Просто мысли 1258

1
 Если  каждому  ,  кто  злой  и  недоволен жизнью  дать  по  1 000 000  долл. -  сразу  злость  уменьшиться…
  Злость  -  от  бедности?
 
 2
 Недавно    ученые  ,  занимающиеся  проблемами  питания , установили  , что  *переработанное*  мясо  вредно  для  кишечника??? То  есть  сардельки  ,  колбасы  …  вредны…
  Действительно , у  многих  после  50  лет  начинаются  проблемы с  кишечником…
  Но  эти  *неполадки*   в  системах  организма    не  от  мяса  ,    а  от  того  ,  что  …сама  жизнь  …вредна  для  здоровья…  Ведь  от  жизни  -  умирают…  Постепенно  изнашиваются  все  системы  организма…
   В  любой   системе   -   в  живом  организме  или  машине  - движущимся  по  *стреле  времени*    со  временем  энтропия  возрастает…  И  отдельные  части  системы  начинают  разрушаться…
  И  сардельки  тут  не  виноваты…
  Болеют  и  умирают  не  от  сарделек  ,  а  от  возраста…
 
 3
 Посылать  солдат  на  неподавленные  пулеметы   -  преступление…
 
 4
 Войны  русской  армии  в  1812г  и  1941г.
  Русская  армия  отступала  ,  ЖЕРТВУЯ      ПРОСТРАНСТВОМ  для  сохранения  армии…
  Хорошо  ,  что  имелся  в  стране   РЕЗЕРВ   пространства..
  Была  бы  Россия  величиной  с Польшу  -   немецкий  блицкриг  получился    бы…
  Но  пространство  в  свое  время  было  завоевано  с  помощью  обильных  кровавых  ЖЕРТВ  …
 
 5
 Автомобильных  гонщиков  влечет  Демон  скорости…
  Но  любой  демон   приносит   смерть…
 
 6
 Твои  проблемы  неразрешимы  из  - за  несовершенств  твоего  мышления  и  действий…
  Или  твоего  бездействия…
 
 7
  Нация  создается  школой  , церковью ,  учебниками  ,  языком…
  И толковой качественной  элитой  наверху…
 
 8
 Глупость  -  это    УПРОЩЕННАЯ,  искаженная       картина  мира…
 
 9
 Дух  побеждает  страх…
 
 10
 Вселенная  заражена  вирусом  жизни…
  Некоторые  заражены  вирусом  разума…
  Скоро  этот  разумный  вирус  поселится  в  машинах…


Рецензии