6. Скорая помощь смерти

  Однажды на уроке физкультуры ученики пятого "А" бежали кросс. Внезапно один из учеников упал. К нему сразу подбежал учитель, стал щупать пульс и оказывать первую помощь. Пульс у мальчика заработал, сердце забилось, но в сознание он не приходил. Тогда учитель вызвал "скорую помощь", которая приехала через 20 минут. Врачи осмотрели мальчика и сказали, что надо везти его в больницу. Вечером врачи больницы сообщили родителям мальчика, что их сын умер не приходя в сознание от остановки сердца.
  На следующий день учитель физкультуры показывал детям, как лазить по канату, и когда он залез на самый верх, канат вдруг оборвался и физрук упал на пол. Несмотря на то, что физрук упал на расстеленный мат, у него оказалось сотрясение мозга и перелом позвоночника. Его увезла "скорая помощь". Потом стало известно, что физрук умер по дороге в больницу от кровоизлияния в мозг.
  В тот же день, после обеда в школьной столовой, уборщица школы стала жаловаться на сильные боли в животе. Она пила таблетки, но боли только усиливались. Снова вызвали "скорую помощь" и уборщицу повезли в больницу. По дороге она умерла оттого, что у неё лопнул аппендицит.
  Потом по очереди умерли полицейский, в которого стреляли, строитель, упавший с 17-го этажа, девочка, попавшая под машину, водитель троллейбуса, которого ударила молния и один дедушка, у которого прихватило сердце.
  Оказалось, что всех этих людей забирала одна и та же машина "скорой помощи" под номером "666", а 666 - это число дьявола, поэтому все пациенты, которых возит эта машина, умирают. Эта машина "скорой помощи" под номером "666" до сих пор ездит по городу, так что будьте осторожны!


Рецензии
А вот реальная история из моей жизни: наши с другом билеты начинались на 666, сойдя с автобуса, мы пошли в пещеру, и нас там похоронили: http://proza.ru/2011/01/19/1411

Игорь Орловский   10.08.2021 15:20     Заявить о нарушении
Прочёл. Понравилось.

Михаил Шнапс   10.08.2021 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.