Про трупешники. байка

Посмотрел я фильм "Бесконечность"..
Фильм такой, не очень «гигиеничный». Вернее,  не очень добрый и человечный.
Все два часа, там, убивают и убивают..

 Какие- то вирусы, какая -то болезнь скоропостижная.
Какие- то трудности.. Посмотрел всю эту  мешанину.. "Компот" это.. "Винегрет" из крови и жестокости, и из насилия..  Навалом было насилия и жестокости. Просто сверх всяких  нормативов.
 
  Просто сверх меры. Каждая минутка –угроза или еще что -то. Выстрел, или удар ножом..

  Короче не подремлешь и не заскучаешь. Называть бы этот фильм «Бесконечная жестокость»..
Можно сказать –крутой боевик. В итоге, под конец фильма все участники, а их примерно, 10-15 человек  удачно всех и вся перестреляли, и перерезали..

  Конечно, и драки там были и прочее, и разговоры и споры и выяснения отношений.. И, во всем этом принимал активное участие  бортовой компьютер на станции..
 
  Или вся планета принимала участие.. Командовала и руководила.
Она, как бы, вся живая была.. И командовала, и командовала, проводила эксперименты опыты  разные. А тут, попались ей под руку экипаж «времялетчиков».
Это те, которые во времени странствуют. Туристы во времени..
Как «шустранули» они во времени, экипаж такой, 15 человек, через время и пространство.

  Что оказались на какой -то  станции. И там «стоко» было нелюдей, которые как зомби были.. В общем, сюжет был очень сложный.  Не для средних умов сюжет.
В общем, это было третье по счету – путешествие во времени..
Сначала первые полетели. Первые все превратились в зомбированных шахтеров..
Подчеркиваю: не в дипломированных, а как зомби.

 Потом вторые полетели..  Чтобы выяснить, что случилось с первыми..
И, тоже, ни слуху о них, ни духу. Но, пришла вскоре весточка, что один из них остался в живых.. Фамилия его еще была такая- Кармалайнен Уитби, «кажись», если не ошибаюсь.

 И вот, отправляют туда спасателей из 10-15 человек.
Те «прилетели» туда и начали выяснять, кто- за что, и почему..
Повсюду трупы лежат. Повсюду что –то брякает, звякает, поскрипывает, капает..
И никого не видно..

 А, перед этим, этот мужик по фамилии «К», всех заморозил на станции.
Холодильник устроил из станции.. Один остался в живых, и всех заморозил..
 Холодец сделал  из всех.. И сидит в каюте, и ждет помощи, и в иллюминатор смотрит..

  Ну, прилетели эти третьи, чтобы  спасать его.. Пока эти спасатели ходили по станции, все заболели  смертельной болезнью  от вируса..  И начали спасатели, вместо того, чтобы спасать этого «К», стали убивать, душить, резать друг друга. Кто кого увидит, тот и того убивает..

  Кто успеет убить, тот и молодец.. И, началась там всеобщая беготня, суета. Бегают они по станции, по коридорам и режут, и стреляют, и «чекочут»  друг друга ножиками и бритвами острыми.

  В общем всех удачно «покоцали и замочили». Одни трупешники на станции валяются, в крови, кто как и где попало валяются..
И, остался в живых этот  «К».. Всех пережил, всех перехитрил..

  Ну, потому что, своей  любимой девушке он обещал в живых остаться и вернуться из бесконечности,  к вечеру на ужин..
И, в итоге  наш герой, взял ножичек острый и вскрыл себе вену. Кровь вытекла и наш «К»  заснул как бы. Уронил голову на руки и сидит манекеном..

  Можно, было кино на этом и заканчивать. Ну, потому что все! Никого нет в живых. Одни трупешники свеженькие по коридорам там и тут валяются.

  Но, не тут то  было. Появилась-объявилась, тут, какая –то слизь появилась, протоплазма прозрачная, и она, эта протоплазма, проникла во все  эти трупы и все участники вдруг, вновь ожили.

  Как бы проснулись они, глаза протерли,  кровь вытерли платочками и тряпочками.

И, затем собрались в каюте и договорились, что пора домой лететь..
Задание какое –то  выполнили.. «К»  спасли, и теперь можно домой лететь..
А, все "трупешники", т.е. все ожившие, вроде помнят, и вроде не помнят, о том, как они друг друга успешно «мочили», "метелили" душили, стреляли и резали..

  Ну, в общем, все друзьями стали, и рады очень, что они, вот, полетят скоро на планету родную..

  ..А там их спрашивают. Строго спрашивают –их имена, отчество, год рождения, имена родных, и знакомых.. 
 
В общем, долго спрашивали их. Примерно около 30 минут. но, наши герои, бывшие «трупешники»  кое-как отболтались, и кое-как прошли проверки..
Сдали анализы, на кровь, на мочу и прочее..

  И наш герой «К», в итоге успел попасть на ужин к своей любимой.
А, та была, как бы,  на сносях. На девятом месяце была..
Вот, и они встретились, и поцеловались.
И, на этом конец фильму наступил.

В общем, такое было кино.

До сих пор, под впечатлением хожу.

В голове все перепуталось..

И теперь хожу и оглядываюсь,  как бы кто сзади не подкрался и ножичек не всадил по самую рукоятку.

Мало ли что…

И этих, вирусов ищу повсюду. И, под кровать заглядывал..

И, на потолок смотрел..

А вдруг, там вирус зловредный притаился..

Мало ли что..
….
Прибайкалье.. 27.10.2015 г.
 .. ,
П.С. это было напечатано 27-го. а через два дня, 31-го
случилось падение самолета в Египте.
имеется ли связь?
странная мистика. не писал про нее.
только попробовал. и вот. крушение..
трупы. кровь. смерть..
..         


Рецензии
Вот это уже серьёзная заявка, Николай.
Я Вам вот, что предложу. Помните, передачка такая была - "Угадай мелодию"?
А почему б Вам не описать вот таким же образом несколько фильмецов известных и смотрибельных и не предложить читателю угадать - о каком Вы речь ведёте?
Юморок у Вас - на уровне. Думаю, очень даже получится.
...Ах, да! Приз угадавшему...
Ну, пусть это будет похвала от автора, большими буквами написанная.
МОЛОДЕЦ, типа)))
Ммм?

Джулия Лу   31.10.2015 19:08     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Джулия.
все это эксперименты мои.
но необходимо осваивать все тематики..
вам успехов. с уважением.:)
забегу в гости.:)

Николай Нефедьев   31.10.2015 19:52   Заявить о нарушении
советы учту. спасибо..удачи:)

Николай Нефедьев   31.10.2015 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.