Из Альманаха - Народы и расы

** Из Альманаха миров галактики Млечный Путь "АА" **

Несмотря на то, что все жители обитаемых миров галактики Млечный Путь являются людьми, они всё же отличаются друг от друга. Различия довольно небольшие: характерный цвет и структура глаз и волос, тип кожи, строение тканей и т.д. Это может быть связанно с типом умений, которыми наделены жители согласно божественной концепции, и особенностями небесного тела, на котором размещён мир. Так формируются разные народы и расы, живущие по всей галактике.

Не только на всём Млечном Пути, но и в самих мирах может быть несколько разновидностей коренного народа, которые образуются из-за мест обитания и разных типов энергетики небесного тела. Может меняться цвет кожи и волос, тембр голоса, рост, появляться некоторые изменения на теле, например, удлиняются уши, или появляются костяные наросты, похожие на маленькие рога.

Подобное явление может возникать, если население планеты живёт в разных её районах, сильно отличающихся природными особенностями, и имеющих разные энергетические структуры. Жители мира приспосабливаются к природным условиям, чтобы эффективнее трудиться, и им было проще обитать в окружающей их местности. Многие иномирцы, особенно те, чья повседневность постоянно связана с преобразованиями Энергии, могут управлять изменениями своего тела и быстрее подстроить его под окружение. Это энергетически затратный, сложный и местами опасный процесс, поэтому он часто выполняется коллективными силами, путем слияния Энергий Разума друг друга.

Некоторые жители могут отличаться друг от друга, не обитая в разных природных зонах, а проживая вместе. Здесь имеет значение прошлое и история иномирца - где жили его предки, кто они были, что с ними происходило в течение всей их жизни. Такие различия могут оказать разное влияние на жителя мира, но, как правило, оно небольшое и малозаметное.   

Население каждой планеты считает себя единым народом, дискриминация является очень большой редкостью. Наоборот, особенности и отличия друг друга изучаются с неподдельным интересом, чтобы организовывать совместный труд более эффективно, используя сильные стороны каждого.

Жители миров галактики Млечный Путь не любят выделять кого-то в отдельную расу - все стремятся к единству, ведь один большой народ, населяющий целую планету, гораздо сильнее и лучше, чем множество маленьких и разрозненных. Стремление к любви и взаимопониманию между собой активно пропагандируется богами, и большая часть обитателей галактики старается прислушиваться к ним.


Рецензии
Интересно узнавать, что-то новое о инопланетных расах, мирах!

Очень интересуюсь всем тем, что относится к уфологии, к параллельным измерениям, верю, нет, даже и так знаю, что есть другие, параллельные жизни, они меня интересуют больше чем наш Земной мир.

Всего вам доброго, Игорь!


Татьяна Морозова 4   06.03.2016 16:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо за ваш комментарий, очень приятно =)

Полностью разделяю с вами этот интерес, и сам постоянно нахожусь в "путешествии", открывая для себя очень много нового. И поверьте, это также меня интересует гораздо больше, чем Земля (в моей первой миниатюре даже есть такая фраза) =)

Ещё раз благодарю за поддержку и пожелание. Оно взаимно!

Игорь Егле Языков   06.03.2016 17:12   Заявить о нарушении
Хорошо когда есть единомышленники по интересам!:-)
Люблю писать, рисовать фантастику на разные темы, только не на профессиональном уровне, просто, как любитель.

Удачи во всём!

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Морозова 4   06.03.2016 17:23   Заявить о нарушении