Портянкину

Петя цитирует приведенный в Сети опус Портникова-Плотникова-Портянкина.
Последний вариант фамилии - от Пети.
Другого заслуженный прорицатель от бандеровцев по фамилии Портянкин не заслужил.

"Украинский журналист Виталий ПОРТНИКОВ заявил, что следующий год станет последним для нынешней РФ. «2016 — это последний год существования современной России. Последний год, когда Путин еще может платить своим подданным деньги, которые они не заработали» – написал эксперт. По его мнению, экономика РФ потерпит окончательный крах в начале 2017 года, когда правление во главе с Владимиром Путиным растратит остатки госбюджета на войну в Сирии.

ПЛОТНИКОВ убежден, что из-за падения цен на нефть уже сейчас «путинские авантюры» (так журналист охарактеризовал конфликты в Украине и Сирии) спровоцировали дефицит, который покрывается при помощи резервного фонда страны. «Так вот в 2017 году таких возможностей уже не будет. А, может быть, даже и раньше» – отметил журналист.

Размышляя на тему будущего страны, ПОРТНИКОВ считает, что еще до конца 2016 года в России начнутся массовые задержки зарплат и пенсий, правительство свернет абсолютно все социальные программы, а предприятия ввиду невозможности существования в таких экономических условиях, будут закрыты. Как результат – массовая безработица, рост преступности и побег всех олигархов. «Россия погрузится в настоящее начало 90-х – с митингами, забастовками, бандитизмом и безысходностью – но куда более жестоким режимом, чем власть Горбачева» –
 резюмирует ПОРТЯНКИН".

Или Онучин - детеныш сучьин, всему  научит, что пузо вспучит...


"Ныне каждый борзый пес, ахинею нам понес,
Лишь вздохнет далекий Босс - и готов из слов понос...".


Рецензии