Женский Лувр, Ваше благородие!

Посмотрите на себя повнимательнее, прекрасные создания. Подойдите к своему огромному зеркалу и сделайте это. Да, сложно, ведь неуверенность в себе вошла в привычку без которой не обойтись ни на секунду, но всё же, если ты читаешь этот текст, то ты просто обязана сделать это. Что? Боишься? Или в падлу? Не хочешь посмотреть, что станет с тобой, если доверишься мне и просто улыбнёшься в зеркало, назвав себя королевой? Или принцессой? Увы, но не все проходят через стадию золушки и чаще сразу врываются на трон без предупреждения.
Врываются, словно настоящие стервы, а королевская стервозность самая жестокая и мучительная для тех, кто постигается на её самое родное. Сомневаюсь, что ты бы с энтузиазмом стала претендовать на королевство властной и беспринципной женщины.
Ты же читала сказки в детстве? Всё забыла? Дура. Сказки учат хитрости гораздо эффективнее ваших покойных Фрейдов и заезженных практик по НЛП. Всё гениальное- просто! Думаю, ты улавливаешь суть моих мыслей, а иначе бы давным-давно разглядывала фотографии сексуальной блондинки с подкаченным задом и писала подружкам о том, какая у неё тупая чёлка.
Так вот, вглядитесь в каждую частичку вашей пока ещё молодой и свежей кожи.
Вдохните побольше воздуха в лёгкие и, наконец, уясните, что в мире вовсе нет никаких стандартов красоты. Всё, что печатают в журналах и показывают на экране, ваших подопечных плазменных экранов, около которых вы обычно жрёте и пьёте-наглая ложь.
     Стандарты красоты - это условности для слабых людей. Даже нет, для ведомых, что, собственно говоря, синонимично.
Знаете, как круто, а главное удобно, загонять стадо обманутых и голодных женщин под одни и те же рамки? Нам не перестают нагло впаривать условные стандарты "деревянной красоты" публикуя по всем сайтам ру.нет'a и всевозможным интернет-ресурсам фотографии из разряда "Chop Chop", где худощавые телочки, вроде Дианы Меллисон сидят с голыми сиськами и раздвинутой руками худощавой жопой, в то время, как наши блоггеры-***геры, на подобии алкоголика Хованского в один голос восклицают :"Не кушайте, девочки, будьте стройными и голодными! Да, скорее всего вы умрёте от голода, соблюдая свои "эффективные" диеты, но мы вам об этом, конечно, не скажем! Главное, будьте все, как из одного инкубатора и тогда, может быть, вас будет кто-то трахать. Что? Широкие бёдра? Девочки, детей рожают только дойные коровы, которые ничего не добились и поставили себе псевдо-цель в воспитании детей! Не слушайте их. Куда важнее в этом мире весить сорок пять кг и быть высокой шпалой, наподобие жирафа. Не верите? Посмотрите вон, на Ирину Шейк! Такого мужика захомутала! Тушите свет. Вот был бы у неё целлюлит на заднице, думаете, он бы повелся на эту русскую шлюшку, по велению сердца? Пф-ф, наивные".Примерно так, наши пидаристичные законодатели вашей ссаной и подержанной моды, мотивируют голодных девушек начать кушать воздух за завтраком или жрать по десять таблеток активированного угля на дню. Что? Смешно? "Ну, Ольга Бузова же говорила...что...эй...не бей меня! Я не ела две недели, ничего, кроме воды и, кажется, я умираю! Вызовите скорую, эта Диана меня бьёт; мои волосы! Кажется, я облысела...мне не хватает кальция! Караул! Help me! Кто же теперь будет носить мои нулевые лифчики от виктории сикрет?".
     Довольно! Прекращайте мыслить примитивно и начинайте расширять рамки жизненного пространства!
Ты можешь быть любой. Не сомневайся в этом. Мир многогранен. Есть множественные возможности меняться в ногу со временем и напротив, поддерживать консервативные точки зрения. Ты можешь одеться в тысячи красочных или невзрачных оттенков "настроения". Это уже зависит от тебя. Но никак не от жирных сорокалетних дяденек, которые хотят видеть тебя в платьях с рюшами и исхудавшим от диет лицом.
Как же можно выйти на улицу за половинкой черного хорошенько не подумав о своем "look"? Это же возмутительно! Да, ссала я на ваши тенденции, так же как и на ваше мировосприятие.
Нет, ты, конечно, можешь, выкроить из себя Кейт Миддтон, хотя, это неудачный пример. Плевать. Сделай себе ринопластику, поставь брикеты, целыми днями приседай, не жри то, что ты любишь, наклей плакаты Линдсей Лохан на холодольник.
В общем, собери всевозможные шаблонно-искаженные образы и изничтожь в себе личность.
Зачем же быть индивидуумом? "Я хочу быть, как все! Осталось подписаться на Рому Жёлудя, он же такой милый! А его татуировки с американскими горками так будоражат моё сознание, что я не сплю уже третьи сутки. О, Джастин! И ты тут? Как Селена могла тебя не ценить? Вот сучка. Вот я бы на её месте...Ох, Ах".
Тьфу, блять. Мне сигарет не хватит, чтобы дописать эту статью.
Короче говоря, будешь, как все, любовь всей твоей жизни пройдёт мимо и ты всю жизнь будет фапать на подрисованные в brushes кубики Бибира, тьфу-тьфу-тьфу, Джастина.
    С этим разобрались, а теперь, представь, что ты уже поверила в себя, мысленно одела корону на голову и уверенно зашагала навстречу приключениям.
Настало время, поговорить о критике наших "непревзойдённых ораторов", с которыми ты учишься в институте, живёшь по соседству или вообще, каким-то не мысленным образом соприкасаешься в повседневности.
Хьюстон! У нас проблема! Ведь, как бы ты не старалась нравиться всем вокруг, из тысячи друзей, за твоей спиной будет огромнейшее количество женщин-жаб или неуверенных в себе завистниц с огромнейшим количеством комплексов, которые найдут в твоём добром сердце фальшь, а в безграничной красоте лик безобразия.
Каждая из нас должна чётко отдавать себе отчёт в том, что ни одно из тысячи мнений не может быть объективным ни на йоту. Мнение на то и мнение, чтобы люди выражали себя. Не стоит забывать про различные позиции. Кому-то удобно хейтить (Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо.) всё, что движется. Кому-то хвалить. Сколько людей, столько и позиций. Сколько позиций, столько и характеров. Все мнения субъективны, но, чаще всего, большинство людей находящиеся в определенном месте мыслит шаблонно, ведь так проще быть незаметным.
Мол, я мыслю, как все, а из этого следует то, что все со мной согласны и, скорее всего, вон та длинноногая шлюха, не напишет мне на аск.фм. о моих, по её мнению, полненьких боках.
Так вот, никогда не слушайте женщин. Хотя, нет! Женщины наши главные учителя и если вы им не нравитесь, это означает, что вы на верном пути.
Как говорится, слабых все жалеют... А зависть нужно заслужить! Эта фраза стала культовой, как и женские недомогания.
Сними корону, шепчут неуверенные в себе мышки с пожизненным пост менструальным синдромом, в то время, как ты гадаешь, какой сюрприз преподнесёт тебе судьба, и как очарователен тот голубоглазый мужчина, не говоря уже о его кожаной куртке, которая безумно ему идет. Ох уж, эти брутальные мужчины с львиным взглядом!
Прошу прощения, но тут невозможно было не отклониться от темы. Так, о чём я? Ах, да! Я говорила о женской зависти и их извечной злоебучести, передающейся, видимо, по наследству.
    Знаете, всегда смешно наблюдать за тем, как девушки стараются самоутвердиться за счёт собеседницы, всячески выставляясь на показ или унижая роскошную блондинку, указав на нестандартную причёску или слишком грубоватый подбородок. Но это еще норма, ведь есть и такие "персонажи VIP параши", которые изловчились настолько, что выбрали более позорные методы уничтожения конкуренток. Например, написать гадости на анонимном сайте девушке, которая как-то ненароком закрыла ей ****ьник, а она не смогла ничего сообразить в ответочку. Узнаете ситуацию? Ах, как лестно было этой девушке от такой-то похвалы! А потом, когда наша уверенная в себе королева что-либо ответит на бредовые изыскания недоброжелательницы - злючка втихомолку сольётся, как трусливая лёва.
Этот метод самый, по их мнению, коварный и безопасный, ведь, почему бы не подпортить настроение человеку в различных интернет-ресурсах так, чтобы потом можно было спокойно стрельнуть сигарету-другую, и не получить плевок в морду. Это же самый СМАК! Вы просто ничего не понимаете, Господа!Объебнуть всех и вся - тоже искусство.
Плевать, что они делают всё это настолько неграмотно, что даже полная дура помёт кто, когда, а главное почему написал подобную пакость.
Вы хоть, после ссоры выжидайте пару дней, а то, у меня принцип не вступать в распри с дегенератами больше одного раза в день. Хотя, объяснить о существовании эффекта неожиданности и конспирации, слишком сложно для таких, как вы. Ну, да ладно.
К сожалению, я знаю, достаточное количество девушек, которых, действительно, очень задевают подобные анонимные шалости. Некоторых приходится приводить в чувства с помощью медикаментов.
Да и, чего греха таить, раньше я тоже довольно болезненно и импульсивно реагировала на подобную анон-диарею.
Мне казалось, что со мной, как минимум, что-то ни так и нужно срочно сбросить килограмм десять, копить на ринопластику и не встречаться с парнями (в идеале, сразу уйти в монастырь и принять монашеский подстриг, чтобы не считали падшим ангелом).
Однако, всё это меня не сломило и сейчас я отношусь к этому не иначе как к самому прекрасному из всевозможных комплиментов. А всё, потому что я знаю простую прописную истину, которая гласит:"Хочешь узнать о человеке? Спроси, что он думает о других людях и он всё расскажет о себе."
Да и потом, как ты можешь быть некрасивым человеком, если ты каждый день ухаживаешь за собой и часами любуешься на себя в зеркале, говоря комплименты себе любимой. А мужчины? Они, конечно, болтуны те ещё, но их взгляды врать не могут. Глаза - зеркало души, и только в них скрывается правда. Что касается слабого пола, то тут, конечно, целая баб-наука бессильна. Но с мужчинами, к счастью, проще.
    Красивых женщин редко, когда любят женщины. Только лесбиянка способна разглядеть в тебе красоту, но не хочу углубляться в тему сексуальных меньшинств.
Но зато, мужчинам ты нравишься. А что тебе ещё нужно? Уж точно, можно не тратить своё личное время на мнения баб-совета.

PS,
С надеждой на то, что хоть кто-то из вас поверил в себя!

Ваша Di Serajdinova
 
https://vk.com/macintosh98
https://vk.com/durdomamiga


Рецензии