Принципиальность... беспринципность...

Порошенко и Яйценюк не далее, как вчера,  в силу своих в незалежной неограниченных полномочий наложили строгий запрет на воздушные сообщения между Украиной и Россией.

 И это считается последовательная и принципиальная политика верховной легитимной власти в отношении "вражеской" страны агрессора, России, ведущей уже как год гибридную войну против свободной Украины?

 Мне кажется, что это как раз и проявление беспринципности, бесхребетности и двойных стандартов, если уже запрещать, то запрещать все виды транспорта и какой бы то ни было связи со страной, которую ты (и твой послушный украинский народ) ненавидите всеми фибрами души.

 Кишка тонка полностью закрыть границу на замок?

 Значит, только на словах вы смелы и бьете себя в грудь, а как дело коснулось реальных шагов, то сразу в кусты?

 Кто вам не дает остановить поезда, легковой и грузовой транспорт?

 Только в этом случае можно будет говорить о вашей принципиальности и уважении к себе и умении на деле отстаивать свои слова!

  ***

 Понимаю, мои слова до вас не дойдут, но все же, есть маленькая надежда, может, какой-нибудь ярый хохол откопает, прочитает меня и доведет до сведения высших инстанций Украины, что негоже им каждый день говорить пустое, не подкрепленное делом, так можно быстро и незаметно потерять уважение и доверие своих избирателей, своего проверенного временем и кровью электората?

 Я же пекусь о достойной власти Украины, ничего личного, господа ...

 P. S.

 Правда, оговорюсь, это, конечно, не касается Донбасса, ведь Украина уже от этих территорий по сути отказалась, собственноручно разрушив до основания всю экономическую инфраструктуру ДНР и ЛНР ...  потому у последних одна надежда на дружественную  им Россию ...   


Рецензии