Арт- студия имиджмейкера Евгении Геро

1. Почему Вы решили стать спонсором литературного турнира?
Не задумывалась об этом. Может мы реализуем в себе нечто, отдавая другим свою любовь? Насколько хуже было бы всем нам, если бы мы получали удовольствие, заботясь только о самих себе. Мне, кажется это нормальный отклик в душе – качество поддержать кого-то.
 
2. Как Вы думаете, нужны ли писатели в современном мире?
Необходимы. Каждая эпоха оставляла в истории о себе информацию именно через поэтов, писателей, одарённых людей, талантливых людей.
 
3. Любите ли Вы читать? Люблю, правда, не всякую литературу.
Есть у Вас любимые авторы, книги, изменившие вашу жизнь?
Есть. Вся классика привносит в нашу жизнь новое видение. Располагает мыслить, анализировать и, как следствие изменять что-то в жизни.
 
4. Как Вы думаете, влияет ли литература на будущее страны, на характер, мировоззрение подрастающих поколений?
Влияет. К сожалению, в наше время мало читают из-за появления компьютеров. Предпочтение отдаётся видео. Понятно, что человек учится всему на практике, т.е. когда увидит, но мозг нужно заставлять думать, душу жить, а это возможно только через чтение и логическое размышление.
 
5. Чтобы Вы хотели пожелать писателям в Год литературы?
Творческого вдохновения. Мы живём в такой важный исторический момент – коренных изменений и стремительного развития. Дерзайте, покажите, что Муза продолжает жить.


Рецензии