Целебный эликсир против простуды и хандры

Поздней осенью, человеку  не хватает  света солнца и внутреннего тепла.
Что бы разогреть внутренний обмен веществ и разогнать хворь,  можно самому сделать следующий состав:
В ступке растираем свежий, мелко нарезанный имбирь  до однородной массы и понемногу добавляем  густой мед. Растирать  смесь нужно медленно, славно, сладко, с радостью!
Радость -  это основа  целительного зелья.
 Мед  - очень густой продукт пчел -  сверх концентрат. Его также можно назвать  жидким кристаллом. Что бы мед принял корень имбиря – нужно долго их растирать,  нужно   нежно их подружить.
Когда вы почувствуете  энергетическую полноту  исходящую от смеси -  посыпьте сверху мелким порошком  аира.   Перемешайте еще раз и поставьте    в  холодильник до утра  - пусть остынут.
Корень аира можно измельчить, как кофе в миксере. Чем мельче, тем лучше.
Аир в Китае считается аналогом  шень –шеня.
Если имбирь жгучий и энергичный, действует  на  Ян-энергию физического тела, то аир действует плавно на ВСЕ внутренние органы и долго.
Мед , имбирь и аир  станут единым веществом.  Настоящим лекарством.
За один  раз можно сделать 100 мл.  это чудесной смеси.
Состав:
- Имбирь 1 столовая ложка, свежего, сочного корня
- Аир  пол чайной ложки порошка
- Мед – до ста граммов
Принимать по пол чайной ложке пять раз в день. 
За полчаса до еды и утром и на ночь – натощак.
Этот состав  хорошо  « согреет кровь», восстановить жизненный тонус и снимет жалобы депрессии.
А утром  легко подняться и на воздух, на зарядку!
А вечером  как всегда  ---  Танцы!


Рецензии