Малолетка

Этот рассказ будет писаться в форме интернет-рассказ. Продолжения постараюсь дописывать каждую неделю.


- Мам, я гулять - говорю я и выхожу за дверь.
Было семь часов вечера, летняя жара уже начинала потихоньку спадать. Я отправилась на поляну, где мы всегда вечером встречаемся с друзьями.
***
- Рита, привет - кричит Андрей и подбегает ко мне, чмокает меня в щеку.
- Привет, а где, Леся? я думала она уже здесь - говорю я. Леся, это моя лучшая подруга,  хоть она и старше меня на 3 года.
- Они с Мишей придут позже - говорит Андрей и мы идем до всех остальных.
- А что это за два незнакомых парня? - спрашиваю я Андрея.
- Тот что слева, его зовут Артём, а другого Женя. Это друзья, Егора. Не плохие парни, правда старше нас на лет 7, но они с нами будут сидеть не долго, сейчас Егор их отвезет на ЖД вокзал и приедет.
- Понятно - говорю я. И мы уже подходим ко всем:
- Привет всем - говорю я, Альбина подбегает и чмокает меня в щеку.
- Привет, знакомимся это Артём, а это Женя - говорит Егор.
Артём довольно симпатичный парень, с русыми волосами, темно-карими глазами. Шикарное накаченное тело. Он был высокий. Мне всегда нравились высокие парни. Артём был одет в белую футболку и джинсовые бриджы. Женя был не такой симпатичный как Артём, каштановые волосы, серые глаза. Чуть выше меня ростом.  Одет он был в зеленую футболку и джинсы.
- А я Рита - говорю я и приветливо улыбнулась.
- Очень приятно - говорит Артём и сверлит меня взглядом. Я повернулась к Альбине и Саши и присела рядом с ними на бетонную плиту. Чувствуя на себе взгляд  Артёма и Жени.
- Ладно мы наверное уже поедим - говорит Женя и толкает Егора.
Егор кивает и встает с плиты которая была расположена напротив нас.
- А куда вы уезжаете - спрашиваю я.
- На ЖД вокзал. Друг с армии приходит. Встречать едим - говорит Артём и смотрит мне в глаза.
Я всегда смущаюсь когда мне смотрят в глаза. Все говорят, что я красивая,  хотя себя такой не считаю. Я обычная, карие глаза, аккуратный носик, пухленькие губки. Но что у меня самое красивое, это волосы, они светло-русые, длинные, чуть ниже поясницы. Я их не за что не состригу.  Фигура у меня не плохая, частенько встаю по утром на пробежки.
- Удачи - говорю я подняв голову, я посмотрела на Артема. Он смотрел на меня с усмешкой.
Артем и Женя пожали руку Андрею и Саши и направились к машине.
- Что, Рит понравился, Артём? - спрашивает Альбина с усмешкой.
- Вовсе нет. Я ведь его даже не знаю. Тем более он меня на много старше.
- Ну и что? - спрашивает Андрей.
- Просто я считаю не правильным если парень старше девушки на 5-10 лет - говорю я и смотрю вслед уходящим парням.
- Мне 19 я старше тебя на 3 года. Давай встречаться - говорит Андрей смеясь.
- Конечно давай - говорю я сарказмом и тоже начинаю смеяться.
Я уже вижу как идут Леся и Миша. Миша это Лесин парень, он симпатичный темные волосы зеленые глаза не очень высокий. Они подходят к нам:
- Привет - говорю я и чмокаю Лесю в щеку. Леся была одета в коротенькое белое платье, оно шикарно смотрелось на ее фигуре. Распущенные каштановые волосы длиной чуть ниже лопаток. Она выглядела шикарно.
- Ты куда такая красивая собралась - спрашиваю я усмехаясь.
- А мы с Мишей сейчас в ресторан идем, сегодня год как мы встречаемся - говорит Леся расплываясь в улыбке.
- Поздравляю - говорю я и обнимаю подругу.
- Спасибо - говорит Леся.
- А куда Егор подевался - спрашивает Миша.
- Он повез на ЖД своих друзей, сказал что скоро приедет - говорит Саша.
- Ладно ребят мы пойдем, столик заказан на 20.30 - говорит Миша и берет Лесю за руку.
- Потом позвонишь расскажешь как все прошло - говорю я Леси на ушко и чмокаю ее в щеку.
Леся кивнула и они ушли.
Уже было девять вечера, мы допили пива которое привез Егор и уже собрались расходиться по домам:
- Ребят, как то скучно. Предлагаю завтра днем отправиться на море, давно мы там все вместе не отдыхали.
- Нет, Рит. Ты же знаешь там куча людей. Там пустого места нет - говорит Альбина.
- Найдем! Так что ребят - говорю я.
- А почему бы и нет? Я согласен - говорит Андрей. Егор тоже кивнул в знак согласия.
- Ладно, мы тоже с вами - говорит Альбина качая головой.
- Вот и отлично, завтра в 14.00 на этом месте - говорю я.
Все дружно кивнули.
- Тогда мы пойдем - говорит Альбина и чмокает меня в щеку.
- До завтра говорю я - и Альбина с Сашей уходит.
- Я тогда тоже побегу - говорит Андрей, чмокает меня в щеку, жмет руку Егору и уходит.
- Тебя подвести - спрашивает Егор.Я кивнула в знак согласия и мы отправились к машине.
Мы уже сели в машину, Егор уже собрался трогаться как ему кто-то позвонил:
- Да Жень... как ты мог ее забыть, сейчас я посмотрю - говорит Егор и смотрит за сидение. - да здесь, сейчас я привезу... Егор завершает вызов.
- Что случилось - спрашиваю я.
- Женя забыл водку забрать сейчас нужно будет отвезти, не хочешь мне компанию составить - спрашивает Егор улыбнувшись.
- Не против- говорю я.
- Тогда поехали - говорит Егор и машина трогается.
***
Мы подъезжаем, Женя уже стоял на улице. С ним был незнакомый парень.
Егор открывает дверь машины и жмет руку незнакомому парню. Я сижу и не выхожу из машины слушая их диалог:
- Егор оставайся с нами. Тебе же завтра на работу не идти - говорит незнакомый парень.
- Да нет. Я неделю назад уже бухал мне до сих пор не хорошо - говорит Егор смеясь.
- Не обижай меня - говорит незнакомец.
- Да я не один. Сейчас тогда девчонку отвезу и приеду.
Парень ничего не ответил и пошел к двери за которой я сидела.  Он ее открыл:
- Ты посмотри какая красавица - говорит парень, который уже явно достаточно выпил - Я Паша - говорит незнакомый парень.
- Я за тебя рада - говорю я и пытаюсь закрыть дверь. Но Паша придерживает ее рукой
- Да она у тебя с характером - говорит Паша смеясь.
- Да ладно не трогай ее, не хочет она с тобой знакомится - говорит Егор смеясь. Паша был красивым. Голубые глаза, темные волосы, спортивное накаченное тело (армия делает свое дело). Высокий и его приятный тембр голоса.
Паша садится на корточки возле меня.
- Не будь злюкой, как же зовут эту красавицу - спрашивает Паша и заглядывает мне в глазах. У меня на секунду замерло сердце и я еле вымолвила:
- Рита - говорю я смотря ему в глаза.
- Очень рад познакомится с такой очаровательной девушкой говорит парень взяв меня за руку - оставайся, разбавишь нашу компанию такой красотой. Я улыбнулась и кивнула.
- Рит ты уверена что не хочешь домой - спрашивает Егор. Не успела я ничего ответить:
- Конечно уверена мы уже все решили - говорит Паша выводя меня из машины.
***
Мы входим в дом. За столом сидят куча людей, которые старше меня на лет 10. Мне становится немного неловко, но не показывая вид я следую за Пашей:
- Минуточку внимания, хочу вам представить эту красавицу, ее зовут Рита - говорит Паша и усаживает меня за стол.
 В комнате очень громко играла музыка. Все уже были пьяны, некоторые вылезли из-за стола и начали танцевать. Несколько парней просто смотрели на меня, я уже думала они во мне дырку прожгут. Рядом со мной сел какой то парень я повернулась, это был Артем.
Я кивнула и улыбнулась. Он всматривался в мои глаза. Господи, какие у него глаза почти черные я просто не могу отвезти взгляд:
- А где Егор? - кричу я поскольку очень громко играла музыка.
- Он уехал в магазин - говорит Артем.
С другой стороны ко мне подсаживается Паша:
- Ну что красотка выпьем - Паша дает мне рюмку с водкой.
- Я такое не пью - говорю я и отодвигаю рюмку.
- Другого нет - говорит Паша и усердно пододвигает ко мне рюмку.
Я лишь улыбнулась и покачала головой.
- Не хочет, не заставляй - вступился Артем.
- Что Тем, понравилась? Мне тоже - говорит Паша усмехаясь.
Мне стало приятно быть в маленьком центре внимая.
- Блин когда уже Егор приедет, мне домой пора - говорю я.
- Домой уже завтра попадешь - говорит Паша, обводя мою талию рукой. Для меня это было немного неожиданно, но я делала вид что это для меня ничего не значит. Я посмотрела на Артема, его взгляд стал каким то более серьезным и напряженным.
- Мне сегодня нужно. Просто если я не попаду сегодня домой, мама меня  под домашний арест посадит - говорю я улыбнувшись.
- Домашний арест - Паша засмеялся.
- Сколько тебе лет - спросил Тема.
- 16 - говорю с неловкостью я.
- Шутишь? - говорит Паша.
- Нет - говорю я улыбнувшись.
- Я думал вы с Егором ровесники, лет 19 - говорит Артем.
- Да мы старики Тем - говорит Паша смеясь.
- А сколько вам лет? - спрашиваю я.
- Мне 24, Теме 25.
Я ничего не ответила. Господи но почему такие красивые всегда старше меня 10 лет.
- Я пойду покурю - говорю я и встаю из-за стола .
- Ну пойдем - говорит Паша и отправился за мной следом.
Мы выходим на порог, Паша дал мне сигарету и зажег спичку,  я под курила и начала делать тяги.
- Черт где Егор - говорю  я возмущаясь выдыхая дым.
- Он уже приехал - говорит Паша.
- Хорошо - говорю я начиная затягиваться сигаретой.
- Оставайся, позвони маме скажи что у подруги - говорит Паша.
- Сейчас - говорю я и достаю с кармана телефон:
- Алло, мам привет. Я сегодня у Леси останусь у нее родители уехали и она осталась дома одна.
- Хорошо, только если папа позвонит скажешь, что дома.
- Я поняла. Хорошо - говорю я завершаю вызов.
- Она поверила - говорю я делая очередную тягу.
- Вот и отлично - говорит Паша.
- Что ж ты такая маленькая. Ты очень сильно понравилась Теме - говорит Паша делая тягу.
Я лишь улыбнулась - не встречаюсь я с парнями которые старше меня на 5 и больше лет. На фоне них я смотрюсь очень глупой - говорю я качая головой.
- Я думал из-за другого - говорит Паша улыбнувшись.
- И из-за чего же - спрашиваю я кокетливо.
- Секс - говорит Паша подмигнув.
- А нет нет, меня это вовсе не смущает, я только за. Я не девственница - говорю я.
- Тебе только 16. Если не секрет во сколько первый раз был - говорит Паша с улыбкой.
- В 14 - говорю я.
Паша лишь ухмыльнулся. И пошел в дом. Я отправилась следом за ним.
Я села на черный кожаный диван и опрокинулась спиной о спинку. Господи зачем было говорить о своей личной жизни. Теперь подумает, что я малолетняя шалава. У меня настроения было на нуле. Хочу домой и больше не видится с этими парнями. Сейчас пойду найду, Егора и попрошу отвезти меня домой. Я встаю с дивана и иду в комнату где стоял стол и была куча людей. Артем разговаривал с какой то девушкой я решила подойти к нему:
- Тема, не видел где, Егор? - спрашиваю я положив руку ему на плечо.
- Он наверное за домом у костра - говорит Тема и смотрит на меня.
- Спасибо - говорю я и направляюсь к выходу.
И правда Егор сидел с каким то парнем у костра и выпивал:
- Егор, отвезешь меня домой - спрашиваю я с надеждой.
- Рит раньше надо было. Куда я уже в таком состоянии за руль - говорит Егор и поднимает почти пустую бутылку с водкой. Тему попроси, он почти не пил. Ему завтра на работу - говорит Егор.
- Ладно - говорю я.
- Тебя там никто не обижает - спрашивает Егор.
- Да нет, что ты меня там все обожают - говорю я с ухмылкой.
Егор улыбнулся и покачал головой.
- А то оставайся с нами, выпьем - говорит Егор.
- Да нет, спасибо ты же знаешь я такое не пью - говорю я и смотрю на Егора.
- Кстати знакомься это Кирилл - говорит Егор.
Кирилл, блондинчик не плохой внешности.
- Я Рита.
Кирилл улыбнулся и кивнул - оставайся с нами чем с тем быдло сидеть - говорит Кирилл.
- Это ты на кого намекаешь - спрашиваю я.
- Да есть там некоторые особы - говорит Кирилл.
- Да я наверное домой поеду, но если что я тогда к вам приду - говорю я кокетливо.
- С нетерпением ждем - говорит Кирилл.
Уходя я слышала их разговор:
- И где ты такую нашел - говорит Костя.
- Это просто подруга - говорит Егор.
- Красивая такая - говорит Кирилл.
- Ты для нее старый - говорит Егор. Я уже зашла за угол дома и не слышала их разговор. Я захожу в дом и направляюсь к Артему. Он уже начал зажиматься с этой девушкой. Как то не удобно его отвлекать. Ладно наверное вернусь лучше обратно к Егору и Кириллу. Тем более этот Кирилл довольно милый парень. Все девушки которые находились в доме смотрели на меня с презрением. Кто то шептался за спиной. Неприятно, но тем не менее мне абсолютно на них все равно. Они были очень пьяны некоторые девицы были в таком состоянии что не могли встать с дивана. Я подошла к зеркалу которое было в коридоре. Поправила прическу, у меня был собран маленький хвостик сзади, а из под него свисали длинные распущенные волосы. Глаза все еще безупречно были наведены черным карандашом. Хотелось пить. Я развернулась и пошла обратно к столу чтоб выпить воды или сока.
За столом было куча парней среди них был и Паша. Я разглядывала стол но на нем из жидкости была только водка и коньяк. Я подошла до Паши:
- Паш, я пить хочу - говорю я.
Паша протягивает мне рюмку с коньяком.
- Нет ты не понял, воды хочу - говорю я положив ему руки на плечи.
- Солнце, воды и ничего подобного нет, пей - говорит Паша и снова протягивает мне рюмку.
- Ты врешь! - говорю я.
- Возможно - говорит Паша и притягивает меня, усадив к себе на колени. Он был такой огромный, его плечи, мощные руки.
- Ну солнце, я сегодня пришел с армии, так давай же за это выпьем - говорит Паша мне на ушко. Он уже был очень пьян.
Я хотела уже слесть с его кален, но он меня резко прижал.
- Хорошо давай выпьем - говорю я смотря в его голубые глаза.
- Вот это я понимаю - говорит Паша.
Какой то парень разлил коньяк по рюмкам. Паша дал мне рюмку и мы все выпили. За эти пол часа я не знаю сколько выпила, но коньяк уже хорошо ударил мне в голову. Мне уже было весело, я все еще сидела на коленях у Паши:
- Я курить - говорю я наклонившись к его шеи.
- Сейчас пойдем - шепчет Паша.
- Кость, давай по одной и курить - говорит Паша.Костя разливает по рюмкам алкоголь. Я беру свою рюмку и выпиваю закусывая лимоном.
Мы выходим на порог, Паша дает мне уже под куренную сигарету. Я вдыхаю дым и получаю наслаждение. Делая тяги все сильнее и сильнее.
- бросай курить - говорит Костя затягиваясь сигаретой.
- Кость, только после тебя - говорю я с усмешкой.
- Пепельница - говорит Костя с ехидной улыбкой.
Я подошла и толкнула Костю рукой. Костя притянул меня к себе запрокинув за мою голову свою  руку и и положил ее на мое плечо.
-Дурак - говорю я улыбнувшись. И делая очередную тягу.
Докурив все пошли обратно за стол, некоторые пошли за дом посмотреть когда будит готов шашлык. Я отошла в туалет, после этого я пошла обратно к столу:
- Эй кукла! - говорит какая то девушка явно переборщив с алкоголем. Я повернулась.
- Да да ты - говорит она и подходит ко мне.
- Чтоб с Пашей тебя больше не видела. Я его целый год ждала. Все мечтала с ним быть. А ты рушишь все мои планы.
- Поффиг - говорю я ухожу. Мне действительно было все равно от алкоголя у меня кружилась голова, мне было весело и я хотела выпить еще. Так что мне было не до этой девицы.
Она хватает меня за волосы и со всей силы притягивает к себе:
- Тупая что ли? Если я тебя с ним увижу  лысой станешь - говорит она и отпускает мои волосы.
- Конченая - говорю я и ускорила шаг.
- Шлюха - кричит та девушка. Я даже не оборачиваюсь и иду к столу. Хотела сесть возле Кости, но место было занято. Поэтому я села на противоположной части стола. Мне было абсолютно все равно на эту девушку и на ее угрозы. Но я не стала ее провоцировать и отсела подальше от Паши.
- Рит, ты чего так далеко отсела? - спрашивает Паша.
- Да просто, так захотелось - говорю я.
- Иди ко мне - говорит Паша.
- Нет - говорю я улыбнувшись.
Костя встает из-за стола и пересаживается ко мне:
- Ну что давайте выпьем - говорит Костя и разливает коньяк по рюмкам.
Паша с удивлением смотрит на меня. Я лишь кокетливо улыбнулась, взяла рюмку с алкоголем и выпила. Я пьяная, я уже плохо соображаю, я пытаюсь себя контролировать, мысленно привести себя в чувства. ***
Я встаю из-за стола и иду за дом, к Егору.
Егор все еще сидел у костра с Кириллом и еще каким то парнем. Я подошла к и села рядом с Егором прижавшись к нему:
- Рит, ты чего так напилась! А еще говоришь что такое не пьешь - говорит Егор наклонившись ко мне обвив рукой мою талию.
- Настроения не было. А что очень заметно что я пьяная - спрашиваю я.
- У тебя язык слегка заплетается - говорит Егор и усмехнулся.
- Черт - говорю я.
- Спать хочешь ? - спрашивает с заботой в голосе Егор.
Я кивнула.
- Пойдем отведу тебя - говорит Егор. Я подымаюсь, беру Егора за руку и иду в дом. Паша как раз курил на пороге.
- Рита спать хочет, какую комнату она может занят? - говорит Егор, Паши.
- Я ее отведу - говорит Паша. Сделав тягу и выбросив сигарету.
- Ладно - говорит Егор и отпускает мою руку.
- Рит тебе не плохо - спрашивает Егор.
- Нет - говорю я и чмокаю его в щеку.
- Тогда я пойду обратно - говорит Егор, и уходит.
Я стою и смотрю на Пашу. Я мало уже что соображаю:
- Красавица, ты чего стоишь пойдем я отведу тебя в комнату - говорит Паша.
- Пойдем - говорю я и хватаюсь за его руку, чтоб не упасть.
В зале уже почти никого не осталось, все разошлись спать. У Паши довольно большой и красивый дом. Так что думаю комнат тут всем хватит.
 За столом сидели только Артем и Костя, о чем то беседовали:
- Подожди я где то забыла свой телефон - говорю я.
- Завтра найдешь - говорит Паша и тащит меня в комнату.
- Нет. Мне мама утром должна позвонить - говорю я отпустив Пашу и иду к столу:
- Не видели мой телефон - спрашиваю я парней.
Они посмотрели на край стола я тоже посмотрела и увидела свой телефон:
- Спасибо - говорю я и иду к углу стола.
- Рит, завтра пьем - спрашивает Костя и смеется.
- Конечно - киваю я и иду к Паше который ждал меня возле лестницы.
- Подожди - говорит Артём и встает из-за стола - давай я тебе помогу дойти - говорит Артем и берет меня за руку.
- Спасибо не надо, мне Паша поможет - говорю я - иди лучше своей девушке помогай - говорю я улыбнувшись.
- У меня нет девушки - говорит Тема усмехнувшись.
- Я видела - говорю я.
- Ты ревнуешь? - спрашивает с улыбкой на лице Тёма.
Я лишь хмыкнула:
- Вовсе нет - говорю я и иду к Паши.
Тема подбегает к нам:
- Паш можешь идти, я ее доведу - говорит Артем.
- Мне не сложно иди отдыхай - говорит Паша и хватает меня на руки поднимаясь на второй этаж. Он поднял меня так будто я вешу 5 килограмм.
Он заносит меня в комнату и ставит на ноги. На мне были одеты джинсовые шорты и туника. Я снимаю тунику и стаю в черном лифчике и шортах. Я была довольна своей фигурой, у меня плоский животик, правда грудь не очень большая, но благодаря лифчику с пуш апом, моя грудь смотрелась чуть ли не третьем размером.
Паша смотрит на меня и пожирает глазами. Я распускаю хвостик, и кручу головой чтоб волосы рассыпались равномерно и лажу их на плечи, смотря в Пашины глаза. Я разворачиваюсь и кладу тунику на на стул, и подхожу к Паши:
- Мне нужно переодеться - говорю я и начинаю стягивать с Паши черную футболку.
Паша остается с оголенным торсом. Господи он прекрасен, без футболки его плечи смотрятся еще мощнее. Я смотрю на него и понимаю, что хочу его. Паша наклоняется ко мне и наши губы сливаются в страстным поцелуи, он подхватывает меня на руки и несет к кровати.
***
Я проснулась с жуткой болью в голове. Со мной рядом спал Паша. Какой же он красивый. Я нахожу свой телефон на тумбочке и смотрю на время 9.30. Надо потихоньку уйти чтоб он не проснулся. Я сняла его футболку и положила на стул, быстренько оделась в свою одежду и тихонько открыв дверь выхожу. Я вздохнула с облегчением. Я спускаюсь на 1 этаж, у меня кружится голова, я хватаюсь рукой за перила. На диванчике спал, Егор. Отлично сейчас предупрежу, что я уехала:
- Егор, Егор - шепчу я и толкаю его рукой.
- А...что - говорит  Егор еле открыв глаза.
- Я домой - шепчу я.
- Хорошо -  говорит Егор и закрывает глаза.
Я пошла в холл, обула свои белые летние сапожки. И вышла на улицу. Из сумочки достала сигарету,под курила. И вышла за калитку. Зайдя за поворот уже была асфальтированная дорога. Я шла и затягивалась сигаретой. Мимо меня проезжали машины. Где же остановка, когда мы вчера с Егором сюда ехали, я ее видела. Пройдя еще примерно 400 метров я увидела остановку. Я с облегчением вздохнула. Подошла и начала ждать маршрутку. Прошло 5 минут и за поворотом появилась желтая маршрутка. Она подъезжает, останавливается я открываю дверь и сажусь.
***
Я захожу домой. Мамины туфли стоят, значит она еще дома.
- Мам я дома - кричу я.
- Хорошо, я уже собиралась тебе звонить - говорит мама со своей спальни. - мне сегодня к десяти, я опаздываю, позавтракаешь сама. Молоко в холодильнике, а хлопья на столе - говорит мама и выходит из комнаты.
Я направляюсь в свою комнату, не хочу чтоб она учуяла перегар.
- Хорошо мам - говорю я и захожу в свою комнату.
- Все я ушла - говорит мама и захлопывает дверь.
Я выхожу из комнаты и иду в ванную, чтобы привести себя в порядок. Мне очень плохо, голова болит, ужасно кружится голова. Такое ощущения, что меня вот вот стошнит.
Я умываюсь холодной водой, беру зубную щетку и начинаю чистить зубы. Кушать мне сейчас совсем не хотелось. У меня сейчас такое ужасное состояния, что убиться хочется.
Я выхожу из ванной комнаты и направляюсь в свою комнату. Над кроватью у меня открыто окно, легкий утренний ветерок гулял по комнате. Я ложусь на кровать, не о чем не думая и засыпаю.
***
- Рита, я уже дома - кричит мама из коридора.
Я проснулась, смотрю на часы, уже пол девятого. У меня до сих пор гудит голова, но радует что уже не кружится голова,  и меня не тошнит. Кошмар, я проспала весь день. Я выхожу из комнаты. Мама уже была на кухне:
- Рита, ты что ничего не ела? Весь день сидела голодная - кричит мама.
- Мам, я просто не хотела кушать - говорю я заходя на кухню.
- Родная, ты заболела? почему ты так плохо выглядишь - говорит мама и подходит ко мне.
- Я просто чем то отравилась - говорю я.
- А что вы вчера с Лесей кушали? - спрашивает мама с волнением.
Я не знала что придумать:
- Морскую капусту со спагетти - соврала я.
- Наверное капустой отравилась. Завтра тогда к врачу сходишь - говорит мама.
- Мам все нормально, до завтра все пройдет - говорю я натягивая улыбку.
- Смотри, если плохо будет сходишь к врачу - говорит мама и обнимает меня.
- Хорошо - говорю я.
- Сейчас борщ нагрею, Рит нужно покушать - говорит мама и идет к холодильнику.
- Хорошо - говорю я и сажусь за стол.
Мама ставит борщ на плиту. Берет доску и начинает нарезать хлеб:
- Чем вы вчера с Лесей занимались? - спрашивает мама.
- Ой да ничем, фильм смотрели, чай пили - соврала я. Ненавижу врать маме.
- Понятно, а папа не звонил? - спрашивает мама.
- Нет - говорю я.
Мама ставит поднос с хлебом и булочками на стол.
Я хватаю булочку и начинаю живать:
- А когда он приедет - спрашиваю я.
- Сказал что постарается приехать через две недели - говорит мама.
Мой папа работает офицером и постоянно его направляют в разные части страны, сейчас он в Питере. Мы с мамой не хотим уезжать из Ейска, поэтому мы почти живем без папы.
***
Поужинав я отправилась в свою комнату. Включила ноутбук, и взяла телефон. 22 пропущенных вызова. 10 от Альбины, 5 от Леси, 2 от Егора, 3 от неизвестного номера и 2 от папы.
Господи я совсем забыла что мы договаривались отправиться сегодня на моря. Я звоню Альбине:
_ Алло, Альбина привет - говорю я.
- Я с тобой не разговариваю - говорит Альбина и отключает телефон.
Она всегда была такой вспыльчивой и это меня раздражало в ней больше всего.
Я наберу Егору:
- Да - говорит Егор.
- Привет - говорю я.
- Ты как домой доехала? - спрашивает Егор.
- Нормально, на маршрутке - говорю я.
- Я уже переживать начал, звонил тебе, а ты не отвечала - говорит Егор.
- Да я вот только пол часа назад проснулась. Приехала домой и уволилась спать.
- Понятно, мне кстати Альбина звонила - говорит Егор.
- Мне так плохо было, что я совсем забыла что мы собрались на море - говорю я и вздыхаю.
- А сейчас ты как себя чувствуешь? - спрашивает Егор.
- Голова сильно болит, а вообщем нормально... а ты как? - спрашиваю я.
- Да я нормально. Тогда завтра на море едим? - спрашивает Егор.
- Да, только я думаю уже без Альбины и Саши - говорю я.
- Ну это да - говорит Егор.
- Тогда до завтра. В 14.00 на поляне - говорю я и завершаю вызов.
 Теперь Леси нужно позвонить. Идут гудки но она не отвечает. Ладно, если что перезвонит.
Я сажусь на кровати и захожу в соц. сеть. Меня из друзей убрала Альбина, меня это улыбнуло. Я захожу на страничку Егора, для того чтоб найти страницу Паши. Я захожу на Пашину страницу, мне выскакивает на экран запись:; Пользователь ограничил свой доступ к странице. Профиль могут видеть только друзья ;
Понятно, ну и ладно. Я выключаю ноутбук и ложу его на тумбочку которая стояла рядом с кроватью. Я взяла сумочку достала от туда сигарету и зажигалку и села рядом с открытым окном. Мама меня еще не разу не запалила. Под курила и начала вдыхать дым.
Мне позвонил телефон. Черт, я ложу сигарету на подоконник и беру телефон с тумбочки пододвигаясь обратно к окну. Беру сигарету и делаю очередную тягу. Переворачиваю телефон, опять звонит неизвестный мне номер. Сначала решила отключиться, но потом подумала, что это возможно Паша. Может я не правильно поступила, что убежала от него сегодня утром. Поступила как настоящая шлюха. Надо было остаться и поговорить об этом. Я принимаю звонок:
- Да - говорю я.
- Привет - говорит парень.
- Привет. А это кто? - спрашиваю я.
- Артем.
- Артем, привет. А откуда у тебя мой номер? - спрашиваю я.
- Я Егора попросил дать мне твой номер. Ты не подумай что я навязываюсь, просто был бы рад с тобой поддерживать общения - говорит Артем.
- Я не против...мы завтра едим на море, не хочешь поехать с нами?
- Я завтра не могу, у меня работа. Может в субботу?
- Не знаю, посмотрим - говорю я.
- Как ты себя чувствуешь, вчера ты выпила больше допустимого - говорит Артем смеясь.
- Утром хотелось умереть - смеюсь я - но сейчас все хорошо, только голова все еще гудит - говорю я делая тягу и выбрасываю докуренную сигарету в окно.
- В следующий раз будь аккуратней  - говорит Артем с заботой в голосе.
- Следующего раза не будет. Я больше такое не пью - говорю я.
Тема начал смеяться:
- Где то я это уже слышал.
- Ой всё, теперь точно - говорю я и поддерживаю его смех.
- Ладно Рит, я тогда может завтра тебе позвоню - говорит Тема.
- Хорошо - говорю я.
- Пока.
- Пока - говорю я и завершаю звонок.
Наверное это странно, но почему то я совсем не считаю секс с Пашей ошибкой. Это наверное была лучшая из ночей. С ним было очень хорошо. И хоть это и глупо, но я ничего не жду от Паши. Я не хочу обманывать сама себя, да он мне понравился, такой красивый, веселый, заводной, но я не хочу с ним встречаться, во первых потому что он старше меня на 8 лет, а во вторых, потому что на данный момент я не хочу никаких отношений. Хочу от всего это отдохнуть. Хотя еще мне понравился Артем, по сравнению с Пашей он тихий, серьезный, заботливый. Он человек загадка и непонятно что творится у него в душе и вообще какой он человек. У него безумна красивые карие глаза, когда я в них смотрю я просто не могу отвезти глаз, чем то они меня завораживают, такое чувство что в них я смогла бы смотреть вечно. Приятно, что он попросил мой номер, позвонил. Я не против иметь такого друга. Паша говорит что ему понравилась, при этом он весь вечер зажимался с какой то девчонкой,  а потом пропал куда то на весь вечер. Не иначе как ее трахал. Кстати после такой тусовки, у меня поднялась самооценка. На меня еще никогда не обращало внимание столько парней, а точнее я не слышала массовых восхищений моей внешностью. За этот вечер на меня обратили внимания два самых красивых парня, и за этот же  вечер я чуть не лишилась своих волос. Вообщем подводя итоги о вчерашним дне, я совершенно не о чем не жалею, я рада что познакомилась с такими парнями как, Артем, Паша и Костя.  И я была бы рада продолжать с ними общения. Да вот я это и признала, и поффиг что они старше меня чуть ли ни на 10 лет. С ними весело и интересно. А наша компания, честно сказать уже поднадоела, каждый день один и тот же поляна и по домам. Кто мне действительно дорог, так это Егор и Леся. Хотя мы с Лесей в последние время почти перестали общаться. Так что Егор это наверное единственный человек в котором я нуждаюсь из нашей компании. Кстати, когда то у нас с Егором любовь была, но я так раньше думала. Но потом поняла, что кроме дружеских чувств к нему не испытываю и мы так и остались очень близкими друзьями. И да первый секс у меня и был с моим лучшим другом, Егором. Жалею? Честно, жалею. Но время уже не вернуть. Если и лишаться девственности, то с любимым человеком. Я сейчас не понимаю себя куда я торопилась в 14 лет стать девушкой. И так хочется вернуть время назад. Чтоб найти  любимого человека и отдаться ему и не знать больше ничьей любви, а только его. Это и есть самая огромная ошибка в моей жизни,  Но я уже с этим более имение смерилась, к тому же это был никто попало, а Егор. Не знаю, возможно из-за осознания своей ошибки и понимания что у меня уже никогда не будет единственного парня, я и начала к сексу относится так будто переспав с парнем которого один день знаешь, в этом нет ничего такого. Просто получить наслаждения и ничем не обязывая друг друга. Я понимаю, что это не правильно. Но у меня сложился такой образ жизни. Шлюха? можно наверное назвать и так.
- Рита, Рита иди сюда - кричит мама.
Я подрываюсь с кровати и иду в зал где сидела мама и смотрела телевизор.
- Что мам? - спрашиваю я.
- Папа звонит, просит тебя к телефону - говорит мама и протягивает мне телефон.
Я беру телефон и подношу его к уху:
- Алло, пап привет - говорю я.
- Рита, привет. Я тебе звонил ты мне не отвечала, у тебя что то случилось? - спрашивает папа.
- Нет, пап все хорошо. Телефон на беззвучном режиме стоял, поэтому я и не слышала.
- Понятно. Ну ты там как? - спрашивает папа
- Пап, у меня все хорошо. А ты как? - спрашиваю я.
- Да потихоньку. Я же приезжаю через две недели. Что тебе привезти?
- Да ничего. У меня же все есть. Лучше сам побыстрее приезжай.
- Потерпи чуть-чуть осталось.
- Угу.
- Ладно иди отдыхай, спокойной ночи, целую. Дай маме телефон.
- Хорошо, спокойной ночи - говорю я и отдаю маме телефон.
И направляюсь в свою комнату. Зайдя в комнату я выключила свет и легла на кровать и буквально через  пять минут заснула.
***
- Алло, Егор. Привет ну ты где? - спрашиваю я.
- Я уже подъезжаю - говорит Егор.
- Хорошо, я тебя жду - говорю я и завершаю звонок.
Через минуту подъезжает Егор. Я подхожу к машине, открываю дверь и сажусь.
- Привет - говорю я  и чмокаю Егора в щеку.
- Ну ты как? - спрашивает Егор с улыбкой на лице. И трогается.
- Отлично, хоть сегодня повторим - говорю я смеясь.
- Подняла бы меня, я тебя отвез домой - говорит Егор смотря на дорогу.
- Ага, чтоб поднялся весь дом, а так я по тихому ушла - говорю я.
- Весь дом - Егор повторил мою фразу и засмеялся.
- Что - нервно спрашиваю я.
- Да так ничего - говорит Егор и улыбается - ты ведь специально ушла по тихому чтоб Паша не проснулся. А ты говоришь за какой то "весь дом" - смеется Егор.
- Раскусил - говорю я и достаю сигареты из сумочки.
- Говоришь взрослые парни не интересуют - говорит Егор с ухмылкой на лице.
- То есть? - спрашиваю я.
- Ты же с ним переспала - говорит Егор.
- Просто секс, это не значит что я им заинтересовалась - говорю я и затягиваюсь сигаретой.
- Не девушка, а мечта - говорит Егор с улыбкой на лице.
Наш разговор перебил звонок:
- Да - говорю я.
- Рита привет. Чем занимаешься, может встретимся? - говорит Леся.
- А мы с Егором на море поехали, может мы за тобой заедим? - спрашиваю  я.
- Не надо мы с Мишей сами подъедим - говорит Леся.
- А ну ладно, тогда будем вас ждать - говорю я.
- Хорошо, ладно пока - говорит Леся и отключается.
- Леся звонила - спрашивает Егор.
- Да, сказали что с Мишей чуть позже подъедут - говорю я.
- Понятно - говорит Егор.
- А от куда ты знаешь, Пашу, Артема, Женю? - спрашиваю я.
- До 8 лет, я жил не далеко от Паши. Мы с ним были лучшими друзьями, Паша ходил в 7 школу, а я в 21. Так вот Паша с Артемом и Женей были в параллельных классах. Они часто приезжали гулять к Паше. В принципе так я с ними и познакомился. Мы все хорошо общались пока родители не решили переехать поближе к центру. Мы как бы и о до сих пор общаемся, но очень редко. Могу сказать, что Паша что до армии был дураком, что после - смеется Егор.
- А от куда ты узнал что мы с ним переспали. Паша сразу пошел об этом всем рассказывать? - спрашиваю я и смотрю на Егора.
- Не совсем. Просто когда мы собрались с Кириллом и Андреем идти спать я решил покурить и остановился на пороге, ну а они ушли спать. На порог вышел Паша без футболки и в бриджах, тоже покурить. Но я в шутку спросил " Что с малой переспал " Но а он же и говорит " ну да ". Могу заверить, что об этом кроме меня никто и не знает. Хотя Тёма в догадках - говорит Егор.
- Ну и хорошо, меньше знаю, крепче спят - говорю я.
***
Мы вышли из машины и пошли на пляж. Там было очень много людей. Мы нашли местечко под козырьком.
- Пиво будешь - спрашивает Егор.
- Буду - говорю я и расстилаю покрывало.
- Я сейчас приду - говорит Егор и уходит.
Я снимаю с себя легкое сиреневое платье и остаюсь в черном купальнике с белым горошком. Я начала завязывать волосы в пучок, потом решила все таки распустить, потом завяжу, когда купаться пойду. У меня зазвонил телефон. Это была Леся:
- Лесь вы уже здесь - спрашиваю я.
- Да мы уже приехали. Где вы сидите - спрашивает Леся.
- Под пятым козырьком - говорю я.
- Я поняла, сейчас мы подойдем - говорит Леся и отключается.
Я уже вижу как Егор идет с литровой бутылкой пива:
- Ну что там где Леся с Мишей? - спрашивает Егор.
- А вон они идут - говорю я и смотрю в сторону.
Я встаю с покрывала и иду к Лесе. Чмокаю ее в щеку.
- Чего это вы удумали на море съездить - спрашивает Леся.
- Жарко, делать все равно нечего делать - говорю я.
- Егор, а когда тебе на работу - спрашивает Леся.
- Через неделю - говорит Егор.
- Понятно. Мы пиво привезли - говорит Леся и показывает пакет в котором находилось 4 литра пива.
- Отлично - говорю я.
- Миш, а ты за рулем? - спрашиваю я.
- Да - говорит Миша.
- О брат, так я не один не буду пить - говорит Егор усмехаясь.
Мы сели на покрывало, Егор разлил в стаканчики пиво:
- Ладно пойду поплаваю - говорит Егор.
- Я тоже - говорит Миша. И они уходят к морю.
- Почему я не могла до тебя дозвониться? - спрашивает Леся.
- Я вчера проспала весь день. Вообщем позавчера мы с Егором поехали к тем парням которых он отвозил на ЖД. Вообщем у них друг с армии пришел и они его ездили встречать и забыли водку в машине у Егора. И мы поехали ее отвезти ну там и остались. Напилась я там не плохо. На утро хотелось убиться. Плохо было, меня всю колотило. Итог вечера был таков, что я переспала с солдатом - говорю я и усмехаюсь.
- Рит, ты же его совсем не знаешь.
- Лесь, ты бы его видела. Когда он остался без футболки я просто потеряла контроль - говорю я.
-  И как он? - спрашивает Леся с любопытством.
- Он шикарен, мы с ним занимались сексом часа два. Это был лучший секс в моей жизни - говорю я с улыбкой на лице.
- Ого, хотя это не странно он же с армии пришел. Девушек он год не видел - говорит Леся качая головой.
- Еще я познакомилась с Артемом, это тот парень которого Егор отвозил на ЖД. Тоже интересный парень. По комплекции они с Пашей одинаковые. У него темно-карие глаза, от которых тяжело отвезти глаз. Паша совсем другой, он веселый и не серьезный парень, а Тёма, он спокойный, серьезный, заботливый. И я не могу понять какой он на самом деле, возможно это меня в нем и привлекает. Тёма узнал у Егора мой телефон. Позвонил мне вчера, сказал что хочет поддерживать со мной отношения - говорю я и делаю глоток холодного пива.
- А Паша, он не звонил? - спрашивает Леся.
- Нет. Я убежала утром пока он спал - говорю я и достаю сигарету из сумки и подкуриваю.
- А ты бы не хотела с кем нибудь из них иметь отношения  - спрашивает Леся.
- Один старше на 8 лет, а другой на 9. Поэтому точно нет. И вообще мне пока не нужны отношения - говорю я и делаю тягу.
- Дурачка ты - говорит Леся и пьет пиво.
- Знаю - говорю я и смотрю на море.
У меня зазвонил телефон. Я смотрю на экран:
- Это Тема - говорю я Лесе с испуганным взглядом.
- Ну отвечай - чуть ли не кричит Леся.
Я сделала тягу:
- Алло, привет - говорю я и выдыхаю дым.
- Привет. Чем занимаешься? - спрашивает Артем.
- Да вот с Егором на пляже сидим - говорю я.
- Я освободился. И мог бы составить вам компанию - говорит Тёма.
- Отлично мы тебя ждем - говорю я с непонятным восторгом.
- Тогда мы с Пашей будем через минут 20 - говорит Тема.
Я растерялась и не знала что сказать. Мне просто хотелось убежать с пляжа лишь бы не попадаться Паши на глаза. Вот дура зачем было сбегать утром. И как я теперь смогу это объяснить.
- Хорошо - говорю я и отключаюсь.
- Ну что?! - с любопытством в глазах спрашивает Леся.
- Они с Пашей здесь будут через 20 минут - говорю я поникшим голосом.
- Круто, посмотрю на этих красавцев - говорит Леся с улыбкой.
К нам уже подходят Егор и Миша:
- пойдем купаться - говорит Миша Леси.
 - нет - говорит Леся.
Миша хватает ее на руки и тащит к морю. Леся кричит и бьет его кулаками по спине. Я начала смеяться:
- Через 20 минут подъедут Паша с Темой - говорю я.
- Хорошо - говорит Егор и подходит сзади меня и начинает меня обнимать. Я начала визжать:
- Ты мокрый. Отойди от меня - говорю я заливаясь смехом.
- Ты вся горячая, иди искупайся - говорит Егор и садится рядом со мной.
- Я чуть позже - говорю я и допиваю пиво.
Егор берет бутылку с пивом и наполняет стаканчик.
- Волнуешься - спрашивает Егор с ухмылкой на лице.
- Нет, с чего бы - соврала я.
- Да так. Кстати ты Кириллу очень понравилась. Он думал, что ты моя девушка. Завидовать уже начал - смеется Егор. Но я ему сказал что это не так, а он говорит, что на такой красавице женился бы. Я ему сказал, что тебе 16. Он поначалу не поверил думал что тебе 19-20 лет.
- И что после этой цифры сразу же пропал ко мне интерес? - спрашиваю я с улыбкой.
- Не думаю, просто сказал что ты не встречаешься с парнями которые тебя старше начиная от 5 лет.
- Правильно - говорю я.
- Тёма тобой явно заинтересовался, но его отталкивает твой возраст. Он сам говорил, "была бы она хотя бы 4 года постарше, никому бы ее не отдал"
Я улыбнулась. Настолько приятно стало от услышанных слов. И на минуту мне стало жаль, что мне не 20.
- Он хороший - говорю я и смотрю с улыбкой на море.
- А Паша? - спрашивает Егор.
- Я особо их не знаю.  Но по мне Паша совсем не серьезный и мне кажется он еще никогда по настоящему никого не любил, чего не могу сказать о Теме. Я уверена у него была любимая девушка.
- Ты права - говорит Егор. У Паши были больше увлечения чем любовь. Но он любую девушку с легкостью добивался. А Тема, относится ко всем отношениям серьезно. Хотя в последние два месяца,я  заметил, что он как то сильно изменился просто трахается и бросает.
- Интересно, что на него так повлияло? - спрашиваю я.
- Без понятия. Может парень просто хочет погулять, перед тем как заводить серьезные отношения.
Я лишь пожала пожала плечами.
Прошло часа пол и мне зазвонил телефон. Мы с Лесей уже выпили бутылку пива.
- Да - говорю я.
- Рит, мы уже приехали где вас найти?
- Видишь козырьки расположены с двух сторон.
- Вижу.
- Так вот идешь в правую сторону под пятый козырек.
- Хорошо - говорит Тёма и отключается.
- Приехали - спрашивает Егор.
- Да - говорю я. И мое сердце начало бешено стучаться.
Егор взял меня за руку и улыбнулся. Я облокотилась на плечо и сжала его руку. Пиво слегка ударило мне в голову. Егор наклонился и поцеловал меня в голову.
- Ребят, а вы не плохо смотритесь в месте - говорит Леся.
- Лесь не начинай - говорит Егор усмехаясь.
Я тоже улыбнулась и полезла в сумочку за сигаретой.
- Рит, надоела уже здесь дымить - ворчит Леся.
- Сейчас я отойду - говорю я подпалив сигарету.
- Спасибо - говорит Леся.
Я встала и на метр отошла от покрывала. Егор и Миша подошли ко мне и тоже закурили.
- Ну и куда вы все разбежались - говорит Леся повернувшись к нам.
- Мы здесь, ты же сама попросила отойти - говорю я делая тягу.
Леся отвернулась и сделала глоток пива.
Я уже вижу как идут Паша и Тема. Они просто огромные, их мышцы играли при ходьбе. Я иду им на встречу. Сердце вот вот выпрыгнет с груди:
- привет говорю  я и приподнявшись на носочки чмокнула Тему в щеку. Потом подошла к Паше и сделала тоже самое. И быстро отошла от Паши идя рядом с Темой.
Леся приподнялась с покрывала.
- Я Леся - говорит Леся парням.
- Артем.
- Паша.
- Миша. парни пожали друг другу руки.
- Вы на машине? - спрашивает Егор и жмет парням руки.
- Нет - говорит Тема.
И мы все уселись на покрывало. Паша смотрел на девушек. Тема рассматривал Лесю. Миша начал нервничать. Леся улыбалась и немного смущалась. Егор разливал пиво в четыре стаканчика. Я наблюдала за всем этим и просто улыбнулась.
- Я купаться - говорю я и снимаю с себя порео.
- Я тоже - говорит Тема и встает.
Мы направились к морю:
- Ну как ты себя чувствуешь - спрашивает Тема.
- Уже все хорошо - говорю я и захожу в море по колено.
- Давай заходи - говорит Тема и ныряет.
Блин я забыла волосы завязать. Я делаю маленькие шаги и встаю на носочки. Сзади меня окатило брызгами. Я начала кричать, поворачиваюсь, это был Паша.
- Ну зачем - кричу я - спасибо искупалась - говорю я и иду на берег.
- Не злись - говорит Паша и хватает меня  за руку.
Я обернулась:
- Отпусти - раздраженно говорю я.
- Нет, ты хотела купаться, так пойдем же - говорит Паша и притягивает меня к себе.
 Я посмотрела на пляж, где сидели Леся, Егор и Миша. Они все повернулись и начали на нас смотреть.
- Спасибо я уже накупалась - говорю я.
- Обиженка - говорит он и подхватывает на руки таща в море.
- Пожалуйста не надо...отпусти...я сама - кричу я. Но Паша меня как будто не слышит и уже занес в воду:
- Паш, но зачем? Она не хотела... - говорит Артем.
- Тём, не лезь - говорит Паша, я тем временем вырываюсь из его рук и подплываю к Теме.
- Все я накупалась - говорю я повиснув у Темы на плече.
- Пойдем - говорит Артем все еще смотря на Пашу ледяным взглядом. Паша тоже был взбешен.
И мы пошли на берег, Паша последовал за нами. Мы уже вышли на берег, Паша хватает за руку. Тема останавливается.
- Паш - раздраженно говорит Тема.
- Чего? - с яростью спрашивает Паша.
- Тем иди, мы сейчас придем - говорю я и Тема уходит.
- Прогуляемся по пляжу - спрашивает Паша.
- Конечно - говорю я и выхватываю руку. Мы начали идти вперед, легкие волны выплескивались на берег и окатывали мои ноги.
- Я хотел поговорить с тобой - говорит Паша.
- Говори - говорю я и смотрю вперед.
- Только прошу не перебивай меня. Я сейчас объясню. Понимаешь, ту ночь которую мы с тобой провели, она была великолепна. Но это был всего лишь секс. Я пришел с армии и у меня просто сорвало крышу когда ты сняла с себя футболку. Ты безумно красива, но ты малая. Я сейчас возможно поступаю как подонок, хотя так и есть. Я понимаю ты ждешь от меня, того что мы будим с тобой ходить за ручку и все такое. И честно сказать, я вздохнул с облегчением когда проснулся один. Просто хочу сказать, что не жди от меня ничего, и прости меня - говорит Паша.
- Ты закончил? - спрашиваю я.
- Да - говорит Паша.
- Хорошо. Мне тоже есть, что сказать. Ты сам себя накрутил, поверь мне тоже не нужны эти отношения. Мне тоже понравилась эта ночь, но я и не ждала продолжения. Меня все устраивает. И поверь меня тоже смущает твой возраст как и мой тебя.  Так что не переживай все нормально - говорю я и толкаю Пашу смеясь.
- Я рад. Можем ведь просто общаться - говорит Паша.
- Да я буду рада поддерживать общения с тобой и Тёмой... а тебя не смущает мой возраст? Общаться с малолеткой... - говорю я.
- Да нет - говорит Паша с улыбкой.
- Ну и отлично - говорю я.
Мы еще минут 30 гуляли по пляжу и вернулись ко всем.
- Явились - говорит Егор с улыбкой.
- Егор, дай сигарету, у меня закончились - говорю я.
Егор пополз за сигаретами, но Паша мне уже дал:
- Спасибо - говорю я и подпаливаю сигарету.
Уже было 20.30 вечера, на пляже почти никого не было. Я уже была пьяна. Мне было весело, бегали по пляжу визжали как дураки.
Мне зазвонил телефон. Я беру телефон и отхожу в сторону. Это была мама.
- Алло мам привет - говорю я.
- Привет, Рит а ты где? Ты скоро дома будешь? - спрашивает мама.
- А я сейчас с Лесей, Егором и Мишей на море, вот сейчас домой собираемся.
- Хорошо, жду - говорит мама и отключается.
Мы собрали вещи и направились к машинам:
- До завтра - говорю я и чмокаю Лесю в щеку. Миша жмет руку парням, они садятся в машину и уезжают.
Мы тоже уже сели в машину. Тема сел вперед, а мы с Пашей сзади. Мне понравился этот день, но я очень устала, к тому же я выпила пива и меня совсем разморило и мне хотелось спать. До дома ехать час. Я старалась не заснуть и вникнуть в разговор парней. Но мне это не удалось. Я облокотилась головой о Пашино плечо. Паша приподнял руку и прижал к себе. И я сразу же заснула.
- Рит, мы приехали - шепчет Паша.
Я открываю глаза и вижу свой подъезд.
- Ладно. Я пойду - говорю я и чмокаю в щеку парней. Открываю дверь и направляюсь к своему подъезду. Егор  просигналил, я повернулась, помахала рукой. И он уехал.
- Маам, я дома - говорю я.
- Хорошо. Я там макароны сварила иди покушай.
- Хорошо мам - говорю я и иду в ванную, чтоб помыть руки.
Я поела и направилась в зал к маме. Мама смотрела телевизор. Я присела к ней. Мы проболтали с ней до 10 вечера.
- Завтра рано вставать, пойду спать. Спокойной ночи - говорит мама и целует меня в щеку - ты тоже долго не засиживайся - говорит мама и направляется в свою комнату.
- Спокойной ночи - говорю я и выключаю телевизор. И отправляюсь в комнату. Включаю ноутбук и сажусь на кровать с тумбочки беру сумку и достаю от туда пачку сигарет с зажигалкой. Пододвигаюсь к открытому окну и запаливаю сигарету.
Сегодня был довольно не плохой день. Наконец то все разрешилось с Пашей. И я рада что он оказался такой скотиной. Завтра мы решили отправиться на море вечером в часов 6. С палатками. Правда нужно отпросится у мамы. К сожалению Леся с Мишей не сможет. Поедим вчетвером: я Егор, Тема и Паша. Нужно завести будильник, чтоб встать завтра на пробежку - беру телефон и выставляю будильник на 8.30
Я встаю с кровати и выключаю свет. Ложусь в кровать и закрываю глаза. У меня было отличное настроения, и я долго не могла заснуть, думая о предстоящим завтрашнем дне.
***
Меня разбудил будильник. Я вылезла с кровати и пошла в ванную. Умылась почистила зубы. Расчесала волосы и завязала высокий хвост.
Я пошла в комнату, одела шорты и топик. Взяла  mp3 и отправилась на пробежку. Утром я всегда встречаю соседку тетю Аню, она выгуливает свою собаку, Чарли.
- Здравствуйте - говорю я.
- Привет спортсменка - говорит она усмехаясь.
За моим домом находилось небольшое футбольное поля. На нем уже бегало четыре человека и я вошла в их ряды. Медленным бегом я пробежала 5 кругов примерно   400 метров. Я очень устала у меня была сильная отдыха. Я уселась на лавочку и пыталась привести дыхания в норму. У меня сильно заболел живот. Я не могла пошевелиться. Такого еще не было. Я согнулась и ели сдерживала крик. Ко мне подбежали люди с которыми я бегала:
- С тобой все хорошо, может скорую вызвать - спрашивает женщина садясь на корточки возле меня.
- Нет, спасибо не нужно. Все хорошо - говорю я еле натянув улыбку.
-  Ты уверена со здоровьем шутить нельзя - говорит женщина.
- Да да, все хорошо - говорю я.
- Ну как знаешь - говорит она и побежала дальше бегать. За ней побежали и все остальные.
Я сидела на лавочке минуты 2. Боль прошла и я себя снова чувствовала хорошо. Наверное с бегом на сегодня хватит. Сейчас только зарядку сделаю и пойду домой.
Не далеко от поля были различные лесенки и турники.
Я подтянулась 10 раз. Потом спрыгнула и начала приседать. После зарядки я как и собиралась домой.
Я зашла в квартиру. Сняла кеды и направилась в ванную. Завязала волосы в пучок и сняла с себя одежду. И пошла в душевую кабинку.
После принятого душа. Я собралась звонить маме. Чтоб отпроситься на море с ночевкой. Что же ей сказать. Она меня не отпустит если я ей скажу правду. Блин, что же сказать. Ну что сказать опять что пойду к Леси с ночевкой. Да, другого варианта у меня нет.
- Алло, мам привет - говорю я.
- Привет. Рита, ты покушала? - спрашивает мама.
- Еще нет - говорю я.
- Обязательно поешь, я гречку с котлеткой тебе на столе оставила. Подогреешь в микроволновке - говорит мама.
- Хорошо мам, я покушаю. Я хотела у тебя отпросится. Леся меня сегодня с ночевкой позвала к себе. Мам пожалуйста можно я сегодня у нее останусь. А то папа приедет и я с дома смогу выходить только до 20.30. Пожалуйста мамочка - говорю я.
- Ох Рита, ну иди - говорит мама и вздыхает в трубку.
- Спасибо, ты у меня самая лучшая - говорю я счастливым голосом.
- Вот подлиза - говорит мама и смеется.
- Тогда до завтра - говорю я и отключаюсь.
Так все складывается отлично. Я иду на кухню беру тарелку с гречкой и ставлю в микроволновку.
Позавтракав, я пошла собирать самые необходимые вещи. Белую толстовку с капюшоном на всякий случай возможно там будет прохладно. Свои любимые джинсы, с протертыми дырками на коленях. Полотенце, купальник, порео.  Одеяло с простыней и подушкой слишком палевно брать. Мама точно догадается что я не у Леси. Так что Егор с Темой сказали что возьмут.  Я сняла халат и одела черное нижнее белье. Затем джинсовые шорты и светло-зеленую футболку. Я распустила пучок  из волосы и расчесала их. Подошла к зеркалу и навела глаза черным карандашом. Но вот уже вроде б и ничего - думаю я про себя, рассматривая себя в зеркале.
Я собрала все вещи которые беру на море в рюкзак. Затем вынесла рюкзак в холл.
Взяла ноутбук и пошла на кухню. Поставила чайник. Положила пакетик с чаем в кружку. И жду пока закипит чайник. Тем временем я включила ноутбук и зашла в сеть (+1) заявка в друзья.  Это был Тема. Я его приняла и зашла на его страницу. Я открыла его фотографии. Какой же он красивый, сильный. Я сохранила его фотографию, где он без футболки в бриджах смотрит в даль у него мокрые волосы, пресс, огромные плечи, накаченная грудь. Господи, я влюблена. И все равно что он старше меня на 9 лет, хочу быть рядом. Хочу оказаться в его объятиях. Хочу ощутить его поцелуй. Его прикосновения. Так стоп. Я выключаю ноутбук. Нет нет, Рита приди в себя какая любовь. Он считает тебя маленькой, а ты уже готова кинутся к нему со своей любовью. Меня еще впервые секунды покорили его глаза. Я закрываю лицо руками. Чайник уже закипел, я встаю и заливаю воду в кружку. Насыпаю 2 ложки сахара и размешиваю.
Беру кружку с чаем и иду в гостиную, включаю телевизор. И начинаю вникать в какой то фильм, но мысли о Теме все еще лезли мне в голову. Я делаю глотки горячего чая и ставлю кружку на столик который находился как раз возле дивана на котором я сижу. Я подхожу к зеркалу и рассматриваю себя, почему говорят что я красивая? Если это так, тогда почему Тема не забьет на мой возраст? Я повернулась и легла на диван продолжая смотреть телевизор, и не заметила как уснула.
***
Зазвонил телефон. Я открыла глаза, работает телевизор. Почти полная кружка с чаем уже холодная.
Это был Егор, уже было 18.23. Я сразу же взбодрилась и ответила:
- Да - говорю я подскочив с дивана.
- Рит, ну мы уже подъехали. Выходи - говорит Егор.
- Выходу - говорю я и иду в холл. Завершая вызов. Одела шлепанцы, взяла рюкзак. Вышла в подъезд, закрыла дверь и побежала к выходу.
Впереди седел Тема. Сзади значит Паша. Я открываю заднею дверь. Там сидел Паша, незнакомая мне девушка и Вика. Боже, Вика ненавижу эту шлюху.
- Всем привет и пока. - говорю я и разворачиваюсь.
- Правильно ты еще малая ездить без родителей - с язвила Вика.
- Рот закрой - кричу я не оборачиваясь. Ко мне подбегает Егор.
- Егор ты издеваешься!? - чуть ли не кричу я.
- Рит. Просто мы сегодня с ней встретились, разговорились и я позвал ее с нами. Да ладно тебе веселее будет - говорит Егор.
- Я с этой шлюхой никуда не поеду - говорю я.
- Рит, понимаешь я сегодня думал к ней подкатить. Ну пожалуйста - говорит Егор.
- Я же не против я просто дома останусь. А вы езжайте повеселитесь - говорю я опуская голову.
Егор разворачивается и уходит. Он просто сунул мне нож в спину. Какая то Вика важнее чем я. Мы столько с ним дружим. Я считала его лучшим другом, а он меня променял на секс. Глаза затянулись слезами и начали катиться по щекам. Меня кто то берет за руку. Я даже не услышала не чьих шагов. Я повернулась, это был Тема.
- Рит ты чего - говорит Тема и вытирает слезы с моих щек.
Я пытаюсь что то сказать, но слезы текут еще сильнее.
- Рита - говорит Тема и прижимает меня к себе.
- Поехали Рит - говорит Тема.
- Он променял нашу дружбу на секс - говорю я не много успокаиваясь.
- Рит, это не так. Он попросил мня с тобой поговорить. Сказал что у меня возможно шансов больше тебя уговорить, чем у него - говорит Тема.
- Правда ? - спрашиваю я и отодвигаюсь от Артема с улыбкой на лице.
- Конечно - говорит Тема и тоже улыбнулся - так что поедешь?
- Блин, эта корова увидит, что у меня красные глаза и по любому что то скажет - говорю я достав из сумочки зеркальце и влажные салфетки я вытерла слегка потекшую косметику.
- Ну вроде нормально - говорю я смотрясь в зеркальце.
- Красивая - говорит Тема.
Я улыбнулась и посмотрела на него. У меня участилось сердцебиение.
- Пойдем - говорит Тема и берет меня за руку.
- Сядешь впереди - говорит Тема и открывает дверцу.
Я сажусь и Тема закрывает дверь.
- Мамочка все таки отпустила - язвит Вика.
Спокойно Рита, просто проигнорируй. Я сделала глубокий вдох и выдохнула. Молодец Рита, ты уже почти успокоилась и тебе вовсе не хочется выцарапать ей глаза.
- Все нормально - спрашивает Егор прошептал на ушко.
Я кивнула. И машина тронулась.
Я повернулась назад:
- Привет Паш - говорю я. Паша чмокнул меня в щеку.
Я кстати Рита - говорю я смотря на симпатичную девушку.
- А я Даша - говорит девушка улыбнувшись.
Я посмотрела на Тему он смотрел в окно. Господи, какой же он милый. Я повернулась и смотрела на дорогу. Всю дорогу Вика несла какую то чушь. Я делала очень громко музыку чтоб ее не слышать.
Мы наконец то приехали в палаточный городок уже было  8 часов вечера.
Тема с Пашей начали ставить палатки. Правда у нас их было всего две. Одну палатку они уже поставили, Егор вложил в нее надувной матрас и начал качать. После того как он накачал, я залезла внутрь палатки и начала стелить постельное. В другой палатке хозяйничела Даша.
Егор достал раскладной столик. Паша с Темой притащили два бревна на которых мы будим сидеть. Уже было темно и тяжело было что нибудь разглядеть. Егор разжег не далеко от бревен костер. Паша всем разливал в рюмки водку, к счастью Егор учел мои желания и мне купили пиво. Я сидела рядом с Пашей и Егором. На против меня сидел Тема я смотрела на него, он иногда поглядывал на меня. Я сразу отворачивалась.
Вика тем временем клеилась к Теме. Меня это жутко раздражало и я ничего не могла сказать. Ведь мы просто друзья. Я взяла пачку сигарет и стаканчик пива и отправилась ближе к морю. Я уже не могу смотреть как эта шлюха к нему лезет. Егор ее взял с собой больше не для себя, а для Темы.
Я села на сухой и уже прохладный песок. Поставила стаканчик и подпалила сигарету вдыхая дым. И делая глотки пива. Я уже слышу чьи то шаги. Я повернулась, эта была Даша:
- Ты чего здесь одна сидишь - спрашивает Даша.
- Да просто решила отдохнуть от одной особы - говорю я усмехаясь.
- От Вики - спрашивает Даша и садится рядом со мной подпалив сигарету.
- От нее - говорю я делая тягу.
- Понятно - говорит она и смотрит на море.
- А ты Пашина подружка - спрашиваю я выдыхая дым.
Даша улыбнулась и кивнула.
- Так он же не серьезный парень. Ему от девушек нужен только секс.
- Я знаю - говорит Даша.
- Понятно, тебе от него нужно тоже самое - говорю я усмехнувшись.
- Ну да - говорит Даша покачав головой.
- А я вот хочу одного парня, но сегодня у меня явно нет шансов - говорю я делая сильную тягу.
- Тема? - спрашивает она.
- Он самый - говорю я и делаю глоток пива.
- Мне кажется ему Вика не понравилась - говорит Даша.
- Почему? К тому же мне Егор сказал что он трахается сейчас со всеми девушками которые вешаются ему на шею - говорю я.
Даша ничего не ответила и просто смотрела в даль:
- Ты не расстраивайся - говорит Даша и уходит к костру.
Я отбрасываю сигарету и допиваю пиво. Пойду наполню стаканчик.
Уже было час ночи. Все уже были пьяны, кроме меня. Я выпила свой литр пива. Поскольку пива нет, я уже не пью. А водку я после того случая пить не хочу.
Паша уже потащил Дашу в палатку. Вика сосется с Темой. Егор курит не далеко от машины. Я подошла к нему:
- Вот скажи Егор зачем ты тащил ее сюда? - спрашиваю я Егора.
- Я уже объяснял - говорит Егор.
- Почему тогда не подкатывал к ней, а просто смотрел как она клеилась к Теме? - спрашиваю я.
- Малая, чего ты от меня хочешь. Мне все равно - говорит Егор затягиваясь сигаретой.
- Понятно - говорю я и собираюсь идти к костру. Но Егор схватил меня за руку.
- Почему когда я просил тебя поехать ты не соглашалась, а когда Тема попросил ты согласилась - спрашивает Егор.
- Дело вообще не в Теме. Просто я подумала что никакая шлюха не может разрушить мои планы. Только поэтому я и поехала - говорю я.
- А из-за чего ты плакала, у тебя глаза были красные - спрашивает Егор.
- Когда ты ушел я подумала, что ты сейчас уедешь и променяешь меня на эту шлюху. Было такое чувство будто ты мне нож в спину кинул. Но потом мне Тема все объяснил - говорю я.
- Ты реально так подумала?
- А что я могла еще подумать - говорю я и обнимаю Егора.
- Малая - говорит Егор усмехаясь и прижимает к себе.
- Может будешь водку - спрашивает Егор.
- Неет! - говорю я и отхожу от Егора идя к костру.Он последовал за мной.
- Все рассосались мне даже выпить не с кем - говорит Егор.
- Егор, даже не начинай. Неет! - говорю я.
- Но почему же не с кем? Я же здесь - говорит Тема.
- Ну вот видишь, а ты переживал - говорю я усмехаясь.
Егор разлил водку в три рюмки. Они выпивали, а я просто сидела и наблюдала за ними. Вика уже совсем была пьяная, она просто сидела на бревне и смотрела в одну точку:
- Вик, ты как? - спрашиваю я.
Она просто качает головой.
- Похоже кому то придется держать ее волосы - говорю я и смотрю на Артема. Артем поймал мой взгляд и ничего не ответил.
Не знаю почему, но у меня поднялось настроение. Скорее всего, меня порадовал тот факт, что Тема не переспит с Викой.
- Пойду что ли искупаюсь, говорят ночью вода становится теплее - говорю я и достаю из рюкзака свой купальник и полотенце. Я в палатке быстро переоделась в купальник взяла полотенце и пошла к морю.
За мной увязался Тема. Снимая по дороге свою футболку. Луна ярко освещала пляж и я отлично видела Артема.
Я положила полотенце на песок и направилась к воде. Я не стала завязывать волосы. И правда вода была очень теплой. Я окунулась и проплыла метра 3. Потом повернулась, чтоб посмотреть где Артем. Он просто сидел на песке и смотрел на меня.
- Иди ко мне - кричу я.
Артем поднялся и занырнул в воду. Подплывая ко мне.
Я начала брызгать соленой водой ему в лицо, при этом заливаясь смехом. Он тоже начал окатывать меня водой.
- Подожди мне что то в глаз попало - говорю я.
Тема сразу же останавливается и подплывает ближе ко мне. И я резко накатываю его брызгами.
- Ах так - говорит Тема и притянул меня к себе. Я резко успокоилась и смотрела в его глаза. Меня пробирало с глубины души. Он наклонился ко мне и наши губы слились в поцелуи. Тема подхватил меня на руки и прижимал все крепче к себе. Я прервала поцелуй и посмотрела на Тему:
- Я влюбился в малолетку - говорит Тема и смотрит на меня.
- Ты просто пьян - говорю я усмехаясь.
- Не отрицаю. Но влюбился я в тебя наверное еще с нашей первой встречи - говорит Тема.
Я не знала, что сказать. Меня переполняло чувство радости.Я поцеловала Тему.
Мы вышли из воды я закуталась в полотенце и направилась к костру.
- А где Вика - спрашиваю я Егора.
- Ее тошнило, но уже все нормально, она спит. Я думал вы уже утонули - говорит Егор с усмешкой.
- Очень смешно - говорю я - а ты ее уложил к Паше с Дашей?
- Нет - говорит Егор.
- Я не буду спать с ней в одной палатке, надо будет на улице буду спать - говорю я с яростью.
- Успокойся - говорит Тема и прижимает меня  к себе, целуя в голову
- Все, решено значит я иду к ним в палатку - говорю я и направляюсь к палатке.
Тема идет следом за мной обхватывает мою талию и я поворачиваюсь к нему. Он наклоняется и нежно целует меня в шею. Приподнимает меня на руки и наши губы наслаждаются в долгом поцелуи.
- Ребят, я сплю в этой палатке только с Викой? - спрашивает Егор.
- Да - говорит Тема и опускает меня на землю.
Тема расстегивает палатку:
- Залезай - говорит Тема. Я залезла к краюшку  палатки следом залез Тема.
Тема лег на спину и опрокинул руку в сторону. Я поцеловала его и легла на его мощную, крепкую грудью. И закрыла глаза. Мне вовсе не хотелось спать.Я была самым счастливым человеком на Земле. И я была безумна рада, что не напилась. Я сейчас была абсолютно трезвой. Но одно меня настораживало, что Тема отрезвеет под утро и скажет "Ты для меня маленькая, извини". Но я не хотела об этом думать. Я крепко прижалась к Теме. И моя улыбка не могла сойти с лица. Не знаю сколько прошло времени и я заснула у любимого на груди.
***
Я открыла глаза. Все еще спали. Я поцеловала Тему в щеку, и вылезла из палатки. Я взяла из сумочки ключи и открыла машину. Вытащила свой рюкзак, достала зубную щетку и пасту, на переднем сидение была вода и чистый стаканчик. Я налила в него воды и отошла в сторону, почистить зубы и умыться.
Егор вылез из палатки:
- Привет - говорит Егор и направляется к туалету.
Я кивнула. Почистив зубы я переоделась в купальник взяла полотенце и отправилась на пляж загорать. Людей было уже довольно много. Я легла животом на полотенце и закрыла глаза.
Какое то не понятное чувство творилось у меня в душе. Я была счастлива, что Тема обратил на меня внимание. Но меня мучили сомнения, что вот он проснется и все вернется на свои места. У меня снова схватил живот. Я села и скрутилась. Господи, что это такое. Завтра в больницу схожу. Но боль мгновенна прошла. Я вижу как Егор идет ко мне. Он садится рядом со мной:
- Ну ты как? - спрашиваю я с улыбкой.
- Даже не спрашивай - говорит Егор хватаясь за голову.
- А эта уже проснулась? - спрашиваю я.
- Вика? да она уже давно проснулась. Плохо ей, тошнит.
- Понятно - говорю я и моя улыбка не может уйти с лица.
- Не злорадствуй - говорит Егор.
- Я молчу - говорю я и смотрю на детей которые копали ямку перед приходящей волной.
- Идешь купаться - спрашивает Егор встав с песка.
- Нет, по позже - говорю я и Егор уходит. Я смотрела как Егор заныривает в море. Ко мне подошли Паша и Тема.
Тема поцеловал меня в голову и уселся рядом.
- Ну как вы себя чувствуете - спрашиваю я с улыбкой.
- Бывала и хуже - говорит Паша.
- Зачем было столько пить - спрашиваю я.
- Малая - говорит Паша и смотрит на меня угрожающим взглядом.
- Что? - говорю я с усмешкой и смотрю на детей. Они не много переместились и строили что то из песка. Я улыбнулась, вспоминая как мы с Лесей тоже любили сидеть у моря и лепить какие то песочные лепешки.
- Ладно пойду нырну, Тем, ты идешь - спрашивает Паша.
- Да нет, я потом - говорит Тема и обнимает меня.
Паша разворачивается и направляется к морю. Он споткнулся о ямку которую выкопали дети:
- Сука - крикнул Паша.
Мы с Темой начали смеяться. Паша развернулся к нам и показал фак. Но мы не прекращали смеяться. Дети начали разбегаться к своим родителям.
- Помнишь что вчера сказал - спрашиваю я и смотрю на море.
- Помню, и я не отказываюсь от своих слов - говорит Тема и наклоняется ко мне, чтоб поцеловать.
- Постыдились бы, дети бегают - ворчит какая то бабушка проходя мимо нас.
- Бабуль, мы же здесь сексом не занимаемся - говорит Тема.
Я засмеялась
- Кошмар что за молодежь пошла - говорит бабушка уходя.
- Тем привет, поможешь купальник завязать - спрашивает Вика подбегая к нам.
- Я сейчас помогу - говорю я и встаю.
- Я не к тебе обращалась - нервно завопила Вика.
- Молодец, иди по приставай к кому нибудь другому - говорю я и начинаю уже злится.
- Садись - говорит Тема, берет меня за руку и притягивает к себе.
- Ясно - говорит Вика и резко разворачивается идя к палатке.
- Ты чего злишься? - спрашивает Тема целуя меня в лоб.
- Терпеть ее не могу - говорю я.
Тема прижимает меня к себе. И мы смотрим на море.
***
Не далеко от палаточного городка находилась столовая. Парни сложили палатки в машину. Егор закрыл машину и мы направились в столовую.
Завтрак:
- Гречневая каша.
- Курица с подливой
- С-т Капуста квашеная
- Хлеб 2 куска
ЦЕНА 120 рублей.
Мы взяли подносы с едой и направились к свободному столику. Людей здесь было очень много. Дети бегали по всей столовой, родители за ними. Так шумно, все кричат.
Позавтракав мы отправились обратно к машине, по дороге я купила магнитик с дельфинчиком.
У нас еще осталась водка, Егор не пил поскольку он за рулем. Девочки тоже отказались, поскольку им было и без того плохо. Зато Паша с Темой решили ее допить. Я пыталась его остановить, но он говорит "не будет же Паша пить". Я ушла от него обидевшись. Мы с Дашей лежали на пляже и загорали. Вика отлеживалась в машине, она явно серьезно отравилась алкоголем. Я ходила окуналась и обратно загорать. За два часа я уже заметно не плохо загорела. К нам с Дашей подходит Паша с Темой. Тема обнимает меня я вырываюсь от него и вскакиваю с покрывала. Он уже пьян.
- Солнце, ну чего ты злишься? - спрашивает Тема с ухмылкой
- Иди пей дальше - с яростью отвечаю я.
- Нечего уже пить - говорит Тема с усмешкой. И подходит ко мне.
- Тем, не трогай меня - говорю я и смотрю в его безумно красивые глаза.
- Чего ты его пилишь? - спрашивает Паша обнимая Дашу.
Я посмотрела на Пашу:
- Паш ты вообще молчи - говорю я с яростью в глазах.
- Малая не барзей - говорит Паша и смотрит на меня.
Я иду к Егору, который сидел на бревне и с кем то разговаривал по телефону.
Идя я слышала диалог Паши и Темы:
- Повезло тебе с малолетней истеричкой - говорит Паша смеясь.
- Та да - говорит Тема поддерживая смех.
- Я все слышу - кричу я не поворачиваясь к ним.
Мы провели весь день на море. Я померилась с Темой. Уже было 18.30 и мы собрались ехать домой. Вика села на переднее сидения. Она всю дорогу молчала. Ей действительно было очень плохо, мне ее даже стало не много жалко.  Зато у Паши с Темой рты не закрывались. Они ржали всю дорогу, смеясь над какими то нелепыми историями.  Егор завез Вику домой, потом Дашу.
И мы направились к моему дому, но Паша сбил Егора:
- Егор, остановись тут у магазина - говорит Паша и на ходу открывает дверь.
- Ты придурок - говорит Егор и останавливает машину.
Паша выходит из машины, Тема тоже уже собрался отправиться вместе с Пашей.
- Сиди, он и сам сходит - ворчу я и держу его за руку.
- Рит, ты опять - говорит Тема целуя меня в губы.
- Мы же все знаем зачем он пошел в магазин... я не хочу чтоб ты пил. Тебе уже хватит - говорю я и заглядываю Теме в глаза.
- Я чуть-чуть выпью - шепчет Тема на ушко. Я облокачиваюсь на Тему. Тема приобнял меня за талию.
Через три минуты Паша выходит из магазина. У него в руках было две бутылки водки и пива. Он садится в машину:
- Егор поехали ко мне - говорит Паша и закрывает дверь.
- Подождите, ребят с начало меня домой отвезите. Меня мама прибьет если меня вторые сутки не будет дома - говорю я.
- Да ладно, отвезем тебя потом. Обещаю - говорит Паша и открывает пиво наливая его в стаканчик. И дает его мне.
- Учти Паш - говорю я и выпиваю глотки пива.
Мы приехали к Паше. Паша достал все что было у него в холодильнике. В последний раз когда я здесь была, тут было куча народу и так не привычно видеть этот дом пустым.
Прошел наверное час если не больше. Тема был уже совсем пьяный. Егор тоже уже довольно не плохо выпил. Отлично, с кем же я поеду домой?
Я вышла на порог и подпалила сигарету. Этот день шел так долго, как будто уже прошло два дня. Я докурила и вошла в дом парни о чем то беседовали. Я очень устала. Я села рядышком с Темой. Тема подхватил меня и усадил к себе на колени и начал целовать мою шею.
- Тем прекрати - говорю я и отталкиваю его.
- Комнаты пустые - говорит Паша с намеком.
- Спасибо мы обойдемся - говорю я.
- Почему? - шепчет Тема.
- Потом объясню - говорю я и смотрю на Пашу. Паша смотрит на меня и усмехается. Я поняла по его взгляду, что он вспомнил ту ночь, когда мы провели ее вместе.
Я просто покачала головой и легла на плечо Темы.
Прошло два часа.
- Паш мне домой пора. Ты обещал что доставишь меня домой - говорю я и подходу к нему.
- Солнце давай по позже - говорит Паша и смотрит на меня.
- Полегче со словами - говорит Тема.
- Брат, все нормально - говорит Паша.
- Мне уже мама звонила, сказала чтоб я была через пол часа дома - говорю я.
Паша встает, достал телефон из кармана и звонит:
- Алло, девушка здравствуйте - а машинку можно... Береговой переулок, дом 83... спасибо ждем - говорит Паша и завершает вызов.
- Через 15 минут приедет такси - говорит Паша и смотрит на меня.
- Спасибо - говорю я.
Мы с Темой вышли на улицу, я вытащила свой рюкзак из Егора машины. И мы сели на лавочку, которая была расположена не далеко от порога.
- Зачем ты так напился, я же тебя просила - говорю я и прижимаюсь к Теме.
- Любимая, прости. Так получилось - говорит Тема и целует меня в голову.
- У меня папа скоро приезжает - говорю я.
- От куда? - спрашивает Тема.
- С Питера.
- А чем он там занимался?
- Он у меня офицер. Его постоянно отправляют служит в разные части страны - говорю я.
- Офицер?! Я думаю твой отец не одобрит наши отношения, ведь я тебя старше на 9 лет.
- Это точно, но о наших отношениях не обязательно говорить папе - говорю я - к тому же он меня будет выпускать гулять только до восьми вечера - говорю я и целую его в щеку.
- Маленькая - говорит Тема и обнимает меня еще крепче.
Через пять минут подъехало такси. Мы с Темой направляемся к такси.
- Завтра увидимся? - спрашиваю я
- Конечно - говорит Тема и целует меня.
- До завтра - говорю я.
Тема открывает дверь и я сажусь в машину.
- Отвези на Бердянскую улицу, дом 23 к второму подъезду - говорит Тема и протягивает 200 рублей - остальное себе оставьте - говорит Тема и целует меня в щеку. Отходит и закрывает дверь.
Я ехала домой по вечернему городу, и с улыбкой вспоминала прошедшие дни.
Я зашла домой мама была в гостиной, работал телевизор. Я подошла к маме,она лежала на диване и спала. Я тихонько положила руку на ее плечо:
- Мам я дома - шепчу я.
- Рита ты уже дома - говорит мама и подымается с дивана.
- Ты почему так долго, я тебя жду жду - говорит мама и обнимает меня.
- Так получилось - говорю я.
- Ладно пойдем я тебя покормлю - говорит мама и идет на кухню.
- Мам я не хочу, мы с Лесей ужинали - говорю я и направляюсь в ванную.
- Ну хорошо, я тогда спать пошла. Устала сегодня - говорит мама.
- Спокойной ночи - кричу я из ванной.
- Спокойной ночи - говорит мама и закрывается в своей комнате.
Я приняла душ. Зашла в комнату. И не включая свет легла на свою мягкую кровать и заснула.
Меня разбудил сигнал моего телефона. Я открыла глаза было еще очень темно. Я села, взяла телефон с тумбочки, было пол третьего ночи:
- Алло - отвечаю я сонным голосом.
- Извини я тебя разбудил - говорит Тема.
- Угадал - говорю я нервно.
- Я тебя очень сильно люблю - говорит Тема. На заднем фоне слышно как ржут какие то девушки.
Я сразу взбодрилась, с тумбочки взяла сигареты с зажигалкой:
- Тем ты сейчас где - спрашиваю я и вдыхаю дым.
- У Паши - отвечает Тема. По голосу было слышно что он очень сильно пьян.
- А что за курицы там с вами и откуда они взялись? - спрашиваю я и затягиваясь сигаретой.
- Ходили в магазин и встретили девчонок. Паша позвал их к себе. Не плохие девчонки - говорит Тема.
- Так может ты по трахаешься с ними еще - выпаливаю я и выдыхаю дым.
- Чего ты начинаешь? - спрашивает Тема.
- Действительно. Ты звонишь мне в три часа ночи, пьяный в стельку. На заднем фоне ржут какие то шлюхи. И правда почему я злюсь? - говорю я и делаю глубокие тяги.
- Я тебя люблю, дура! - кричит Тема.
- Я за тебя рада - говорю я и завершаю вызов.
Тема снова звонит:
- Тем давай завтра поговорим. Спокойной ночи - говорю я и выключаю телефон.
Я докурила и легла под одеяло и пыталась усердно заснуть. Но мысли о том что там сидят пьяные шлюхи, не давала мне покоя. К Теме у меня нет вообще никакого доверия, от куда оно возьмется за один день встречаний? Я ворочаюсь с одной стороны на другую. Может надо было быть с ним помягче. Вдруг он решил, что я к нему не серьезно отношусь и пойдет искать утешение в другой девушке. Я подрываюсь и включаю телефон и набираю Тему. Идут гудки, но Тема не подымал трубку. Черт. Я начинаю судорожно бегать туда сюда по комнате. Рита соберись и ложись спать твердила я сама себе и легла на кровать. Я звонила еще 3 раза и все они были безуспешны. Я просто закрыла глаза и через некоторое время наконец то заснула.
***
Я открыла глаза. Солнце светило мне в глаза. Я села на кровать и взяла телефон с тумбочки. Пропущенных и сообщений не было. Я положила телефон на кровать и пошла в ванную. Почистила зубы, приняла душ. И пошла на кухню ставить чайник. Через 10 минут закипел чайник я залила кипяток в кружку с чайным пакетиком. После выкинула пакетик и размешала 2 ложки сахара. Взяла кружку и пошла в комнату. Я включила ноутбук и начала переписываться с Лесей, она мне скинула фотографии с вечеринки. Я на нее не попала поскольку провела два дня на море. Меня отвлек сигнал моего телефона. Это был Артём, я не хотела с ним разговаривать, я была очень зла на него. Но тем не менее решила ответить.
- Что - говорю я раздражено.
- Рит, мы сейчас с Пашей заедим к тебе - говорит Тема.
- Это ещё зачем? Езжайте к тем с кем вчера ночь провели - говорю я.
- Рит, не начинай пожалуйста, и так плохо - говорит Тема.
- Рада за тебя - говорю я.
- Вообщем мы уже почти подъехали - говорит Тема.
- Хорошо - говорю я и отключаюсь.
Я допила чай и пошла мыть кружку. Через минуту раздался звонок в дверь. Я пошла открывать.
- Привет - говорит Тема и лезет целоваться.
Я его отпихиваю:
- Ты что то хотел? - спрашиваю я с яростью в глазах.
- Хотел тебя увидеть - говорит Тема и прижимает меня к себе.
- Может пригласишь, или так и будем на пороге стоять? - говорит Паша.
- Конечно проходи - говорю я.
Мы направились на кухню, я поставила чайник.
И села вместе с Пашей и Темой за стол.
- Я тебе звонила почему ты не брал трубку? - чуть ли не кричу я.
- Это я виноват, я забрал у него телефон, чтоб перестал тебе трезвонить - говорит Паша.
- Хорошо, тогда почему ты не ответил? - спрашиваю я.
- Телефон был на беззвучном режиме, не слышал - говорит Паша.
Я не знала что ещё сказать.
- И во сколько вы спать легли? - спрашиваю я.
- Утром в часов 6 - говори Тема.
Мы сидели на кухни и болтали. Я уже помирилась с Темой и мы сидели в обнимку. У меня было отличное настроение.
- Ладно я побегу - говорит Паша и встает с дивана.
- Куда это ты собрался - спрашиваю я ухмыльнувшись.
- К Леси, говорил что приеду в 15.00, но с вами засиделся - говорит Паша.
- Вы с ней общаетесь? - в недоумении спрашиваю я.
- Да - говорит Паша и улыбнулся.
- Странно она мне не говорила.
- Бывает, пойдем закроешь дверь.
Я встаю с дивана, Тема продолжал разглядывать мой альбом с фотографиями.
- Ну пойдем - говорю я и направляюсь в коридор. Паша последовал за мной.
- Меня настораживает, что ты общаешься с Лесей - говорю я и смотрю как Паша завязывает шнурки.
- Почему?
- У нее парень есть и она с ним уже год как в отношениях. Не хотелось бы, чтоб ты все испортил - говорю я и продолжаю сверлить взглядом Пашу.
- Мы с ней еще не спали. Расслабься - говорит Паша.
- Вот это меня и пугает "ещё" - говорю я и опираюсь о стену.
- Чего ты нервничаешь, все нормально мы с ней просто общаемся - говорит Паша поднявшись.
- "Просто общаюсь" - с копировала я Пашу.
- А что? Мы же с тобой тоже просто общаемся - говорит Паша с ухмылкой и смотрит на меня.
Я ухмыльнулась:
- Ну да.
Паша открывает дверь поворачивается ко мне:
- До завтра - говорит он и чмокает меня в щеку. И выходит из квартиры.
- Пока - говорю я и закрываю дверь. Направляясь в зал к Теме.
- Проводила? - спрашивает Тема положив альбом на стол.
- Да - говорю я и сажусь к нему на колени. Тема прижал меня к себе еще крепче и поцеловал:
- Ты чего такая грустная - спрашивает Тема и целует мою шею.
- Просто не хочу чтоб Паша с Лесей общался. Чувствую что он испортит ее отношения с Мишей - говорю я и обвожу Темыну шею руками.
- " Сучка не захочет, кобель не вскочит " - сказал с усмешкой Тема.
- Да. За это я и переживаю, я не совсем уверена в ней. Просто Мишу жалко. Он так сильно ее любит - говорю я и ложу на Темыно плечо голову.
Он опускает голову и целует меня в щеку. Я не много повернула голову, и он поцеловал меня в губы приподнимая мою голову рукой. Завязался страстный поцелуй, во мне как будто что то зажглось. Тема остановил поцелуй:
- Когда должна прийти твоя мама - шепчет Тема мне на ушко.
- Еще не скоро - говорю я и вновь наши губы соприкасаются.
Тема подымает меня на руки и несет в мою комнату.
***
Мы лежали на кровати. Мне было хорошо. Счастья меня просто переполняло:
- Я тебя люблю - говорю я и прижимаюсь к нему еще сильнее.
- Любишь? - говорит Тема и целует меня в голову.
Я приподняла голову и поцеловала его.
Зазвонил телефон, он был на кухне. Я укуталась в одеяло и ушла на кухню за телефоном. Звонит мама:
- Алло мам привет - говорю я и иду в комнату.
- Привет. Рит я через 10 минут дома буду. Поставь кастрюлю с водой на плиту. Макароны сварим.
- Поняла, хорошо - говорю я и захожу в комнату, завершив звонок.
- Сейчас мама придет - говорю я натягивая нижнее белье.
- Я тогда пойду - говорит Тема застегивая ширинку на джинсах.
- Хорошо - говорю я натянув футболку.
- Может прогуляемся - спрашивает Тема и притягивает меня к себе.
- Я не против - говорю я подняв голову вверх, какой же он высокий.
Тема наклоняет голову и целует меня, я прижимаюсь к нему еще сильнее. Я останавливаю поцелуй:
- Что то мы увлеклись - говорю я и беру Тему за руку таща его в коридор.
- Стоп, мама попросила чтоб я кастрюлю поставила на плиту. Давай маму подождем и пойдем - говорю я
- Твоя мама ничего не скажет, насчет того что здесь я нахожусь - спрашивает Тема и смотрит на меня.
- Не знаю. Если что мы просто друзья, хорошо? - спрашиваю я с нелепой ухмылкой.
- Без проблем - говорит Тема и целует меня.
- Ладно, пойду поставлю кастрюлю - говорю я и направляюсь на кухню. Тема идет следом за мной.
Я наклоняюсь тумбочке в которой стоят кастрюли, открываю, достаю маленькую кастрюльку. Подходу к раковине включаю воду и начинаю наполнять ее. Затем подошла к плите, и поставила на огонь. Тема сидел на стуле и наблюдал за мной.
- Что? - спрашиваю я с усмешкой и подхожу к Теме.
- Какая ты у меня красивая - говорит нежным голосом Тема и притягивает меня к себе.
- Конечно - говорю я с сарказмом.
- Дурочка. Все кто тебя видели восхищаются твоей красотой - говорит Тема и заглядывает мне в глаза.
- Перестань - говорю я смеясь.
- Это правда - говорит Тема и улыбается.
Я поцеловала Тему. Через некоторое время было слышно как открылась дверь.
- Рита я пришла - говорит мама.
- Хорошо - говорю я и мы с Темой идем в коридор.
- Мам познакомься, это Тема. Мой друг - говорю я.
- Мария Андреевна - говорит мама и мило улыбается Теме.
- Рад с вами познакомится - говорит Тема.
- Взаимно. Может чай будешь - спрашивает мама.
- Спасибо, но я пожалуй откажусь. Ваша дочь меня уже поила чаем - говорит Тема.
- Да мам, мы пойдем прогуляемся - говорю я.
- Так жаль хотелось побольше пообщаться, узнать какие друзья у Риты. Она же меня не с кем не знакомит - говорит мама и улыбнувшись смотрит на меня.
- В другой раз - говорит Тема и начинает завязывать шнурки.
- Буду очень рада - говорит мама.
Тема улыбнулся и поднял голову посмотрев на маму.
- Артём, а сколько тебе лет? - спросила мама.
- Мам, какая разница? - спрашиваю я нервно.
- Просто поинтересовалась - говорит мама и смотрит на меня.
- Боюсь вас немного смутит это число - говорит Тема и в комнате повисла гробовая тишина - мне 25 лет.
Мама явно не ожидала такого ответа. И пыталась подобрать слова:
- Аа.. я думаю ты понимаешь что встречаешься с несовершенно летней. И за некоторые поступки ты можешь ответить. К тому же у нас очень строгий папа и вряд ли он одобрит такие отношения - говорит мама и ее улыбка сразу пропала с лица.
- Мам, успокойся, мы просто общаемся. Ты же знаешь, что я с Егором встречаюсь.
Мама выдохнула с облегчением:
- Действительно, чего это я. Совсем забыла о Егоре - говорит мама и у нее вновь на лице вырисовывается улыбка - А ты, Артём заходи, будем рады - говорит мама с искренней улыбкой.
- Спасибо, обязательно - говорит Тема с улыбкой.
Я подошла и открыла дверь:
- Ладно мам, я скоро приду - говорю я.
- До свиданье, еще раз был очень рад знакомству.
- Взаимно, до свиданья - говорит мама и закрывает дверь.
Мы вышли на улицу и пошли в парк:
- Встречаешься с Егором? ты что еще придумала - спрашивает Тема с усмешкой держа меня за руку.
- Мы ведь с Егором когда то встречались. А когда расстались я маме не сказала об этом - говорю я смотря вперед.
- Из-за чего расстались? - спрашивает Тема.
- Мы с ним друзья. И кроме дружеских чувств я к нему не испытывала - говорю я сжимая крепче его руку.
- Понятно. Давай поговорим на откровенную тему? - говорит Тема смотря вперед.
- Хорошо - говорю я не совсем понимая о чем будет идти разговор.
- Сколько у тебя было парней? - спрашивает Тема и мы останавливаемся он прожигал меня своими карими глазами, у него был очень серьезный взгляд.
- Это имеет значение? - спрашиваю я слегка нервничая.
- Не чтоб значение, просто хочется знать - говорит Тема продолжая смотреть на меня.
- Ты в каком плане "сколько парней?" - спрашиваю я.
- В плане того, сколько парней тебя трахало - не много повысив голос сказал Тема.
Его явно вывело то что я кошу под дурочку.
- Чего ты орешь? - начинаю я выкручиваться, пытаясь сменить тему.
- Я задаю тебе вопрос. Ты не можешь на него сразу ответить... - говорит Тема смягчив тон.
- Ладно. Давай закроем тему. То ты так нервничать начинаешь... - говорю я и иду вперед.
Тема подбегает и хватает меня за руку:
- Подожди. Я спокоен. Давай все же продолжим эту тему - говорит Тема крепко сжав мою руку.
- А у тебя сколько девушек было? - спрашиваю я.
- Мне 25 лет, и честно сказать я уже не помню, но не мало - говорит Тема и продолжает сверлить меня взглядом.
- Понятно - говорю я.
- Теперь ответь на мой вопрос - говорит Тема жаждущий ответа.
- Нуу... примерно 12 - говорю я погрузившись в воспоминания.
- Можно же и сразу ответить, правда? - спрашивает Тема дернув меня за руку и мы шли вперед.
- Ты опять злишься - говорю я.
- Просто я не понимаю как в 16 лет тебя поимело 12 парней. Ты со всеми спишь? - говорил Тема, нервно куря сигарету.
Я выдергиваю свою руку из его руки:
- Остынь - говорю я и резко поворачиваюсь в сторону дома ускорив шаг.
- Рит - кричал Тема. Но я не обращая внимание шла домой.
Он подбежал ко мне схватил за руку и прижал меня к себе поцеловав меня в голову. Я прижалась к нему.
- Милая, прости - говорит Тема прижимая еще крепче меня к себе. У меня даже дыхание перехватило.
- Не знаю что сказать. Просто я не относила к отношениям серьезно. Переспали и разбежались - говорю я подняв голову.
Тема ничего не ответил, поцеловал меня взял за руку и мы пошли вперед.
- Мне кажется этот разговор наверное рано было начинать, мы ведь только 3 дня встречаемся - говорю я смотря то на Тему, то на дорогу.
- Возможно - говорит Тема.
- Улыбнись - говорю я и смотрю на него.
Тема слегка улыбнулся и покачал головой.
- Вот так лучше - говорю я улыбнувшись.
Примерно через 10 минут мы дошли до парка и сели на свободную лавочку.
- Все таки интересно кто у тебя первый был? Или я его не знаю? - спрашивает Тема.
- Почему же, знаешь. Егор первый - говорю я облокотившись на Тему.
- Егор? - Тема ухмыльнулся.
- И сколько тебе было лет? - продолжал допрос Тема.
- Тём, может хватит. Мы же уже решили что нам еще рано говорить на такие темы - говорю я подняв голову.
- Да - говорит Тема и смотрит в даль.
Я чмокнула его в щеку:
- 14 - говорю я и смотрю на его реакцию.
- 14? , понятно. Егору 17 было - говорит Тема, тяжело дыша.
Чтоб как то его отвлечь я потянулась к его губам и поцеловала. Одну руку он положил мне на талию, другой рукой поддерживал мою голову прижимая меня еще сильнее.
- Почему тебя так разозлило сколько у меня было парней? Ведь это было до тебя. Сейчас мы с тобой вместе и кроме тебя мне никто не нужен - говорю я целуя его в щеку.
- Ты ведь девушка... ты не должна была перед первым встречным ноги раздвигать - говорит Тема и целует меня в лоб.
- Почему сразу перед первым встречным, мы с теми парнями давно общались, а потом... - говорю я вспомнив ситуацию с Пашей.
Тема посмотрел на меня и улыбнулся:
- Как давно ты с Пашей общаешься перед тем как оказалась с ним в постели?
- А ты об этом от куда знаешь? - говорю я
- Мне кажется об этом знают все кто находился в ту ночь в доме.
Егор специально мне соврал чтоб я не переживала - пронеслась мысль у меня в голове.
- Да я просто пьяная была, плохо соображала - говорю я отводя взгляд в сторону.
- Честно сказать я собирался сделать тоже самое, да и не только я и другие парни рассчитовали затащить тебя в постель. Но Паша дал понять, чтоб мы искали других девушек.
От услышанных слов, мне стало до жути обидно. Кошмар возомнили, что я какая то шлюха, которая готова переспать со всеми.
- Все парни были уверены, что я бы им дала? - спрашиваю я пытаясь угасить ярость.
- За всех ответить не могу - говорит Тема.
- На мне написано "ШЛЮХА" ? - спрашиваю я не сдержав ярость.
- Нет. Просто не выглядишь ты на свой возраст. И можно подумать что ты не против провести ночь. К тому же все знали что у тебя нет парня - говорит Тема с усмешкой.
- Ясно - говорю я не много отсев от Темы. Достаю сигарету подпаливаю и начинаю вдыхать дым. Такой не приятный осадок в душе. Все подумали что я какая то шлюха. Но черт, по сути они правы я переспала с парнем которого знала всего 2 часа.
- Все нормально? - спросил Тема.
- Конечно - говорю я выдыхая дым.
Мы гуляли по парку ещё примерно час. Тему явно попустило, он начал улыбаться, шутить, смеяться. А меня наоборот, задел разговор на лавочке. И мыслями я была в него погружена.
- Рит, ты чего грустная такая - спрашивает Тема и наклонившись чмокает меня в щеку.
- Тебе показалось - говорю я и натягиваю улыбку. - Мне домой пора.
- Пойдем я тебя провожу -говорит Тема
Я кивнула и мы направились в сторону моего дома.
Мы подошли к подъезду на лавочке сидели тетя Нина и тетя Катя:
- Здравствуйте - говорю я и приветливо улыбнулась.
- Здравствуй, Риточка - ответила тетя Катя.
- Ладно я пойду - говорю я и чмокаю его в чеку.
Тема прижимает меня к бетонной стене наклонившись к моим губам.
- Тем, что ты делаешь на нас соседи смотрят - говорю я и отталкиваю его.
- И что? - спрашивает Тема.
- А то что они могут поинтересоваться у мамы, что это за новый молодой человек у Риты - шепчу я.
- Да действительно, не подумал - говорит Тема и отходит от меня.
- До завтра - говорю я и открываю дверь.
Тема чмокает меня в щеку и уходит.
Я захожу в квартиру,снимаю босоножки и иду на кухню. Я услышала мужской голос. Я зашла и резко остановилась:
- Папа? - говорю я и подбегаю к нему.
- Привет - говорит папа и обнял меня.
- Я думала ты только через неделю приедешь - говорю я.
- Отпустили раньше. Ну как ты тут? - спрашивает папа и смотрит на меня.
- Все хорошо - говорю я.
- Какая красивая стала, уже невеста - говорит папа и улыбается.
Я засмеялась и подошла к столу и налила в стакан сок.
- Мам, а ты знала что папа раньше приедет - спрашиваю я делая глоток яблочного сока.
- Нет, для меня это была такая же неожиданность как и для тебя - говорит мама усмехаясь - так а теперь идите мойте руки и садитесь за стол курица с картофелем уже готова - про командовала мама.
Мы с папой кивнули и направились к умывальнику.
Вечер прошел довольно не плохо. Я была очень рада, что приехал папа. Правда теперь с Темой мы будем видится реже. Я приняла ванную и направилась в свою комнату. Взяла телефон и набрала Лесю:
- Лесь привет - говорю я.
- Привет -отвечает Леся.
- Ничего не хочешь мне рассказать?
- Рит, ты о чем?
- Почему я не знала что вы с Пашей общаетесь?
- А что здесь такого?
- Просто боюсь чтоб ты глупостей не наделала.
- Рит, давай завтра встретимся и обсудим все, хорошо?
- Ты сейчас занята?
- Да, мама попросила помочь.
- Хорошо, тогда до завтра - говорю я и завершаю вызов.
Я достаю из сумочки пачку сигарет. Беру сигарету и подпаливаю. Я услышала как ручка моей двери заскрипела и я сразу же выкинула сигарету в окно.
- Родная спокойной ночи - говорит папа стоя в проходе.
У меня бешено за стучалось сердце:
- Спокойной ночи папуль.
- У тебя запах дыма в комнате... - говорит папа и подходит ко мне.
Мое сердце ушло в пятки
- Окно открытое, с улицы задуло - говорю я стараясь говорить спокойным голосом.
- С улицы задуло - говорит папа и качает головой - ещё раз узнаю что куришь, заставлю пачку съесть - говорит папа и целует меня в лоб и направляется к двери.
Черт. Теперь папа за мной будет следить еще тщательней, чем раньше. Папа закрыл дверь и я с облегчением вздохнула. Мои мысли перебил сигнал моего телефона, это был Тема:
- Привет - говорит Тема.
- Привет - отвечаю я.
- Ты как? - спрашивает Тема
- Папа приехал... и буквально только что он запалил, что я курила - говорю я.
В трубке раздался Артёма смех.
- Спасибо за понимания - пробурчала я
- Не злись. Какая же ты ещё маленькая - говорит Тема ухмыльнувшись - во сколько мне завтра за тобой заехать? - спрашивает Тема.
- Не знаю, я договорилась завтра с Лесей встретиться. Я тебе если что позвоню.
- Хорошо, тогда до завтра. Спокойной ночи. Люблю тебя.
- Спокойной ночи. И я тебя - говорю я и завершаю звонок.
Я положила телефон на тумбочку, встала с кровати выключила свет и легла спать.
- Подъем - говорит папа подходя к моей кровати.
- Пап ты чего? - спрашиваю я.
- Через два часа мы едим до твоего крестного, Андрея - говорит папа и целует меня в лоб.
- Нет. Пап я не поеду.
- Почему? - спрашивает папа.
- Мы собирались сегодня с Лесей погулять - говорю я смотря на отца.
- Приедем, пойдешь погуляешь - говорит папа
- Пап, ты всегда так говоришь. А в результате, мы приезжаем домой или в десять вечера или вообще остаемся там ночевать - говорю я.
-  Не вредничай. Собирайся - говорит папа и выходит из комнаты.
- Я взяла в руки телефон было 10.35. Не хотя я вылезла с кровати и направилась в ванную, мама в коридоре стояла у зеркала и красилась:
- Доброе утро - говорю я протирая глаза.
- Доброе утро солнышко - говорит мама. У нее явно было отличное настроение.
Я зашла в ванную, почистила зубы, приняла душ. И пошла в свою комнату.
- Рита иди кушать - раздался крик матери из кухни.
- Сейчас - кричу я и захожу в комнату, направляясь к шкафу. Я достала шорты и серую тунику. Оделась и направилась на кухню. Я зашла на кухню. Родители сидели за столом. Я села рядом с ними. Мама поднесла мне тарелку с картофельным пюре.
- А мы не надолго поедим до дяди Андрея - спрашиваю я и съедаю ложку пюре.
- Посмотрим. С Лесей ты и так каждый день гуляешь. А своего крестного видишь раз в 2 года - говорит папа и делает глоток яблочного сока.
- Понятно - говорю я и продолжаю употреблять пищу.
- К тому же он скоро опять выходит в море - продолжил отец.
- Я уже поняла. Мы поедим туда с ночевкой - говорю я и смотрю на папу.
- Вот и умница - говорит папа и улыбается.
Я доела, помыла тарелку. И отправилась в свою комнату собираться.  Я достала косметичку, от туда взяла черный карандаш, тушь и коробочку теней.. Подошла к зеркалу и начала наносить косметику. После того как накрасилась, я распустила волосы, расчесала. Нагрела плойку и слегка накрутила концы, легкой волной. Собрала верхние волосы в маленький хвостик и закрепила блестящей заколкой. Я вышла из комнаты и вошла в гостиную:
- Ну все я готова - говорю я и подхожу к дивану. Тем временем папа читал какую то книгу.
- Хорошо сейчас поедим - сказал отец и поднял голову - Доченька, ты прекрасна - сказал папа и широко улыбнулся.
- Спасибо - говорю я и убираю прядь с лица.
- Саш, я уже собралась - кричала мама с коридора.
- Уже идем - говорит папа и встает с кресла.
Мы вышли во двор папина машина, стояла возле подъезда. Мы сели в машину и уехали. Дядя Андрей живет в 60 км от нас.
Мы приехали наверное за минут 40. Крестный жил в большом доме, совсем один у него нет не жены не детей. Хоть он и младше папы на два года. Правда папа очень рано обзавелся семьей, мама забеременела мною в 17 лет и родила в 18, мои родители ровесники им сейчас 34 года, правда папа старше мамы всего лишь на 3 месяца. Но к счастью бабушки и дедушки не отвернулись от них и помогали всем чем могли, папа отучился в военном училище и стал офицером.
Не понимаю почему у дяди Андрея нет семьи, на внешние данные он был очень симпатичный мужчина, высокий, накаченный, хотя в основном у всех моряков не плохая физическая форма. Дядя Андрей очень добрый, общительный. Хоть я и вижусь с ним редко, но могу с ним общаться на любые темы. Он всегда меня поймет, даст совет, поддержит.
Папа и крестный были друзьями еще с самого детства. Мне мама рассказывала что когда ей было 15 лет. За ней ухаживали папа и дядя Андрей. Они даже дрались из-за мамы. После этого они перестали общаться, но через год они встретились у общих друзей и снова их дружба возобновилась. Вот я и думаю возможно, у него нет семьи потому что он до сих пор в тайне влюблен в маму. Или он просто уже привык быть один и ему так хорошо. Путаны удовлетворяют его потребности и больше ему ничего не надо. Я не могу за него ответить, остаюсь лишь в догадках.
Я поправила прическу и вышла из машины. Мы подошли к дому и папа позвонил в звонок. Через 30 секунд открыл дядя Андрей. Они с папой пожали друг другу руки, крестный чмокнул маму в щеку. Я кинулась к нему на шею и крепко обняла:
- Рита, задушишь - говорит крестный смеясь.
Я не много отошла и улыбнулась.
- Ты с каждой встречей становишься все красивее, наверное женихи толпами ходят за тобой - говорит дядя Андрей и рассматривает меня.
- Да нет - говорю я смеясь.
- Сколько тебе уже 20? - спрашивает крестный с улыбкой.
- Дядя Андрей, вы чего мне 16 - говорю я улыбнувшись.
- Я шучу - говорит дядя Андрей - пойдемте в беседку, то в доме душно сидеть - говорит Дядя Андрей и повел нас за дом. Там была очень красивая деревянная беседка. В ней стоял столик, накрытый различной едой и выпивкой. Мы сели на деревянную лавочку. Мне кушать совсем не хотелось поэтому я просто сидела и слушала разговоры:
- Рит, вино будешь - спрашивает мама.
- Нет - говорю я качая головой. Мне всегда становится не ловко употреблять алкоголь при родителях.
Мы сидели наверное еще часа два, папа с дядей  Андреем распалили дрова, в мангале. Примерно через 20 минут дрова прогорели и остались угольки. Крестный нанизывал мясо на шампура. Они с папой уже достаточно выпили и у них уже не много бегали глаза. Мама почти не пила. Уже начало темнеть:
- Рит, я собираюсь сходить до тети Ани, пойдешь со мной?
- Нет, я здесь останусь - говорю я и делаю глоток апельсинового сока.
- Ну как хочешь - говорит мама и берет полную бутылку вина.
- Саш, я до Ани схожу не надолго - говорит мама и подходит к папе.
- Хорошо родная - говорит папа и целует маму в щеку и она уходит.
Убедившись, что мама ушла я зашла за одну сторону дома и достала сигареты, мне безумно хотелось в дохнуть дым. Последние три часа у меня были мысли только об этом. Я подпалила сигарету и вдохнула дым, и ощутила нереальный кайф. И делала тягу за тягой.
- Рита? - спрашивает крестный.
Я машинально откинула сигарету и стала в ступоре.
- Дядя Андрей, пожалуйста не говорите отцу - говорю я жалобно. Сердце вот вот выпрыгнет.
- Не скажу - говорит крестный с усмешкой, подошел ко мне и обнял.
- Ты чего так испугалась, успокойся - говорит дядя Андрей смеясь.
- Спасибо - говорю я не много успокаиваясь.
- Ритуль, бросай курить, ты же девушка, а не какое нибудь быдло - говорит дядя Андрей.
- Я постараюсь - говорю я.
И дядя Андрей пошел за чем то в дом. Я до сих пор стояла в ступоре, через минуту вышел крестный с большой миской:
- Пойдем, чего ты здесь стоишь - спрашивает дядя Андрей подходя ко мне.
- Да я чуть позже приду - говорю я и крестный уходит.
Я подошла к лавочке которая стояла не далеко от дома, и села. Мне позвонил Тема:
- Алло, привет - говорит Тема.
- Привет - говорю я.
- Ты сегодня выйдешь гулять?
- Нет, я сейчас не дома. Мы сегодня останемся у крестного.
- Я уже скучаю - говорит Тема.
- Я тоже.
В трубке повисла тишина, через 20 секунд послышался смех Паши.
- А ты сейчас где? - спрашиваю я.
- Да мы с Пашей и Егором возле твоего подъезда.
- Хочу к вам - говорю я улыбнувшись.
- Приезжай - говорит Тема.
- Только завтра.
- Ладно, тогда до завтра - говорит Тема.
- Да, до завтра - говорю я и завершаю вызов.
Я посидела еще минуты 3 на лавочки и пошла обратно в беседку к папе и крестному.
Услышав их разговор и остановилась возле угла:
- Красивая у тебя дочь, как куколка, мне бы жену такую - говорит крестный.
- Она еще ребенок. Только попробуй - завопил папа, у него уже стал не много заплетаться язык.
- Саш, ты чего. Я ее знаю еще с пеленок она же крестница моя. Ритка мне как дочь. Я просто говорю, что дочь у тебя очень красивая, за такой нужен глаз до глаз.
- Она у меня умница. У нее голова на плечах есть, я уверен, что она еще девочка - говорит папа.
Я опустила голову и оперлась о холодную стену.
- Уверен? - ухмыльнулся крестный.
Так пора заканчивать эту тему и я вышла из-за дома и подошла к беседке.
- Рита ты где была? - спрашивает папа и смотрит на меня бегающими глазами.
- По телефону разговаривала - говорю я и присаживаюсь на лавочку.
- С Егором?
- Да - соврала я.
- Мама говорит у тебя появился друг который старше тебя на 10 лет - спрашивает папа и смотрит на меня.
- Не на 10, а на 9. Мы с ним просто общаемся  - говорю я и насыпаю себе крабовый салат в тарелку.
- Мне это не нравится - ворчит папа.
- Пап все нормально, не переживай - говорю я.
- Саш, давай выпьем - говорит крестный и наливает водку в рюмки.
Я была рада, что дядя Андрей отвлек отца от этого разговора.
- Сейчас выпью, пойду жену заберу - говорит папа и выпивает рюмку. Встает из-за стола и уходит.
Мне стало не много холодно. Я начала слегка потирать руки.
- Замерзла? - спрашивает крестный.
- Немножко.
- Сейчас я свитер принесу - говорит дядя Андрей и уходит.
Через минуту крестный возвращается с черным свитером в руках и дает его мне.
- Спасибо - говорю я и одеваю поверх туники свитер. Он на меня был просто огромный. Я моментально согрелась и закатила по локоть рукава.
- Рит давай выпьем - говорит крестный и смотрит на меня.
- Нет, спасибо - говорю я улыбнувшись.
- Я не скажу родителям. Давай, не пить же мне одному - говорит дядя Андрей и дает мне рюмку.
Я взяла рюмку мы чокнулись и выпили.
Прошло уже пол часа родителей все еще не было, но за эти пол часа я уже не мало выпила.
- Будешь? - спрашивает крестный и дает мне сигарету.
Мне уже было абсолютно все равно, что это мой крестный и я с удовольствием взяла сигарету. Он поднес ко мне зажигалку я подпалила и начала вдыхать дым:
- Дядя Андрей, почему у вас до сих пор нет семьи? Из-за мамы? - спрашиваю я делая тягу.
Крестный засмеялся выдыхая дым:
- Нет, твоя мама мне нравилась когда мне было еще 13 лет. А семьи у меня нет, наверное потому что, я постоянно в море и смысл мне  заводить семью, если я буду сам по себе, а они сами по себе - говорит крестный и затягивается сигаретой.
- Ну вы же совсем один. Ведь нужно после себя оставить наследника - говорю я улыбнувшись.
- Конечно - говорит крестный смеясь - но а у тебя есть жених?
- Не то чтоб жених. Просто парень - говорю я выдыхая дым.
- Спишь с ним?
- Что? - спросила я от удивления.
- Прости. Не обращай внимание. Пьяный, говорю все что в голову лезет  - говорит крестный и наливает алкоголь в рюмки.
Я поднимаю рюмку и выпиваю.
- Мне больше не наливайте - говорю я и смотрю на горящий огонь.
- Плохо? - спрашивает дядя Андрей и смотрит на меня.
- Нет. Просто если я переберу, будет плохо - говорю я улыбнувшись.
- Я понял - говорит дядя Андрей.
Я услышала голос мамы. Через минуту они вошли в беседку:
- Андрюш, Анька все еще ждет когда ты ее замуж позовешь - говорит мама и усаживается за стол. Папа садится рядышком с ней.
- Пускай ждет, как залетит от меня, тогда и позову - говорит крестный с усмешкой.
- Дурак ты, хорошая девушка, любит тебя - говорит мама и смотрит на дядю Андрея.
- Молодец - говорит крестный и смотрит на маму.
- А сколько ей лет? - спрашиваю я.
- 25 - отвечает мама.
- И давно она уже влюблена в дядю Андрея?
- Дядя Андрей, давно она тебя любит - обращается мама к крестному смеясь.
- Ритуль, давай оставим эту тему - говорит дядя Андрей улыбнувшись и смотрит на меня.
Я кивнула.
- Я уже спать хочу - говорю я и смотрю на маму.
- У меня почти по всему дому ремонт, есть только две свободные комнаты... Тогда Ритуль мы маме с папой отдадим комнату. А сами в другой комнате переночуем, Хорошо? - спрашивает крестный.
- Андрей ну что ты говоришь - возразила мама.
- Мать отдыхай - говорит дядя Андрей и встает из-за стола. Я последовала за ним. Мы вошли в дом. Почти вся мебель была накрыта клеенками. Мы зашагали на второй этаж. У меня слегка кружилась голова. Войдя в комнату дядя Андрей включил свет. Комната была большого размера. Явно крестный решил делать ремонт со второго этажа. Потому что эта комната была безупречна, красивые черно-белые обои мебель подобрана под цвет обоев.
Я сняла свитер и положила его на кресло. Дядя Андрей протянул мне свою футболку.
- Переодевайся и ложись спать - говорит дядя Андрей, целует меня в лоб и уходит.
- Спасибо - говорю я и последовала указаниям дяди. Переодевшись я подошла к выключателю, выключила свет. И в потемках дошла до кровати. Легла и закуталась в мягкое и теплое одеяльце и моментально уснула.
***
Я проснулась услышав как закрылась дверь я слегка приоткрыла сонные глаза. Было темнота, но видела силуэт дяди. Он лег рядышком со мной повернувшись ко мне спиной. Через минуту я услышала сопение крестного. Я закрыла глаза повернулась на бок и заснула.
Мне жутко хочется пить. Я пью но не могу напиться. Я открываю глаза и понимаю что у меня пересохло во рту. Начало слегка светать. Дяди Андрея не было. Я поднялась с кровати и спустилась на первый этаж чтобы пойти на кухню, я увидела свет на кухни и направилась туда. Я была в одной футболке и я слегка замерзла. Я вхожу, за столом сидел крестный и курил:
- Рит, ты чего не спишь - спрашивает дядя затягиваясь сигаретой.
- Хочу жутко пить - говорю я сонным голосом.
- Вон на столе графин с водой стоит - говорит крестный.
Я подошла к столу и начала наливать воду в стакан.
- А вы почему не спите - спрашиваю я делая глотки воды.
- Подумал что не очень красиво будет если я закурю в комнате. И разбужу тебя. Решил спуститься сюда.
Я напилась воды. Дядя Андрей сидел на стуле я подошла сзади к нему и положила руки на его плечи слегка обвив его шею.
- Что такое Рит? -спрашивает крестный повернув голову на меня - курить будешь - крестный протягивает мне свою сигарету.
Я беру, делаю тягу и отдаю обратно крестному.
- Давно куришь? - спрашивает дядя Андрей.
- 2 года - говорю я.
Дядя Андрей притягивает меня за руку и усаживает на коленях сделав тягу и дает мне. Я затягиваюсь сигаретой и отдаю обратно дяди Андрею. Я сидела в одной  футболке и мне стало не много не ловко. Я обвела его шею руками:
- А почему вы правда не позовете Аню замуж? Тем более она молодая - говорю я и смотрю на крестного.
- А я значит старый - спрашивает дядя Андрей засмеявшись.
- Я этого не говорила - смеюсь я.
- Ритуль, я привык жить сам. А о любви в моем возрасте совсем смешно говорить, мне же не 16 лет - говорит дядя Андрей и протягивает мне сигарету.
- Значит любовь бывает только в моем возрасте - спрашиваю я выдыхая дым.
- В основном - говорит дядя Андрей и тушит сигарету.
- Пойдем спать - говорит дядя Андрей и подхватывает меня на руки.
- Опустите меня на пол, я тяжелая - кричу я заливаясь смехом.
- Помнишь, когда ты была маленькая постоянно меня заставляла носить тебя на руках и катать на шеи - говорит крестный смеясь и опускает меня на пол.
- Помню - говорю я улыбнувшись.
- Сейчас уже совсем большая стала. 2 года и замуж выйдешь - говорит крестный подымаясь по лестнице я шла рядышком с ним.
- Это вряд ли - говорю я, идя вперед не много спотыкнувшись я схватилась за руку крестного.
- Аккуратней - говорит крестный взяв меня за руку.
- А может я как и вы привыкну жить в одиночестве и мне никто не будет нужен - говорю я ухмыльнувшись.
- Так нельзя, ты же девушка. Тебя должен кто то беречь, любить, ухаживать - говорит крестный открывая дверь в комнату.
- А вам разве этого не нужно - говорю я и ложусь в кровать под одеяло.
- Все Ритуль спать, уже светать начинает - говорит дядя Андрей и ложится рядышком со мной.
- Одна из нелюбимых тем? - спрашиваю я и ложусь головой на грудь крестного.
- Спи давай - говорит крестный и прижимает меня к себе, целует в лоб.
- Значит, да - говорю я и ложусь поудобнее.
- Рита.
- Все молчу - говорю я улыбаясь и закрываю глаза.
***
- Рит, пойдем - говорит мама и мы выходим с дома. И подходим к машине.
- Приезжай в гости - говорит папа и жмет крестному руку.
- Обязательно - говорит крестный.
Мама подходит к дяде Андрею и чмокает его в щеку:
- Присмотрись к Анне.
Крестный улыбнулся и кивнул.
Я подошла к крестному и обняла. Дядя Андрей поцеловал меня в голову.
- Мы вас ждем на следующих выходных - говорю я и еще крепче прижимаюсь к дяде.
- Я постараюсь, красавица - говорит дядя Андрей. Он чмокает меня в щеку и я залажу в машину.
Я беру телефон и набираю Артема:
- Рита привет - говорит Тема.
- Привет, я уже еду домой, минут через 40 приеду.
- Хорошо, я в часов пять приеду.
- Чем занят?
- В машине колупаюсь.
- Тогда ладно, не буду тебя отвлекать - говорю я.
- Хорошо, тогда до встречи солнышко - говорит Тема. И я отключаюсь.
***
Мы приехали было 15.30 я взяла в руки телефон и позвонила Леси:
- Алло, Лесь привет - говорю я.
- Привет - отвечает мужской голос. На заднем фоне слышно как Леся пытается отобрать телефон.
- Паш, ты?
- Допустим.
- Если не трудно, передай трубочку Леси.
- А со мной не хочешь пообщаться?
- Давай как нибудь в другой раз - говорю я.
- Ладно... Рит, привет.
- Привет, ты сейчас по всей видимости занята?
- Да нет, мы с Пашей возле моего дома сидим. Подходи.
- А Миша где?
- Он сейчас работает.
- Понятно, тогда я через 10 минут буду - говорю я и завершаю вызов.
Я одеваю легкое сиреневое платье, расчесываю волосы и иду в коридор.
- Мам, пап я гулять - говорю я и обуваю босоножки на каблуке примерно см 10.
- Хорошо родная до 20.00 -  отвечает папа.
- Я может чуть чуть опоздаю - говорю я.
- Рита, постарайся вовремя.
- Хорошо - говорю я и выхожу с квартиры.
Выйдя из подъезда я направилась к Леси
- Девушка - крикнул какой то парень. Я обернулась. Это было адресовано мне.
- Вы что то хотели? - спрашиваю я и останавливаюсь.
- Подскажите пожалуйста это 23 дом?
- Да.
- Спасибо.
Я улыбнулась и надвинулась вперед.


Рецензии