Герой по имени Боря

Давным давно, в городе Хабаровске жил герой,и звали его Борис. Он с детсва помогал всем, и друзьям, и близким. Увлекался всеми делами. А особенно любил помогать папе ловить преступников т.к его папа работал полицейским. Но он не отказывался помогать маме, хотя она и работала учителем младших классов. Когда Боря был в 7классе он помогал своей маме проводить уроки математики, литературы и др. Он всегда помогал детям, если у них что-то не получалось. В детстве он мечтал стать как папа - полицейским, или как его дядя - пожарником, а так же доктором.
Боря помогал старшим переходить через дорогу, снямать кошек с дерева, и иногда детям с домашним заданием.
Однажды ему очень повезло и он попал в такую ситуацию:
На улице Карла-Маркса был пожар, горели сразу 3 дома! Из первого дома не могла выбраться бабушка и ее домовенок. Из второго дома не мог вылезти мальчик, лет 6. Он был один дома, а родители его закрыли.
А из третьего дома не могла выбраться кошка с котятами.
И побежал Борис к 1дому. Через пыль и дым он нашел бабушку и вывел из дома. Потом сразу же побежать ко 2 дому. Взломал дверь, нашел мальчика, прятовшегося за печкой, и вывел из дома захватив для него куртку. А потом побежал в 3 дом, туда уже пожарные подъехали, и хотели спасти кошку с котятами, но она испугалась и забилась вместе с котятами в угол. Борис попросил отойти, кинулся в дом, приласкал и обнял кошку и котят, взял на руки крепко прижав к себе и выбежал из дома вмсете с ними.
После того как Боря всех спас одна девушка назвала его героем, с ней согласились все остальные, ведь не все могли решаться на такие поступки. И прославилася наш герой Боря на весь город!


Рецензии