Не Было!

Часто, в последнее время встречаю людей, у которых на вопрос один ответ - Я не видел, значит , этого не БЫЛО ! Прожив более чем 50 лет на земле этой грешной. не утратив живость ума и склонность к анализу, я все еще не могу понять, как это так - Не Было ?!
 
Не Было и все тут, я не видел, я не переживал, я не могу сказать что и почему, я вообще рядом не стоял, - Значит, этого не было ! Мне всегда было не понятно то, что как человек думающий я понимаю, что успеть везде и во всем я просто физически не могу, даже Христос. когда к нему подходили не евреи говорил - Я послан к погибающим овцам Израиля !
 
Как я понимаю что Его крик сердца говорил о том, что Я не могу в человеческой плоти охватит все и всех ! Я не могу быть одновременно в Израиле и в Америке, мне как по человеческой природе не дано быть везде. Но Он сделал то что сделал, и послал тех, кого научил ! Они то и понесли дальше Евангелие другим !
 
Но мне так не понятны люди, которые берут на себя ответственность выше Христа, которые не имея не учеников, не последователей утверждают с присущим им хамством и уверенностью, что они знают все и обо всех ?! Они утверждают то. о чем говорят их больные мозги, они всегда правы и всем судьи и мерило всех проблем !
 
Мы не видели и не слышали орут они, значит это не правда, - Следующее утверждение которое звучит от них - Ты все врешь ! Ты врешь ! Ты все выдумал, потому что в наши ущербные мозги, которые заполнены мусором здравый смысл не вмещается! Мы против того что бы эта штука нас выводила на чистую воду, мы уже так намутили в своей жизни, что сами не понимаем где низ, а где верх !
 
И я вас умаляю таким людям сеять Евангелие, даже и не старайтесь, после вашей пламенной речи о СПАСЕНИИ, и не менее убедительных фактов личного свидетельства вы увидите одно, кривую усмешку на их губах ! Не надейся о Богом посланный евангелист, твои слова останутся ветром в их ушах !
 
Мне недавно пришлось покаяться за грехи под давлением, глупость конечно, но я думаю что человек проживший с Богом не один год кается перед Ним не просто так, у него после отношений с Отцом более углубленное покаяние со слезами из сердца ! Но когда после того что он совершил и уже покаялся перед Творцом, с каким то диким садомазохизмом его тащат на публичное АУТОДАФЕ ( дабы всем не повадно было )  !
 
То мой друг, ты переживаешь не лучшие моменты своей жизни с Богом ! Покаяние я верю, должно освобождать. поднимать и облагораживать душу созданную по Образу и Подобию, но когда у тебя после этого акта , как после прелюбодеяния полный рот дерьма, то как можно это принуждение назвать ? ! Изнасилование покаянием, другого слова не нахожу !
 
Недавно хакеры сломали яндекс почту одной уж очень обремененной властью особы. Там  ( ума на большее не хватило ) она хранила свой порно архив как доказательство своего ума прихода к власти, я не могу понять чем руководствовалась эта особа, но я думаю что не увы великими чувствами и возвышенными идеями !
 
Когда все это было опубликовано в интернете, данная особь заявила - Что на этих фото и видео действительно являюсь Я ! Я могу точно сказать что там и в хвост и в гриву пользуют меня ! Но так как я не помню всех этих партнеров которые мне там делают вещи, ( их более 500 ) - То все это не правда !!!
 
То есть, я решаю что в моей жизни правда. ИЛИ НЕ ПРАВДА ! Я в праве утереть нос всем, даже если у них есть неопровержимые доказательства своей непричастности к этому делу, - Я решаю кому быть правым, а кому просто упасть ниц передо мной !
Печально, но такая вот порно лажа бывает и в церкви Божьей, когда там есть свой Диотреф !
 
Не пытайтесь этим людям что то доказать, или оправдаться. гиблое для вас  это дело, они только утвердятся в своей правоте, вы только пострадаете уповая на свои благие намерения, потому что БЛАГИМИ намерениями выстелена дорога в АД ! Вы зря потратите свое время и добрые слова вами будут сказаны напрасно !
 
Иисус Христос очень просто и доступно сказал о таких людях. - если не принимают свидетельства вашего. то отряхните пыль со своих ног и идите дальше ! Не бросайте бисера перед свиньями и не отдавайте жемчуга свои псам ! Результат один, вы же будете в дерьме и крови. Вас сожрут и не подавятся ! 
 
А после когда насытят свои ненасытные утробы, они же вас и убитого и пожалеют. СКАЖУТ, МОЛ БЫЛ ТАКОЙ. все правды искал. да ХРИСТОМ ЗАКРЫВАЛСЯ. а мы его вот так ! Что бы не повадно другим было, дабы все мы грязь и червь !
 
Все вроде бы хорошо, но что ты не принеси с помойки, оно принесенным с помойки и останется. КАК НЕ МОЙ ТЫ ЕГО ГДЕ БЫ ТО НИ БЫЛО, ДУХ ПОМОЙКИ НЕ ОТМОЕШЬ, я говорю то. через что прошел сам, Иисус задавал вопрос ЗАЧЕМ, Он не задавал вопрос ПОЧЕМУ !














 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.