Письма сыну и дочери

               
№ 68    http://www.proza.ru/2015/10/18/469

                О Владимире Гундяеве и сыне.

      Здравствуй! Обратила внимание на статью " С 10 утра сотни липчан ждут экстрасенсов" по ссылке: http://gorod48.ru/news/347857/. Оказывается, дорогу между селами Карамышево и Сошки местные жители называют «Чертов круг». Якобы, за последние 10 лет на дороге, связывающей села Сошки и Карамышево, погибли около 20 человек, а те, кто выживал в ДТП, умирали в течение нескольких лет. На сайте достаточно статей по этой теме.

      Да не тех людей пригласили. Надо искать Владимира Гундяева. человека, с которым общалась на проекте Мой Мир в 2010 году.

      Порой родительская любовь бывает слепа. Ради своих деток идём иногда на сделку со своей совестью, а потом льём слёзы.

      Сын получил права по самоподготовке. Это я надавила на мужа, и это я в 2010 году отправляла его в Москву, чтобы помочь парню перегнать машину в г. Липецк.

      Машина ведь источник повышенной опасности.

      Написала об этом Владимиру Гундяеву. Он пожелал удачи, но при этом предупредил, что дорога будет тяжёлая.

     Как только мои мужчины выехали на МКАД, то машина, за рулём которой сидел сын, наехала капотом на брус, выступающий из передней машины. Желание у парня пропало мгновенно, он предоставил водительское место отцу. Хорошо, что так отделались.

     Как мог человек, который не видел ни моего сына, ни моего мужа, знать о том, что их ждёт? Владимиру сказал об этом Всевышний.

     20 декабря 2012 года перед предполагаемым концом света получила от представителя общественного движения " Спасение землян" руководство " О покаянии" с методиками по просветлению сознания, которые включают чтение мантр. Все мантры без перевода.
Получила совет работать над собой, над просветлением своей души.
Заинтересовалась данным движением.

     На протяжении длительного времени распространялось это руководство в области.

     Липчане должны знать о том, что мантры имеют ведийское индуистское происхождение, лишь позднее они были адаптированы в буддизме и джайнизме. Мантры часто сравнивают с псалмами, молитвами и заклинаниями.

     В индуизме считается, что все звуки и слова, используемые человеческими существами, выражают влияние разума на материю. Если слова используются и организуются человеком, обладающим знаниями в этом вопросе, то могут формироваться так называемые «слова силы» или «фразы силы». Такого человека в древней Индии называли мантракара (санскр.;;;;;;;;, «творец мантр»). Священные тексты содержат множество великих мантр, величайшей из которых является слово «Ом». Мантра это не молитва, поскольку в мантре важен не столько смысл, сколько точное воспроизведение звуков.

     Заклинания бывают разные, в этом уже убедилась, работая с той информацией, которая есть в сети и литературе. Насколько точно происходит воспроизведение звуков мантр?

     Не связаны ли проблемы в Липецкой области с распространением данного руководства? У меня сложилось мнение, что люди произносят мантры и ничего не хотят делать для того, чтобы ликвидировать беззаконие в Липецкой области, так как их не понимают.

     Сын планировал приехать в Липецк на своей машине 2 января 2013 года, я ему запретила это делать. Убеждала, доказывала. Муж был солидарен со мной. Мы беспокоились за жизнь сына.

     1 января 2013 года написала на сайт МЧС России с просьбой остановить парня. Всевышний услышал мою просьбу, вечером, 1 января, сын позвонил и сказал, что не сможет приехать.

     7 января 2013 года посетила Следственное Управление Липецкой области, меня не приняли всерьёз, заявление не взяли на рассмотрение, так как оно не соответствует инструкции.

    Затем посетила прокуратуру Липецкой области. Дежурный прокурор покрутил пальцем у виска, когда услышал, что я обратилась за помощью к МЧС России. Сказал, что лишила парня будущего.

    12 февраля во время приезда родной сестры от сына был звонок. Он поставил в известность, что его вызывают в ГИБДД.

    Два дня парень изучал законодательство страны, в которой живёт. Сыну было тяжело.
Машину парень продал.
 
26 октября 2015 в 1:35

№ 70 http://www.proza.ru/2015/10/27/1071


Рецензии