6 Новый год в Звездном...

       Чего меньше всего я хотел,так это славы.
     Я хотел благополучия для себя и своих родных,ради этого продал душу  Дьяволу.
     Но так получилось ,что в стране, победившей религиозные предрассудки.
     В стране с наследием синдрома Емели.
     В стране,где дети на сказках с героями лентяями учатся  уповать не на свои силы,а на чудесные самобранки,самоходы , само леты...  Люди, зомбированые лозунгами, все больше стали уповать на чудо!
    Позже появятся чумаки и кашпировские, пока оказался востребован я.
    Два- три выступления в день, плюс лечебные сьянсы...
    В школе договорился с директором о сдаче экстерном годового курса.  Конечно договор пришлось закрепить праздничным набором. Поступили заказы из Центра.                .   Поклонницы  разных возрастов оказались не менее сложной проблемой. На старости лет я встретил юнное,искреннее и любящее Существо и совсем не хотел разбавлять радость ожидания встречи мимолетными  утехами...
    Как то Ирочка нагрянула без звонка с папой.Рослый любящий отец хотел оберечь дочь и самоуспокоиться.
   
    Я готовился к встрече в Звездном городке,куда был приглашен на Новый год.Хотел свозить космонавтов на Марс.
    Поднимал в Облаке снимки НАСА,компоновал ландшафты,потом хотел показать фильм Космонавт,но ещё сомневался...Бахвальство не к добру.
 
   -Рад познакомиться!...Ирочка,распишись в ведомости,твой заработок за выступления на заводах,- порозовела от удовольствия.
   -Вовремя зашли, 29 декабря мы должны быть в Москве,вы отпустите дочь ?
   -Такое не повторится...
   Увидел сомнения отца и слёзы дочери,-поднял трубку:    
   -Самуил Яковлевич,у нас осложнения,можете сейчас подняться?...
   Через двадцать минут все было решено.Мужчины пели песни,а мы умчались кататься на новенькой "победе."
      
     В Москве нас встретил представитель Москонцерта, поселил в Останкино и умчался по своим новогодним делам.  Приличный двухместный номер. Выступление назначено на вечер следующего дня.Отправились приодеться в центр.
   
     В Березке ,куда прошли под видом негритянской пары в цветных одеяниях, выбрали элегантные джинсовые костюмчики,            вечернее платье и обувь для дамы, кучу всевозможного женского белья... 

   Расплатились деревянными,дал по курсу чёрного рынка,чтобы обманывая не ввести магазин в раззор. Прыгнули в такси и растворились в многомиллионом городе.
   
     В номере Ирка в первую очередь, ошалев от красоты вещей, начала примерять все подряд ,забыв о моём присутствии...       

    Я крепился как мог! Видит бог! Потом помутнело в глазах и я грубо ,без прилюдий,как только что купленную первобытную рабыню,взял это дивное создание.
   
    - Я думала,что ты никогда не решишься,- проплыла строка в угасающем сознании.
      
     Очнулся от ласковых прикосновений .Голова лежала на её острых,голых коленках,рукой задумчиво,чему то улыбаясь, перебирала волосы.
     Задохнулся от благодарной нежности,спрятал горящее от стыда лицо в ароматных кудряшках...

   -Надо убраться,славная,- к нам идут гости,- сбросил остатки наваждения и помчался в душ.
   
    Пришли двое одинаковых,не удивились, увидев тинэйджеров, сказали,чтобы завтра к шести вечера были готовы,попросили показать реквизит.
    После ухода перенес оставленный жучок в туалет,прикрепил к сливному бачку...
   
     Натянули джинсу и помчались в метро,потом на ВДНХ,в Горького,перебиваясь на бегу беляшами и мороженым.Вечером на Арбат,потанцевали в Метелице,потом у цветомузыкального фонтана...
   
    Во время ужина в ресторане Ирка ,отчётливо,чуть ли не по складам,начала транслировать:
    
     -Я тебя очень,очень люблю!
     -Я слышала,что есть книжки,кино о жизни взрослых.
     -Ты можешь показать мне,ну как ты делаешь на представлениях,- закончила она уже вслух . 
     -Прямо сейчас?
     -Дурачок!   
   
    Когда вернулись в номер,забралась с ногами в кресло:
     - Я готова! 
   
    Ввёл  в транс и показал красивую  эротическую сюиту с её участием под Плач ветра Эннио Мориконса.   
    Там было все: - и пластика обнаженного тела, и взаимные ласки гениталий, и нежное погружение в красивых позах...
    Моя девочка испытала несколько бурных потрясений и вывести из транса её оказалось невозможным.
    Перенес в постель,обнял и тоже уснул ,впитывая энергетику проснувшейся  в подростке женщины.

    В городок Космонавтов нас отвезли серьёзные дяди,передали лейтенантику,который повёл нас на экскурсию по городку... общежитие,тренажеры,парашютные вышки,Ирке все было интересно.
В большом гостевом зале он остался с нами за столом.Подсел ведущий ,хотел выяснить программу  выступления, обозначил порядок.Предложил ему,оставить нас напоследок,-так просто не отпустят. 
     За центральными столами расположились небожители.Когда подошло время нашего выступления,общество уже было подогрето.      Начал как все культурные люди с приветствия,
    Рассказали в лицах анекдоты о жизни в комической станции , о продолжительности жизни в открытом космосе ,о встречах на луне... Героями анекдотов фигурировали фамилии ещё не летавших космонавтов. Усиливать веселье почти не пришлось. Перешли к телепатии.
     В вечернем платье на высоких каблуках,со взрослой причесткой Ирка выглядела очень сексуально и космонавты чуть ли не все изъявили желание учавствовать в представлении.
     В тот вечер девочка вскружила головы всем небожителям, подарила каждому прикосновение.
   
     А я с эстрады оглашал и комментировал записки,коротко представлял участников.    
     Далее, отправил на три минуты на Марс,ещё минут десять отшучивался,отвечая на вопросы,удивил ведущих конструкторов знаниями технических деталей, рассказал ход развития космонавтики в мире.
    Королёв попросил снова отправить его на Марс,- что то усмотрел в клипе,может следы американского марсохода.
  Вообще ,я даже немножко устал. Дождался конверта с гонораром и попросил отвезти в гостиницу. Утром вылет домой.
    Не тут то было! Подвыпивший Королёв потребовал покатать его по луне,наверно искал место посадки,усадил возле себя своих главных и опять погрузился!
    Я уже замучился  отправлять в туалет Иркиных ухажеров.     Пришлось даже подключить Королёва,когда контроль над собой потерял Леонов.
    -Ты мне нужен здесь в Москве,- в конце концов заявил Королёв,-зачислю в штат ,квартиру получишь.Жди вызова.

     В номер добрались к полуночи. В девять вылет.Время ещё есть...
     Приняли душ. Полетели!...


Рецензии