Комики, актеры... во власти...

С формационной ленты 26.10.15.

 " Правый кандидат от Фронта национальной конвергенции Джимми Моралес, известный в стране актер комедийного жанра, лидирует по итогам второго тура выборов президента Гватемалы, состоявшегося в воскресенье. Комик Джимми Моралес даже объявил себя победителем на выборах президента Гватемалы. По промежуточным подсчётам, политик-новичок опережает ближайшего преследователя почти в два раза, набирая 70,4 процентов голосов."

 ***

 Теперь вы понимаете, кем являются наши президенты?

  Нам ничего не остается делать, нам не оставляют выбора, как принимать эту комичную данность, как реальность, а именно: у власти актеры, фигляры, лицедеи, играющие заказанную роль по сценарию, который умело и выгодно для себя пишут за их спиной сильные мира сего!

 А, позвольте спросить, а кто это, такие призраки-невидимки?

Ответ, как всегда прост, да и не трудно догадаться, у кого есть мозги: кто платит, тот и заказывает ... музыку ... фильм ... политику, и все, что душе и телу угодно, вплоть до уничтожения миллионов простых смертных ... 

 ***

 Так что лишний раз не "парьтесь", если вас возмущают слова и поступки того же Обамы, Меркель, Олланда, Кэмерона, Порошенко, Яйценюка ... прибалтийских русофобов ... за их спиной монстры, которые проглотят мир и не подавятся ...

 P. S.

 Мне тут, на Прозе, очень справедливый и честный человек, Аникеев Александр Борисович, обрисовал радужную, оптимистичную картину нашего будущего, мол, народ в конце-концов как надо прозреет и двумя руками на выборах проголосует за самую справедливую и честную партию, во главе которой и будут стоять лучшие нравственные и порядочные силы общества, а с ними нас ждет расцвет истинной, не лживой, как сейчас демократии, культуры, науки и прогресса и всего самого хорошего и светлого в человеке!

 Что ж, разве я против?
 
 Но вот одна загвоздка, в избирательных комиссиях будут сидеть люди, которым наплевать на эту справедливую партию, и они с готовностью и подлостью нарисуют любые проценты против, согласно щедро для них оплаченным счетам в швейцарских банках.   

А если точнее, где вы видели, чтобы частный собственник сам отдал мирно и добровольно то, что он нахапал в предыдущие лихие годы?

 Только силой можно заставить его сложить лапки ... а силы такой сейчас на земле нет и не предвидится ... сейчас сила за капиталом, неимоверно крупным капиталом ...

 Деньги решают все ... кто имеет их больше, тот на коне ... увы, это печально, тут даже гениальные мозги Маркса не помогут ... что можем мы, черви, ползающие по земле?

   


Рецензии