Мужской рай

Иногда наших мужчин посещает такая крамольная мысль - не было бы нас, таких опасных и не предсказуемых, они бы жили в «Раю»... Мужчины, почему на заре жизни, на земле вы решили, что « рай потеряли» из-за женщин…?
Смешно, право слово, даже ваш пресловутый «Рай» стал бы для вас самым холодным и скучным местом для жизни, ведь подвиги и результативные глупости вам не пришлось бы совершать – нет нас, тех, кто двигает вас вперед и чьи спорные мысли и желания, вы воплощаете в жизнь.
С вашей точки зрения, найти себе оправдание, в том, что не удалось построить гармоничные отношения с женщинами, это классно. Кто же лучше поймет и оправдает себя, ну разве что такая наука, как психология или эзотерика, которые помогают найти и понять худшее, что с вами случилось, осознать постыдные свои тайны, а так же - кто принёс вам самую большую боль, ваши потери связанные с близкими вам, разобраться с чувствами и эмоциями.
Надеюсь, осознаете, что даже лекарства, которые вы изобретаете, не без неприятных побочных эффектов. Так вот, вы просто путаете очень часто в жизни - любовь и страсть.
На самом деле это две противоположности и у них два кардинально разных принципа: отдавать и брать.
Разберитесь в себе и поймите одно, если бы вы не были горды и заносчивы, а так же имели мужество не сваливать всю вину на женщину за случившееся, попросив прощения – мы бы наверняка жили в «Раю». Так что хоть сейчас имейте мужество признать, мы пошли за вами вслед, надеясь, что вы повзрослеете и осознаете нашу общность.


Рецензии