Обошлось малой кровь, без стрельбы!..

Только что отправил Татьяне Тарасовой интернетограмму следующего содержания.
Краткая историческая  справка Татьяна Тарасова правая рука  верховного историка архипопа и 1-го- советника архипопа Павла Егорова  только они имеют право причислять по их рекомендациям жителей былой уфимской губернии к лику Святых.
Текст документа!
====================

По всему дому колдыри рассказывают торчкам о том что с 3 этажа
3 подъезда кто то кого то в Вашем подъезде залил!....
Прямо ужасник какой то насочиняли.
И с каждым разом появляются новые подробности о том как они героически противостояли страшному потопу и ходили искать спасителя.
.Как я понял дело было 24 октября!
=============================
Наверное пошлют представление Путину о предоставлении тем кто противостоял потопу к ордену за заслуги пред отечеством 3 степени персонально.
=========================================
Я даже порадовался что в Буглаковского типа полуподвале живу.
 С моей то иногдашней рассеянностью тоже можно было кого то залить!?....
=================================================
Хотя пока ни разу не забыл ванную выключить или кран.
Но мало ли.
Сообщите сколько человек увезли в реанимацию, какие миллиардные убытки у пострадавших
не пострадали ли станки возможно проживающих в подъезде фальшивомонетчиков или изготовителей героина и прочих нарко изготовителей модных товаров.
.Уж больно круто обсуждают произошедшее.

Создаётся такое впечатление что это дело особой важности.

Особенно рисковал жизнью один бывший машинист паровоза начисто спившийся и окончательно потерявший память.

Он никак не может запомнить в каком подъезде последние 14 лет я проживаю и как меня зовут.

А его друг считает что я папа Кости старшего по дому из вашего же подъезда!
============================================
Т-чка -республиканский национально культурный центр русских Башкортостана -" Вече"-2015 год 16 октября.-" Совершенно секретно"...
=================================================

По поручению представителя художников и миротворцев от Юнэско в Башкортостане Е А Коншина!

=Казалось бы какая мелочь кого то там залили!
Но если бы действительно залили героиновый склад  или тонну-" крокодила".
Вы не представляете себе последствий ...
Слава Богу всё оказалось в другом стояке.
И не коснулось тех людей которых мы далеко обходим стороной и с которыми вовсе не хотим иметь дело и не произносим их имён сказал Евгений Блаженный.
Да , а могло бы для кого то дело кончится большой разборкой крякнул он и ушёл к староверам в молельную избу  благодарить хозяев небес и высшего Мира!


Рецензии