Будет Путин во всем виноват...

Порошенко? Касьянов? Обама? Станут новою жертвой войны?!
По маккейновско-дьявольским планам истребления Божьей страны.
Кукловодам "всемирной элиты" независимость наша вредит -
их войска в Украине разбиты - недоволен "заморский бандит".
Агрессивность и наглость Госдепа европейцев уже достают...
Перемирия важная тема нам надежду даёт на уют.
Но нужны Вашингтону - Нью-Йорку войны, смуты под визг о правах,
да оружия новая гонка - СМИ не жалеют слова -
всё проплачено и террористов в ком угодно, где нужно найдут!
От заморских авантюристов европейские беды идут.
До чего же Навальный наивен - совершенно про Даллас забыл -
ФБР прикрывало погибель, от "элиты" приказ исходил*...
Нужен повод, погибший не важен** - будет Путин во всем виноват -
хор "свободы" наёмно-продажен - на Россию скулят и шипят!
Надоели "свои демократы" - странно - русским владеют ещё,
а за помощью в Лондон и Штаты - ведь поток не в рублях потечёт...
04.03.15
* наиболее очевидная версия убийства Кеннеди - попытка отобрать "печатный станок" у ФРС - Федеральной Резервной Системы, частной (?) организации, выпускающей доллары, ограничить всемогущество Пентагона, ЦРУ, ФБР
** имя должно быть очень громким для "резонанса", похоже, из числа тех, кто не оправдал вложенные деньги, чтобы другие "из штанов выпрыгивали",
стих написан после убийства Немцова, когда "висело в воздухе" - кто же следующий?! к 4 ноября опять в интернете стоят визги: - Спросим с Путина! - Пора сменить власть! 90% одобряют его деятельность, не пора ли всерьез спрашивать с тех, кто сеет смуту в стране?! Игры в "свободу" и "демократию" в условиях информ-войны могут печально кончится
-----
- Еще 50 лет назад Ленинградская улица приучила меня к одному: если драка неизбежна – бей первым! - сказал Путин на "Валдае". Как это выглядит, в день его рождения - 7 октября 2015 - показала Каспийская флотилия.

Вопрос: А как думаете, услышат ли? Получит ли речь резонанс среди иностранных СМИ, среди наших граждан, может быть, среди либералов?
Сергей Черняховский (доктор полит.наук): - Те, кого называют нашими либералами, конечно, предадут это все анафеме – "Баба Яга всегда против". На Западе будет резонанс, он уже начинает набирать обороты, потому что тот разрыв с реальностью, который существует сейчас у лидеров западной элиты – он бросается в глаза и более широким кругам элиты, и он просто противоречит системно-экономическим, политическим интересам западных стран.
Вопрос: Этот разрыв с реальностью только у политической элиты? Или у западного общества тоже?
Сергей Черняховский: Ну, в той степени, в которой нынешней верхушке удается манипулировать общественным мнением, конечно, и в обществе есть этот разрыв. Но вы же знаете данные опросов – что в ведущих западных странах большая часть населения хотела бы видеть во главе своей страны такого человека, как Путин – это реальность. Потому что позиции ясны – чего хотят и что отстаивают, постоянно скользя, Кэмерон, Олланд, Меркель и Обама. Но, кроме того, в свое время, когда Обама только избирался, у него вышла такая книга "Дерзость надежды" – я читал ее уже в то время и долго пытался понять, что она мне напоминает. Потом понял: она напоминает уже забытую книгу "Перестройка и новое мышление для нашей страны и для всего мира", сочиненную помощниками Горбачева. Другое дело, что Обама не привел свою страну к краху, но то, что скольжение, пустота и разрыв с реальностью в принципе характерны для него – это правда. Но они во многом для нынешней генерации американской элиты характерны, потому что они не выросли в условиях реальной политики противостояния, они в упоении – им кажется, что они единственная сверхдержава.
Вопрос: То есть в данном случае это наш "первый удар", когда драка неизбежна?
Сергей Черняховский: Так вообще всегда надо делать, на самом деле, тем более в отношениях с Западом, особенно с Соединенными Штатами. Потому что там есть определенная ментальность салуна – это не значит, что они плохие, это интересная страна, в общем, интересная культура, но там реальность мышления начинает включаться, только когда щелкает взведенный курок кольта, направленного в лоб. Тогда они просто понимают – да, разговор по делу, поняли.


Рецензии