Сер-Гей Дан-Илов

   Фамилии просто так не SOS-каки-вают: - Дан-Ил-ов это Фам-Ильный людской род-рот, рожденный или Данный Илом(процесс распада от простого к сложному)для того чтобы За-Пути-в-Адь  Ум-Ом Русского Человека из любого Народа чтобы он как та О-бес-Яня смог Об-Яз-Нять то, что Бог и Господь не Ад-Дно и То-ЖЖЖ-Е
 
  Вывод теперь делайте сами: - Бог-Блох это Пок-Ойник......
  Тело Алфа-мертвеца(бывшего Без-смертного Человека С-Оси-Дателя), после своей Не-Чай-Янь-Ной, но"добро-вольной" смерти, прошло все этапы распада (от простого к сложному), и стало СС-Ложной формой Ила-Праха, то есть Духом а значит Вий-Руссом(Вирусом).
  Для того чтобы Сот-Вор-Ие-вши-му (самим себя) Фантому не растворится в окружающей среде, ему как Зерну Горе-Чичному пришлось стучатся Гостем на постой в Человеческие тела, которые оставались на поверхности земли после очередного большого взрыва, приводящего к планетарному Потопу, который поднимал массы воды до геодезической высоты.
  БОХ-Блох хитро стучался в тела Без-смертного Человеческого Рода С Оси-дающего самого себя без Аль-фы и Ам-Еги.
  Проникая в скрижали(внутриклеточное пространство) Бог-Блох Т-Вор-ил из себя Вий-руссную грибницу(которая вырастала в большой куст "Зерна Горе-Чичного", и человек, если не боролся с паразитом, становился Лютем(Лютой Хищной Людью).
  До тех Пор пока Русский Народ знал о Первопричине Зла, и Бор-Ролся с Ие-Кова-Арным Призраком Гостем-В-Плоть-Господом(который Дар Каина "Горную Дыню Гор-Дыню" Не Приз-Ел(призрак не ел) а вот кровавую жертву Авеля с Удо-вольст-Вием Приз-Ел(сожрал))
  - То ни какие Дан-Иловы(Авва-Тары-Сос-Уды смерти) Об-Яг-Горить своими Зло-Весами Древних Ростов не могли; - http://www.proza.ru/2014/03/11/2146


Рецензии