Продам добро недорого 7

7.
Текущие дела были либо завершены, либо приостановлены, и мои трудовые будни стали заполнены только заказом чиновников. Дел было большое количество- в организации мероприятия такого уровня все должно быть максимально продумано.
Такого огромного объема работы я давно не проворачивала. Встречи с исполнителями, заказчиками, моими коллегами, другими исполнителями, снова за-казчиками заполняли мои дни и вечера. Телефон не умолкал, набойки на каблуках туфель я поменяла два раза, попа от постоянных передвижений как-то сама подтянулась, а вот живот от бесконечных  встреч в кафе и деловых перекусов выпал. В общем, все шло своим чередом.
Весь опорно-двигательный аппарат моего тела каждой косточкой давал понять, что меня бьет внутренняя дрожь. Настал день, когда мои организаторские способности должны были быть оценены по достоинству. Помню, какое сильное впечатление на меня произвела Джей Ло в фильме «Свадебный переполох», с тех пор я хотела быть такой же: собранной, деловой, быть готовой ко всему, все контролировать и держать в своих умелых руках. Несколько лет я к этому стремилась. Час настал!
В девять часов вечера метеор принимал пассажиров, которые приезжали на ма-шинах с водителями и такси, курили сигареты, были прекрасно одеты, начиная от обуви и заканчивая запонками в рукавах рубашек. Запахи парфюмов и табака смешивались, наполняя воздух единым терпким ароматом. Ощущение денег и власти становилось почти физическим. Для встречи гостей я выбрала струящееся платье миди из одной ткани, но разных цветов: материи соединялись, перекручивались, расходились и снова соединялись между собой. По-моему, я выглядела потрясающе.
В десять вечера, наконец, все приглашенные гости собрались, разместились на ме-стах, согласно своим предпочтениям, и мы отплыли. Внутри метеор был соответствующе оформлен: тяжелые шторы; несколько напольных ваз с китайским рисунком; на стенах черно-белые фотографии с изображением танцовщиц кабаре и куртизанок в рамках под серебро. Официанты в форме дворецких разносили шампанское в бокалах с граненой ножкой и изображением сцен охоты (хороший муляж под дорогущую посуду). На полу главного прохода на шкурах девушка и молодой человек под расслабляющую музыку показывают танцевально-акробатические номера, имитирующие постельные сцены.
Пока все шло хорошо, гости были довольны и потихоньку расслаблялись: их голоса и смех стали слышны чаще и звонче. Минут через сорок мы уже пристали к берегу. Для проведения праздника в центре Петербурга был арендован прекрасный ресторан-корабль, который гостеприимно распахнул свои двери и встретил нас приятной музыкой и шикарной атмосферой, наполненной ароматом живых цветов.
Интерьер ресторана оформлен в стиле хай-тек: грамотно сочетается яркий и приглушенный свет, выделены функциональные зоны для еды, развлечений и танцев, есть отдельная барная стойка с крепкими и фирменными напитками. Столы были сервированы на шесть персон и покрыты белыми, синими, красными скатертями; на каж-дом месте лежали посадочные карточки с именами гостей и рисунками эротического содержания. Официанты, одетые каждый в свой тематический костюм, бесшумно и профессионально усаживали и обслуживали посетителей.
Вечер проводил своего рода конферансье, мастер праздничного дела – Алексей Попурри, одетый лишь в брюки и галстук-бабочку. Как и положено хорошему веду-щему, он ненавязчиво шутил, делал комплименты, произносил тосты, через фразу благодарил и восхвалял матушку Россию. В паре с ди-джеем он справлялся с задачей развлечения гостей замечательно. Аниматорами на сцене работали красивейшие девушки, одетые в сине-бело-красное белье: две славянской внешности, но разные по типажу, а также мулатка и азиатка. Девушки танцевали прекрасно, грациозно ходили между столиками, разжигая внимание и аппетит зрителей.
Пока гости наслаждались красной и черной икрой, мясными закусками, салатом из дикой утки, креветками под пикантным соусом и малюсенькими расстегаями с семгой с соответствующими напитками, Алексей начал аукцион. Аукцион называется «Кот в мешке», в котором гости выкупают выставленный лот, опираясь только на самое общее описание. Было выставлено поочередно 3 лота: первый, золотая ручка, был выкуплен довольно быстро за сто тысяч рублей; за второй поборолись подольше и заплатили за недельный отдых на Гаити сто восемьдесят тысяч рублей; за третий лот была нешуточная борьба, и счастливчик заплатил триста тысяч рублей за полугодовой абонемент на тридцать авиаперелетов по России. Живут же люди!
Далее по программе шла госпожа Титинович, блистающая формами, нарядами и драгоценностями. Безусловно, она была центром притяжения взглядов и мужчин и женщин: одни завидовали и злословили, другие молчали и любовались. Со своей ролью гостья справлялась прекрасно: пела, танцевала, дарила улыбки, в общем, в нужном направлении распаляла публику.
Все шло замечательно- гости не доставляли хлопот, а развлекались вовсю. Особо азартные приглашенные, забрав с собой напитки и закуски, отправились играть в рулетку. Остальные общались, танцевали, ели и много пили. Самые смелые мужчины приглашали на танец госпожу Титинович и что-то страстно шептали ей на ушко.
Во второй половине вечера, когда подали горячее- нежнейший телячий филей, утку, молодую баранину с овощами и нетрадиционными соусами, Алексей Попури провел последний конкурс под названием «фетишизм». Естественно, что у нас была своя вариация: трем участникам, двум мужчинам и одной женщине, дали задание принести на суд ведущему по одному предмету одежды, снятому с любого официанта или танцовщицы; чем интимнее будет предмет, тем выше шанс выиграть конкурс. С заданием справились все, выиграла конкурс главный бухгалтер, предложившая официанту вместо его ковбойских плавок свою меховую накидку. Гостья получила признание публики, фото с официантом, щеголявшим в набедренной повязке из норки и новенький рабочий ноутбук. Официант Тимофей также был не в обиде, так как бонусом к накидке получил сто евро.
Вечер завершил гигантский вкуснейший торт в форме женской груди и фейерверк в честь прекрасного национального праздника. Все были довольны, я молодец- ВСЕ УДАЛОСЬ!
Ближе к утру остались немногочисленные гости, персонал и я. В этот вечер в мои обязанности входило проследить, чтобы все гости покинули корабль без происшествий, и провести разведку среди персонала – недовольных надо было ликвидировать! Недовольных не было. За костюмами, аппаратурой и реквизитом машина во главе с Димой должна была приехать позже. Поэтому я сочла возможным забрать свои вещи из гардероба и приготовиться к поездке в сторону своего любимого и слишком желанного в данный момент дома. Моя любимая огромных размеров, заполняющая всю спальню кровать маячила перед внутренним взором и манила меня, манила. Я спустилась вниз, зашла в уютный, оформленный в зеленых тонах гардероб и прошла к полкам для хранения обуви, вещей и другой ручной клади. Забрав вещи и повернувшись, я уперлась взглядом в мужчину, точнее труп, точнее труп мужчины, с перекошенным от ужаса лицом. То, что это труп, я поняла сразу.  Интуиция сработала что ли? С моим диким криком в тот момент  могли сравниться только трубы Иерихона, с грохотом моего падающего тела могли сравниться только стены разрушающегося Иерихона, наставшая после этого темнота была вполне обычной…


Рецензии