама Надя, обсуждали ее как женщину и как начальницу, но чувство юмора у Нади было отменное и держалась она молодцом.
        Столько всего произошло за эти десять лет, ещё два года и ей будет тридцать, и, конечно, Надя чувствовала себя разбитой. Жизнь непредсказуема и преподносит сюрпризы. Мама Нади продолжала настаивать, что не зависимо от семейного положения, хотя бы ей самой нужно подумать о ребёнке и раз не получается родить, то нужно подумать о Доме малютки и удочерить, так как родители Нади хотели внучку и готовы принять чужого ребенка как своего.  И как то так получилось, что Антон оказывался рядом  с Надей, то по рабочим вопросам, то просто так. Где то в глубине души, на самом дне растерзанной души у Нади теплились остатки чувств к Антону, хотя бы из тех соображений, что из двух зол выбирают меньшее, да и Антона она знала до самых его мелких черт характера и если с кем то и брать ребенка, то с ним. Выбор сделан, решение принято. Надя и Антон помирились и стали жить вместе, официально зарегистрировали отношения, не всё было гладко, но тем не менее жили.
     Новая стадия семейной жизни ужасала ещё больше. В семье появилась дочь. Хорошенькая девчушка с карими глазками, милая и всеми любимая девочка. Этот маленький человечек не понимал, как изменилась судьба. Что ждёт обычно детей в детском доме? хорошо если дадут обещанные государством девять метров в малосемейке......или каким то счастливым боком отдельную квартиру.....опять же положенную государством...но жил фонд расписан для чиновников и такие дети остаются на дороге или за решёткой. У девочки Надя и Антон стали светлым будущим на фоне всей грязи нашей действительности. Первые четыре года все как у всех. Первый звук, первый шаг, первое слово, первый зубик, первый утренник. Но ведь и родня Антона снова появилась в доме. Урок из прошлой семейной жизни своего сына и невестки свекровь не получила, как и её дочь. Надя уже не та наивная девушка, скажет как отрежет, не нравится - собирай вещи и уматывай, нервы конечно портят - но сдерживать порывы души у Антошки уже можно. Одна проблема - всё на Надиных плечах и родители её не подмога. Но как говорится не бывает всё прекрасно.
      Так сложилась жизнь, что с ребенком начали происходить странные вещи. Поведение иногда не вписывалось ни в какие рамки. То ли нервный срыв, сейчас ведь столько ньюансов у детей в век планшетов и новомодных гаджетов, то ли проблемы с психикой. Да и что таить, детки взятые в детском доме отказники, мало ли какие родители были, чем болели, какие родовые травмы у самого ребенка и какие могут быть последствия предугодать не может никто и людям, решившим взять ребенка никто ничего не скажет. А цинизм наших врачей зашкаливает. То Надежда билась за свое здоровье, то теперь за дочь. Стоит отметить факт - что ребенка помогала выбрать сестра Антона. Надин случай классический- ребенок имел врожденные проблемы со здоровьев и сестра Антона - Ольга, знала об этом, как же нужно ненавидеть человека....жену брата...чтоб сделать такой "сюрприз"? Ведь не только Надя, но и собственный родной брат страдает. Ненависть застилала Ольге глаза. Глупость человеческая безмерна, особенно, когда несмотря на все неприятности и проблемы, Надя после каждого удара поднималась и становилась сильней. Что сверковь, что Ольга пыхтели за спиной, пытаясь внести разлад в семью Нади и Антона.  Дочери лучше не становилось, прогнозы врачей неутешительные....так как за несколько лет состояние ухудшалось и ухудшалось. То аутизм...то шизофрения.... да и наследственность у ребенка оказалась, мягко говоря, не смешной. Мать наркоманка, из мест не столь отдаленных, отец спустился с гор горячий кавказкий парень, беременность  была  очередная, один чёрт знает какая по счёту и сильное двустороннее воспаление лёгких у новорожденной при родах, и ещё пара диагнозов, параллельных воспалению что дало некоторые осложнения на мозг. А что бы всё выяснить - пришлось Наде искать ответы в документах малышки на момент её поступления в Дом малютки. Хоть и вместе теперь Надя и Антон, родню его Надя держит на расстоянии, вроде и жить можно, но дочь показывала когти. Жить с ней становилось всё сложнее и невыносимее. Антон стал замыкаться в себе, ему снова нужны приключения, снова обвиняет кого то в своей жизни, снова что то не устраивает...но почему он предпочитает не думать, что не работает, ездит несколько раз в год за границу, жизнь о которой о мечтал - вот она у ног, но аппетит приходит во время еды. Хочется и это всё иметь и какую нибудь молодую соску рядом и мир под ногами. Только дала это всё ему Наденька.... А  Надя заколила характер и стала пуленепробиваемая. Нескончаемые обследования ребёнка и дома, и за рубежом не дают результата - вердикт один и тот же, сдавать в спецучреждение. Надя упорно дочь возила по клиникам, занималась домом, бизнессом - ведь на что то надо жить, а Антон лишь как исполнитель.
        После очередного предела, ведь кто то живёт, кто то существует, Надя поняла, что уже не живёт...начинает тупо существовать. Не радовало ничего. Всё обрыдло. Всё бесило. Хотелось выть, царапать стены, взорвать планету. Снова развод. Антону ребёнок не нужен был. Зачем ему ненормальная? Она растёт, становиться порой неадекватная и опасная, сколько таких прецендентов уже было...., а родителей двое и решение о сдаче дочери в какое либо учреждение должно быть обоюдным.
       Не зря говорят - не доводите женщину! Надя не дала согласие и добилась по суду совместной опеки. Решила: хватит нести всё на себе. Она хочет и романтики, и желания, и чувств. У нее есть сердце, душа, эмоции, желание жить. В очередные выходные Антон забрал дочь, так как Надя наконец то решила взяться за ум и устроить себе свидание. Антон приехал за дочерью со своей подругой, вот так встреча: Света!, она осталась в машине, его раздражало, что она бубнила всю дорогу о том, что итак его бесило до невозможности: зачем забирать дочь именно на эти выходные? ведь Света прилетела к нему из Москвы, что это? конечно Надя сделала это специально! Естественно Антон сразу обратил внимание, что Надя сменила прическу, сделала татуаж, изменилась - она светиться изнутри. Антон был весь издёрган испорченным выходным, дочь и Надя загадили все планы. Надо сказать, что Света, это любовница, с которой закрутил роман находясь за границей - ведь жили в другой стране семьей из-за ребёнка, из за необходимого лечения, поскольку на родине такие дети никому не нужны, разве только для практики студентов психиатрических специальностей. Дерьмо из него так и лезло. Не мог сдержаться и высказал Наде как на духу: "Что нашла хахаля? Ты специально испортила мне выходные?" Надя невинно подняла на него глаза и ответила: "Антоша... не думай о себе слишком много, эти числа обсуждались ещё две недели назад, а то что твоя кикимора прилетела - это не повод мне сдавать билеты." После фразы "сдавать билеты" у Антона отвисла челюсть. А Наденька улыбаясь сообщила ему, что  на выходные летит в Испанию с другом. Антон резко развернулся, крикнул дочери что б спускалась и размашистыми шагами пошёл к машине. Света увидела перекошенное злобой лицо любовника подходящего к машине и припрыгивающую за ним дочь с непонятным выражение на лице. За секунду на неё нахлынуло чувство страха и она судорожно сглотнула слюну. Антон рывком открыл дверь, рявкнул на дочь чтоб пристегнулась, тронулся с пробуксовкой с места и зачем то поднял глаза на окна - Надя с распущенными волосами послала ему воздушный поцелуй. Это разозлило его ещё больше.
        Надя улетела и не подозревала о трагедии. Была недоступна для телефонной связи. Она улетела в пятницу вечером и прилетела в понедельник после обеда и как только самолёт сел, Надя включила телефон, не успела пройти паспортный контроль, как телефон затрещал.  Хорошо поставленный голос спросил, когда она будет дома? После перелёта и шума голосов прилетевших, Надя не сразу сообразила, что ей самой спросить....элементарно кто это и по какому поводу. Но тот же голос уточнил: "Судя по звукам, Вы в аэропорту?" Надя подтвердила что проходит паспортный контроль и что дома будет часа через три. Мыслей о чём то плохом в голову не приходило, это могли быть и клиенты, и агент по недвижимости, кто угодно, но она сразу сев в такси стала набирать Антона. Странно, но номер не отвечал, он был отключен. Звонить его родителям или сестре желания не было и Надя набрала звонившего ей по прилёту. Какие то неприятные ощущения уже проснулись в её голове.  Вызов пошёл и в ожидании ответа пальцы Нади стали сжимать трубку и тревога уже крутилась вокруг неё. Что же так долго не отвечает номер, Наде казалось уже минут десять, а прошло не более десяти секунд. Надя не дала ему сказать ничего и выпалила: "Скажите мне, что случилось? кто Вы?" Голос ей ответил: "Капитан полиции следственного отдела города N -  Ермаков Владимир Николаевич, Надежда Александровна, Вы уверены, что готовы сейчас разговаривать?" Надя ответила: "Я не за рулём, еду в такси домой" и услышала то, от чего онемела: "Надежда Александровна, я Вам вкратце, как доедите, позвоните мне и я подъеду для беседы пока без протокола, мне нужны некоторые детали, о которых не знаю.  Ваш бывший муж отдыхал на природе с некой Светланой Прихлебаевой и Вашей с ним совместной дочерью, поскольку уже выяснилось, что ребёнок имеет проблеммы со здоровьем и проявлял агрессию, то они поехали к нему домой, ребёнка утихомирили с помощью таблеток, но скорее всего доза была меньше - всё таки вечер и надеялись, что она уснёт после почти целого дня на улице. Вечер продолжался, взрослые захотели уединиться, ну и ребёнка я так думаю это не устраивало,  да и вообще по опыту скажу - нельзя таких людей провоцировать. Да и совсем не вовремя сестра Вашего мужа, Ольга, пришла, а со слов Антона, в очередной раз денег попросить, чем накалила обстановку. Антон вызвал ей такси, а из-за ливня, такси задерживалось. Дочь не давала нормально им провести время, пришла к ним в спальню и вела себя неадекватно,что привело к скандалу и окончательному срыву у дочери, а Ольга забежала в комнату за ней. Все случилось быстро. Со столика у кровати она схватила бутылку с вином и разбила её об угол шкафа и в это время позвонили в дверь, это были соседи - время было почти час ночи. Я предполагаю, что или Светлана что то сказала Вашей дочери, или Ольга и она  накинулась на предметы свой агрессии, сильно их поранив, у Светланы задета была артерия, она скончалась от потери крови в машине скорой помощи, а Ольга с многочисленными порезами и рваными ранами скончалась уже в больнице, а Ваш бывший муж, Надежда Алекександровна, не успел опомниться, дочка выбежала в коридор, соседи стояли на площадке возле двери, а он в проёме и с разбегу сбила его с ног - он вывалился на площадку и не удачно упал - сломан позвоночник. Соседи опрошены, остались Вы. Я подъеду как Вы мне отзвонитесь, что доехали. Надежда Александровна, Вы слышите? С Вами всё нормально? Вода увас есть? Попейте воды!" Надя тупо смотрела в окно и не отвечала следователю....потом будто включила скрытый резерв остатка сил и ответила: "Я Вас слышу..... я наберу Вам...." и отключилась. Пока ехала оставшиейся полтора часа домой старалась осмыслить всё, что услышала. Мелькнула мысль - хорошо не позвонила его родителям и сестре. Водитель такси понял, что донимать разговарами её не нужно и молчал всю дорогу. Надя в душе была ему благодарна. Ей было не до кого. Когда уже спустились с перевала и до дома минут десять езды - она убыбнулась. Сначала грустно, потом спокойно..... а потом как то даже торжественно, будто произошло из ряда вон выходящее, но замечательное событие. Приехала, пошла в душ и заварила себе кофе покрепче, нашла бутылку коньяка и плеснула в чашку, почему то вспомнила, что Ядвига (её двоюродная сестра) говорила ей: "Надюш...ну почему пустой кофе...добавь морожного - будет гляссе, будешь как француженка",  села в любимое кресло и позвонила следователю: "Владимир Николаевич, я дома." Он подъехал через двадцать минут. Ничего нового он не сказал, лишь подробности и самое гланое, где дочь - она в лечебном спецучреждении. Что опрошены все родственники, соседи бывшего мужа по дому, что картина этих событий ясна. Бывший муж в больнице, был прооперирован, у него сломаны два ребра и проткнуто легкое и он останется инвалидом - не сможет больше ходить.  Ирония судьбы - не пострадала только дочь. Пока он говорил, Надя, словно в тумане, вспоминала пятницу, когда Антон забрал дочь. Её мысли материализовались - следователь озвучил то, о чём думала она: "Не корите себя, Надежда Александровна, срыв мог обрушиться на Вас." Следак предупредил, что позвонит завтра с утра, скажет куда подъехать уладить формальности. Пока следователь был у неё, пришла смс от сестры: "Я приеду к тебе сейчас и переночую". Следователь сказал в какой больнице Антон и что её к ней пропустят. Надя его проводила, как раз подъехала Ядвига, она поздоровалась со следователем и пошла в дом.         
     Зайдя на кухню, Яга - домашнее прозвище сестры, сморщила смешно нос и сказала: "Чувствую запах гляссе" и широко улыбнулась. Надя села молча напротив Яги за стол и не успала начать говорить, как Яга подошла и, как всегда,тараторя обняла её и сказала: "Ты свободна!, что случилось - то случилось, давай по бутерброду и расскажи что там на корриде?" Яга в своём репертуаре, но это и к лучшему, как то отвлекла от всего этого кошмара. Когда наконец то пошли спать, Яга уснула сразу, а Надя не могла уснуть, сна не было, были только не весёлые мысли о не сложившейся семейной жизни, как судьба её снова свела с Антоном, как дочка была маленькая....как развивались события.... как хотела всё изменить....как делала всё и шла против всех, боролась за дочь....уснула под утро, буквально провалилась в недолгий сон.
     Поснулась Надя от вкусного запаха свежих вафель и мёда, улыбнулась - это Яга уже что то колдует на кухне.  Пока Надя умывалась, Яга трещала, что обязательно нужно съездить на море вечером, что у нее недельный отпуск и она Надин водитель на семь суток подряд и ещё о чём то отвлечённом.  Пока завтракали Надя приняла решение поехать в больницу навестить Антона, позвонить врачу детской клиники и Яга не забыла с ироничной улыбкой напомнить купить апельсинов Антошке, а Надя по привычке ответила: "Он же их терпеть не может", а Яга в ответ: "Ну так поэтому и купим". Пока ехали до клиники Надя уже была самой собой и зашла в неё спокойно. Ягу попросила побыть возле палаты. Зайдя в палату она сначала оторопела, Яга хоть и предупредила, что весь на растяжках и в бинтах, она была у него один раз, но такую картину она вряд ли хотела ещё раз потом увидеть. Антон не спал. Увидел Надю отвернул голову к стене. Они молчали. Надя подошла к кровати и посмотрела на него, он закрыл глаза и показал всем своим видом, что нет желания с ней разговаривать. Надя не стала ничего ему говорить или что то у него спрашивать, всё уже знала от Яги, от следователя, причем с подробностями. Она, не сказав ему не слова, стала разворачиваться к выходу, а Яга проскользнула мимо неё к его кровати и Надя заметила, как Яга подмигнула Антону и положила апельсины ему на тумбочку и выходила Яга уже за ней. Молча сели в машину и Яга спросила куда ехать. Надя ответила, что сначала позвонит врачу узнать информациюо дочери. Она долго разговаривала с врачом и Яга начинала понимать к чему сводится разговор. Как только Надя отключилась, она подтвердила Яге, что дочь однозначно на неопределённый период остаётся под наблюдением врачей и ехать туда нет смысла, но она хочет поехать. Яга ответила, хочет - значит  съездят. А ещё Яга рассказала, что бывшая свекровь  хотела попасть в дом, под предлогом собрать вещи ребёнку и как Яга её послала куда подальше и в дом не пустила - если вдруг что то нужно, то врачи сами свяжутся. Пока ехали через центральную площадь то тут же вспомнилось, что нужно в магазин, потом в банк и аптеку. День пролетел, домой Надю Яга привезла ближе к вечеру. Пошла ставить чайник, а Наде позвонили. Судя по улыбке Нади - разговор был приватный и явно не на минуту.  Яга успела выпить чай, уничтожить эклеры, почистить картошку, разморозить грибы - они по дороге домой решили пожарить картошки с грибами, даже полить цветы и хотела уже идти за Надей, как она сама зашла на кухню. Увидев развёрнутые военные действия Яги возле плиты, Надя сказала: "После того как мы прилетели - ему нужно было в столицу - ещё в Испании обрадовали его письмом по электронке, что сделка которую он готовил назначена в день прилёта, я не знала как сказать, а сейчас позвонил и как то само собой получилось, собирается и выезжает сейчас". Яга задумчиво посмотрела на грибы и стала похихикивать..... Надя посмотрела на неё, потом на грибы и хихикнула тоже, через минуту они ржали в голос, это смахивало на истерику, но лишь для тех кто не знал. Эти грибы собирал Антон, а к Наденьке ехал любимый и как раз ими поужинает.... доготовили ужин, Надин любимый отзвонился, что на перевале и Яга стала собираться домой. Договорились утром созвониться.
        Прошло два месяца. Антону подтвердили диагноз - ходить он не сможет, да и за это время оказалось не нужен он такой почему то ни своей матери, ни своим друзьям. Дочь насколько долго пробудет в спецучреждении неизвестно, врачи не прогнозируют улучшений. Нужно жить дальше. Пока Антон в депрессии, да и что говорить - сколько вместе прошли испытаний, решила забрать его к себе, пока его родственники определятся с ним, ведь квартира его опечатанная, без приведения впорядок, так и стоит. Бывшей свекрови хватило наглости просить денег на похороны дочери и даже заикнуться о помощи в содержании внучки, младшей дочери Ольги(старшая учится в институте и, как недавно выяснилось, давно спит с отчимом....) и  это на фоне того, что дочь самой Нади в лечебном учреждении и трагедия задела всех...но самое главное...у дочери Ольги есть законный отец..... пусть себе спит с падчеридцей, это мешает заботиться о ребёнке? хоть они и сёстры по матери.... Всё вызывало массу негодования у Нади и она не стала разбираться в этой мерзости - просто указала на дверь и напомнила, если квартиру Антона никто не приберёт - она лично привезет его к матери, в конце концов у него там четвертая часть, да и часть сестры теперь делиться между Антоном, свекровью и её младшей дочерью дочерью.... Любимый человек Нади хоть и скрепя сердцем, но согласился. Яга приехала на выходные, когда привезли Антона. Помогла приготовить комнату - так случилось, что свободная комната напротив Надиной. Это удобно из тех соображений, что если Антон позовёт, она услышит. Антона устроили в комнате,  а его мать, она естественно хотела приехать, но Надя запретила бывать ей в своём доме, ведь что мешало ей забрать сына? или приезжать к нему если не каждый день, то пару раз в неделю в больницу? Она дала ей время ровно месяц привести его квартиру в порядок и забрать Антона, так как выписка готова была из больницы, а везти было не куда, а у мамы почему то не нашлось места для сына.  Любимый приехал, Антона видел мельком и пошёл болтать с Ягой в зал, а Надя проверяла всё ли у Антона есть на тумбочке от телефона до стакана с вода и обезболивающими таблетками. Приоткрыв окно, Надя ушла в свою комнату, Любимый сказал, что нужно еще пол часа поработать и она стала проваливаться в полусонную дрёму, этот день казался нескончаемым.  Кто то прошептал на ушко: "Как ты тут без меня?", Надя улыбнулась в темноте, сон как рукой сняло и бешенный танец закружил сначала танго, потом вальс, затем ламбаду... а в комнате напротив Антон, от бессилия, сжимал ладони в кулаки и до крови кусал губы, издавая еле слышные глухие звуки.


Рецензии