Молитвы Духу Пресвятому

Первая МОЛИТВА К ПРЕСВЯТОМУ ДУХУ

Отче Наш, Дух Пресвятой, Владыка Небес Истинный, Утешитель душ наших, Существующий везде и Всеисполняющий, Сокровище Благих и Жизни Податель, приди к нам, и вселись в нас, и очисти нас от всякой скверны, и спаси, Блаже,  души наши. Ты – это мы, мы – это  Ты, мы с Тобой Едины.

Преображение Господне! Заповеди, Слово, Воля Твои, Господь Всемилостивый и Утверждение - Закон!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Слава Отцу, Матери, Сыну, Дочери и  Пресвятому Духу,  ныне,  и присно, и во веки веков. Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.  Аминь.


Вторая Молитва Духу Пресвятому

Когда на Кресте проливал Ты, Господь, Свою Кровь за нас. Земная твердь сотрясалась, как море, не выдержав тяжести Крови бесценной Твоей, Всемогущий Господь, Превеликий.  Мы скорбим и почитаем Тебя, Сокровище всех Времён,  не желаем видеть страдания Твои, Дорогой и Любимый Наш Господь Всемогущий.

Преображение Господне! Заповеди, Слово, Воля Твои, Господь Всемилостивый и Утверждение - Закон!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Дай нам взирать на Кровь Твою и на муки Твои невыновимые, Всепочитаемый Господь Иисус Христос, избавь нас от содержащих распятие Твоё на кресте нательных крестов, от принятия в Храме Божьем во время причастия вина. Скажи, почему принимают вино дети малые? Разве это допустимо?

Преображение Господне! Заповеди, Слово, Воля Твои, Господь Всемилостивый и Утверждение - Закон!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Тебе славу воссылаю, Боже! Слава Тебе, Господи, за Чашу Жизни.
Слава Тебе, Боже, возлюбившему меня Любовью Глубокой, Божественною.
Слава Тебе, Троица Пресвятая Всеблагая и Животворящая, за Силу,  Мощь и Миролюбие Великой Державы.
Благодарю, благодарю, благодарю, Тебя, Троица Пресвятая, за Дары Ваши, за Любовь, за Святость Сердец Ваших.

Преображение Господне! Заповеди, Слово, Воля Твои, Господь Всемилостивый и Утверждение - Закон!
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.

Слава Отцу, Матери,  Сыну, Дочери и Пресвятому Духу, ныне, и присно, и во веки веков. Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя.  Аминь.



Молитва о Всех Детях Божьих


Господь Любимый, Родненький, Слава Небес и Земли, Всетворящее Чудо, не о себе молюсь, о всех Детях Твоих:
Отец Небесный, знаю,  даёшь нам всем по открытости сердец к Любви Твоей.
Молю: пожалуйста, дай,  всем, кто  не осознал Величие Твоё,   осознать Любовь Небесную Твою. Знаю,  есть ещё стремящиеся к Истине и к Твоей Любви.
Помоги  обрести Любовь в сердцах, да, будет Свет   всем во благо.

Преображение Господне! На всё Воля Бога!
Ничто отрицательное и негативное не управляет нами и не может на нас влиять.

Господь Всемогущий, Радостный, иду по жизни, славя Имя Твоё. Яви Мудрость Свою, через меня в Свой Мир  во Славу Твою. 
Слово и Воля Твои - Закон. Да, будет каждому,  по мере Веры и Любви  Милость Твоя и Всепрощение Щедрое.
Возлюбленные Истинные Мама, Папа, Воплощённый Дух Пресвятой Господь Священный,  благодарю Вас за каждую Каплю Света, за каждую Октаву Вашего Сияния. Заполните  жизнь мою, моё сознание, душу и тело Благодатью и Амофором Любви Благословенной.
АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ!

Преображение Господне! На всё Воля Бога!
Ничто отрицательное и негативное не управляет нами и не может на нас влиять.

Слава Тебе, Боже!  Слава Тебе, Боже, управляющий Колесницей Времени!
Слава Тебе, Боже  Могучий, Зажигающий Звёзды на Небесах и в Глазах Влюблённых!
Слава Тебе, Великая Мама, за Нежность Сердца Твоего!
Славим Тебя и благодарим, дорогой, Дух Пресвятой, Высший Космический Разум, за Мысли Чистые, за Энергии Лучистые, за Мир Огромный и за Познания Космоса Великого!
АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ, АЛЛИЛУЙЯ!

Преображение Господне! На всё Воля Бога!
Ничто отрицательное и негативное не управляет нами и не может на нас влиять.

Во Имя Отца, Матери, Сына, Дочери и  Пресвятого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!
23.01.20,16 год АУМ БОГ С Любовью!

ПЕРЕЧЕНЬ:
1. Первая МОЛИТВА К ПРЕСВЯТОМУ ДУХУ.
2. Вторая МОЛИТВА К ПРЕСВЯТОМУ ДУХУ.
3. Молитва о Всех Детях Божьих


Рецензии