Как накормить стариков и бюджетников

   Как накормить стариков и бюджетников. К тексту Николая Белозёрова

Все инициативы Минфина, Минэкономразвития, Центробанка являются не ошибками, а целенаправленной реализацией политики социального геноцида в лучших традициях Гайдара...

https://www.facebook.com/nvbelozerov/posts/985431631517699

    Дело не в том, что людям желают зла, а просто опора в экономике на сырьё, которое не создаёт много рабочих мест при добыче, но в основном ориентировано на экспорт, при изменении ценовой конъюнктуры, в частности, при падении цен на нефть( скорее всего не падении, а "опускании" цены нефти главным рыночным оператором - США); общество с такой экономикой не способно прокормить своих стариков и бюджетников.
    Вообще, противоречия рыночной экономики известны и неизбежны. Россия,сохранив имперские преимущества - территорию и сильную армию, вынуждена втягиваться в войны ради сохранения своих позиций в мировом рынке, для "прокорма" своих стариков и бюджетников. Следовательно, агрессивная политика России - необходимое условие существования Российской империи , если её экономика строится на рыночных законах , действующих сегодня на планете. Прямо скажем, роль малосимпатичная, вслед за мировым жандармом - США.
    Мы становимся противовесом, вокруг которого собираются все государства, кто не желает подчиняться этому жандарму, все государства, общество в которых может быть прямо - противоположным тем ценностям, которые являются основными для современной цивилизации: защита человеческой жизни и признание человеческой свободы и равенства от рождения(идеалы Французской революции).
   СССР имел альтернативную общемировой идеологию, которая распространялась не только на признание естественных прав человека, но и на равенство людей независимо от собственности, и мог строить свою экономику без оглядки на мировые кризисы. СССР не хватало рынка, что бы его экономика была жизнеспособной, а идеология - не фальшивой. Именно этим и предстоит заниматься Российскому обществу, - совершенствованием своей экономики не на сырьевом только, а на внутри - экономическом основании, каким является, прежде всего, такая отрасль экономики, как строительство. Планирование строительства, образование для строительства и вовлечение в строительство десятков миллионов россиян, позволит переориентировать ископаемые энерго - ресурсы с экспорта на внутреннее потребление в процессе освоения бескрайних российских территорий и планирования комфортного проживания для каждого человека.
    Это позволит сделать реальной и коммунистическую идеологию, которую сегодня, с подачи в том числе и властей, наряжают в сталинско - националистические одежды, что бы окончательно похоронить даже воспоминание о советском коммунизме, для сохранения своей грабительской и воровской в своих основаниях, чиновно - бюрократической власти.


Рецензии