Биб-Лия или чего недоговаривают Рабы Божьи

  Библия самая издаваемая книга на земле. Общий библейский  тираж составляет около восьми миллиардов экземпляров.
  Но оказывается что и этого количества, из за растущего спроса не хватает.
  В чем же дело почему такой неимоверный интерес вызывают тексты так называемых Свищенных Писаний?
 
  Только подумать что около 2,5 миллиардов землян исповедуют христьянство имеющего около 2000 направлений и многие из христианских конфессий и религиозных организаций активно участвуют в издании и распространении этой Супер-Книги и сопутствующей литературе разъясняющей те или иные библейские тексты.
 
  Одна из самых заметных организаций распространяющая библейские идеи по всей планете это так называемые Свидетели Иеговы.
 Руководство и Под-Чин-Ённые Ад-Епты этой Сетевой Религиозной Пирамиды утверждают что только они имеют право носить на себе неоспоримое имя Т-Вор-Ца.
 
  Своей неудержимой активностью СВИ доказывают всему миру что именно они настоящие рабы Господни исполняющие Иего-завет рассказать всем, всем ,всем о том что Бог, это любящая и справедливая Личность.
 
  Члены Сторожевой Сионской Башни пытаются на своём примере доказывать атеистам и верующим что эта Господствующая Личность как заботливый хозяин печь-ёдся о Человеческом Стаде и Людском Стае как Насто-Ящий Ад-тец.
 
  Свидетели Иеговы убеждены что Бог за их верность наделяет членов Руко-Водящей Бруклинской Корпорации особыми знаниями,распространять которые, должны рядовые члены Кар-Пар-Ад-Ции, причём бес-платно.
  И вот эти Верные и благоразумные рабы учат население планеты тому, что Бога ни кто и не когда не создавал, потому что до Бога не было ничего и не кого...
  Но Он Бог, и по этому взял и сотворил сам себя в Ночь-Але сотворённого им  Космоса и Времени; - Сотворил сам себя для себя.
 
  Прошло некоторое количество сотворённого Т-Вор-Цом Времени, и ему как Творцу стало страшно одиноко,,,  и он решил спасти себя от этого Бремени Один-Очи-ства хорошей компанией. 
   
  Первым,,, после самого себя, как утверждает Верный Раб, был сотворён Сын Божий, причём Едино-родно без помощницы но при помощи Духовных Рук, имеющих в своих Духовных пальцах Свитой Дух которым Бог и слепил Себе Сына Единородного из того что было(он уже сотворил).
 
  Если вы спросите у Свидетеля Иеговы кто такой по своему составу Сын Божий; - то он вместе со всем своим Бр-Ад-"Скимн" хором возгласят о том, что Иисус сотворён Духом Божьим, и по этому он Сын Его, и значит по своей Сути Сын тоже Дух, но Второй после Первого, который после Всех-Вышнего.
 
  Далее Воз-Вий-Ща-Ад-Телы Из-Торы-и Т-Вор-Ения и следующего за ним "Нового Мира" немного путаясь в деталях утверждают; -  Что Бог позволил своему Сыну принять участие в Иего-Т-вор-ческом процессе Сот-Вор-Рения и вот, Они уже Оба участвуют в сотворении Мира-Мири-Адов Анг-ELO-Духовно-Служебных Помошников. 
 
  Следом проповедники разъясняют то, что прошло время, и среди совместных творений появилась странная личность, которой почему то не понравилось По-Печь-Ение Бога и его Духа Свитого и их Сына, и "Он", будучи тоже Духом взял и Недовольно поделился своими духовными  Соо-Бражениями с остальными Божьими и Сыно-Вия-ми Творениями. 
  Чуть позже выяснилось, что мысли этого Пре-красного Творения(Иезекиля28: 11-19 )оказались такой заразой,,, которая за-Раз  убеждала Ан-Гелов-Анк-Голов то есть Кресто-Головых Духов,(смотрите в списке произведений "Крест") - в том что Первый и Второй в месте со своим Свитым Третьим Духом (который может становится и Первым) чего то не договаривают по поводу того, с чего же всё Началось.
 
  Пытливый образ мысли Духовного Опо-Зици-Онера заставил третью часть духовной общественности задуматься над вопросами поставленными перед ними активными дейст-Виями Ад-ца-Сына и Свитого Духа.
 
  Любопытные Ангелы-Духи с подачи Оппозиции стали мучить  своих Ком-Янь-Диров и их верных рабов вот такими вопросами: - "А почему это Бог заставляет своих служебных Духов Творить Бес-Видные и Пустые Планеты, и сгоняя их в водоворот галактик, зажигать в этих образованиях искусственные Свет-Ила которые своим Светом так сильно жгут эти планеты и позже почему то Звёзды взрываются и разрушают то что было сделано с таким ТР-Удом"? 
 
  Анко-Головых очень Бес-покоил вопрос; - Зачем, и ради какой цели, Бог приказывает  своему Сыну и Свитому Духу(А может наоборот, это Третий приказывает Первому) и сотворенным ими Анко-Головым Духам  вечно носится над без видными планетами и творить такую Горячую или Холодную Монументальную громаду Космоса?
 
  Верные Творцу-Затейнику Ангелы, в ответ на прямые вопросы, пожимали своими плечами.
  Но прошло время и некоторые из преданных, из за давления Ищущих Вы-Хода осмеливались пред-престолом Божьим хлопотать за своих буйных братьев и передавать в Уши Божьи  провокационные вопросы своих восставших Сор-АД-Дней-Ков(Соратников) Космоса(Большого Взрыва)в котором они теперь напрочь заперты Кварк-Тир-Антами; - А ведь как говорят легенды; - до Т-вор-ческого Г-Нева на месте этой Вакуумной Зоны была какая то, почему то, всеми забытая Без-конечная Жизнь.
 
  Вы даже представить себе не можете какая поднялась буча у престола Ад-ца, справа сидящего Сына и с Лево Пар-Хай-Ющего Духа.
  Алфа-Эльфы соскочили со своих Пье-Дис-Талов и в один Вой-Сес(Голос)вой-сгласили: - Это что за выдумки такие? Кто это там, под нашим Престолом, выдумывает такие сказки? А-Ну-Ка Быстро эту Анну-наку и её Заго-Вор-Щиков сюда,, ко Мне,,, то есть к "Нам". 
 
  Так как Охраны из "Четырёх Зверей и Двадцати Четырёх Старцев" еще не было(Они Звери и Старцы)пока ещё мирно пар-хали над Троном), и посылать за бунтарями несуществующую стражу было бес-Смысленно; - Стукачам пришлось самим возвращаться в общие обители и просить самого Прекрасного Ангела и прилепившихся к нему друзей явится на привычно Красный ковёр.
 
  Какие же ответные действия совершил всем известный Шайтан, который  почему то по Русски, в женском роде в роде как Сатана?
  Так вот Эта Сатана во всеуслышание заявила что знает Т-Вор-Ца не только в Лицо, как саму себя,  и по этому Готова выступить на Заседании Синь-Яд-Три-Она в режиме Пресс-Кон-ференции для того чтобы сделать официально-публичное заявление для того, чтобы по Космам Космоса больше не Бродили всякие там Домыслы, и чтобы все Духи узнали её позицию из Прямых Сатанинских Губ.
 
  Стукачи были Ошарашены такой смелостью Прекраснейшей из прекрасных, но всё таки записали на Дикий-Тофон Смелую Речь этой Дивы.
  Это Пись-Мо Анк-Еды(Ангелы) припрятали на всякий случай под свои Духовные Мышки, взяли в эскорт Демон-Кр-Атическую делегацию Дивы-Сатаны и полетели, "стрекоча" как Сара-Нча своими перепончатыми плечами в сторону Небесной Пирамиды, искусно вставленной в Колес-Ницу(Колеса к которым Господь приделал чьи то Головы с Глазами) чтобы при полётах в Космической Зоне обозревать свои Уго-Дия. 
 
  Подлетев ко входу, Сомн-Зверных но всё равно Кресто-Головых упал на свои духовные Голени и заполз в Парадную Залу "Небесного" Храма.
  Сатанинский же Рой держался Смело,,, и вошёл в главную О-Бить-Ел с гордо, поднятой Вило-Образной Головой,,, 
 
  На Золотом Троне, в Сер-едине Сала Сидел Посидевший от вопросов Старец и смотрел своим Лучезарным Оком на свою Стар-Ую Знак-Омую и образовавшуюся вокруг неё толпу поклонников не мигая.
  - Что тебе Надо-Бно Старче"? - спросила с ходу Краса-Вий-Ца.
  - Седой Муж, с непривычки того, что вопросы задаёт не он, Промолчал.
  Сатана заметив Божественное замешательство переспросила на повышенном тоне: - "Зачем Звал!!!"? - Бог чтобы не нарушать установленную им из покон-веков "Субординацию" не ответил.
 
  Крас-Авви-Ца опять Бес-Царе-Мон-Но выдала: - "Стар-Че ты меня звал"?
   В Ответ лишь прошелестели встревоженные крылья будущих Серы-Фимов.
   В Треугольном Храме нарастала Гробовая Тишина...
 
  И вот,,, кто то из "Стукачей" не выде-ржа-ав, затянул хвалебную Оду в Честь Всех-Вышнего, но не дотянув верхнюю ноту сорвался; - И вот, чтобы снять Кон-фуз ревностный заступник рявкнул На Сатану Красавицу: - "Как ты смеешь, задавать вопросы нашему "Светочу"; - Да ещё в таком тоне?
  Сатана ни СС-колечки не смутившись подняла свои Пре-Красные глаза и посмотрев на  Ар-Лик-Кина(вьющегося над голо-вой Господней) -  в место того чтобы выпалить: - "Да кто ты такой Шут-Гор-Охо-Вий",,, спокойно произнесла: - "Вам Суть–Тарь, как Пив-Цу, до Земного Соловья как до Китая пешком.
 
  Такой Слово-обо-рот ввёл Пай-Яца-Престольного(похожего на Укр-Ай-Инь-Ца Яр-Сения)  в ментальный Штопор-Пике; - прямо с верхней храмовой полки, да  на отшлифованную лбами и коленями Мра-Мор-Ною Плитку.
  И всё почему? - А потому что Лицедей-Соло-Вий не знал что такое «Земля и Соловей на ней». 
  Как же взревела Духовная Пар-Тия Единства на такую дерзость утверждать, что приближённый к престолу Соло-Вий чего то тут не знает.
  Дип-Уд-Тать-Ти как Один по соскакивали  со своих насиженных мест и направили свои духовные персты на невозмутимую(Тайную)Вдову. 
 
  Не смотря на то что Ангельские персты были заняты противной персоной;- Син-Ид-Рейх-Он всеми своими Ликами смотрел на волнующееся Не-Дро Господа в котором закипал Яг-Яда Иего-Кова на восставшую против Иего сторону, и Заседатели возгласили: - «Вот,,, слушайте и смотрите на эту Гада-Дину и на то что она Вы-Думывает;  -  «Какая ещё Земля, Какой Ещё Соловей?  - 
- «У нашего Творца только Соло–Духо–Вии; - и носятся они только над очень холодными и очень горячими планетами и провозглашают Соло-Авву своему Авве-Адцу за его планетарно-монументальное творчество. 
 
  Бог же до этого возмущения общественности слушал, и молчал...
  Но после Ангельской Тир-Ады направленной в сторону Суть-Анны(Сатаны) Бог стукнул жезлом по полу и провозгласил запрет на то: - Чтобы верные ему Анк-Головы больше не поносили и не хулили Иего-Прекрасное, но сейчас Противное Творение. 
 
  Тогда Сатана подошла к одному из заседающих,  и потрепав его за Щёку заявила: -  "А знаете ли вы Суть-Дарь,,, о том, что то, в чём вы сейчас  сидите, когда то было Живым Без-смертным Человеком .
   Ангел от неожиданности поднятой темы весь встрепенулся,,, и отпрыгнув ближе к престолу вдруг расплакался и пролепетал: -  А я же думал что это одежды сшиты Господом как Спец-альная Роба, специально для  своих Духовных служителей. 
 
  Депутаты услышав такое,,, сразу попадали со своего подвешенного по-Ложь-ения на свои места, и стали щупать себя и щипать чтобы выйти из шокового состояния. 
 
  Прекрасная Сатана(ТоТ ещё Жириновский) воспользовавшись замешательством продолжила свою Пресс-Кон-Ференцию тем, что напомнила любителям "Модной Одежды" о том,  что их платья почему то, со временем становятся ветхими; - И Всевышний Модель-Ер Забот-Лево приглашает Анк-Голов по очень большому Блату в специальную очередь на примерку и замену(Воскрешение) Ветхого на Новое Молодое.
 
  Сатана при этом подчеркнула то, что Пере-Ада-Вание проходит под строгим надзором Главного Кутью-Рье для того чтобы "Одежда" и Модели-Мон-Иг-Гены(Манекены) Бес-Особых моральных потерь превращались в "Новые Творения".
 
  Мало того, Сатану понесло ещё дальше и она Рассказала что "Одежды" то Бог сам не создаёт, ведь он Т-Вор-Ец; - И по этому он их просто Ворует с Без-смертной Земли, и предоставляет во временное пользование особо Ад-лечившимся. 
 
  По Синедриону прокатилась волна утробного Гога-Та с возгласами о том, что всё это Чушь и Фантазии воспалённого (как позже выяснилось) Женского воображения. 
  Тогда Женский Дух предложил прокатится до Центра Космоса и полюбоваться там тем, какую же Творческую Тайну "Голубого Цвета" Прячет Господь от своих  Духовных Творений.   
 
  Красавица стала объяснять  Служебным Эльфам что Господь то знает, что Космос не Без-конечен, и рано или поздно, придётся воспользоваться  запасным Земным Гар-Дэ-Роб-Ом в котором хранятся под особым присмотром Духовного Спец-Наза Живые, Экологически Чистые Одежды, причём в на сколько это возможно для вечности(не путать с без-конечностью)идеальных условиях. 
 
    Синод в ответ опять загудел, но уже в другой тональности, и при этом ощупывая  на своих "Одеждах" складки-морщинки.
 
  Сатана тут же смекнула общее По-Ложь-Ение, и предложила всем желающим убедится в её Зло-Вах. 
 
   И вот чтобы не откладывать поездку к центру Миро-Здания в долгий ящик, Сатана заявила что нужно сей час же сгонять к Голубому Шарику(Подвешенному Ни На Чём) и самим, Во-Очую убедится в том, что у Бога даже к Любимчикам  есть Большой-Большой и Маленький Секрет......
 
 После таких Злов "Треугольный Ап-Офис" как взбесившийся Улей затрясло от суеты возникшей на выходе из Кр-Ама Всех-Вышнего.
  Третья часть Сотовой Пир-Ам-Иды, расталкивая Лог-Тьями Духовных Кол-Ег, рванула к вратам чтобы вырваться на Прос-Торы Ваа-Куку-Ма, и немедленно проверить информацию о Чудо-Планете.
 
  Другие две половины Духов Кресто-Нос-Цев в оцепенении смотрели на Седеющего Сидящего, и не обращали внимание на то что Кресто-продавцы Бес-Царе-Мон-Но Расталкивали СС-Вой-Их Собр-Ад-Ть-Ев по всем Пара-Метрам.
 
  И вот Когда Гудящий Рой забил своими телами весь Кр-Ам-Мова-Ный Про-Ход; - - Бог,,, вслед Сынам Божьим прогрохотал своим Гласом: - "Я вам запрещаю брать на Земле Бес-моего-Спросу(вселятся в)Человеческие Мужские тела, и брать этими Сос-Удами-Авва-Тарами себе в Жёны Земных Человеческих Красавиц"

  - Но Рой был на столько возбуждён, что из за собственного Экста-За-Гула в проходе, уже мало что Что то слышал. 
  Все по-Мыслы Сынов Господних (как можно догадаться) были заняты желанием У-Беды-Ться в Существовании Земного Чуда, и возможностью покрутится на Поди-уме в Заг-Рай-Ничных "Новых Одеждах" 

  В толкучке образовавшейся у храмовых ворот многие Верные Ад-Цу Ангелы изо всех сил пытались удержаться за швы кирпичной кладки Свитой Пир-Ам-Иды но не смогли,(не хватило Духа)и им подхваченным взбунтовавшимся Роем пришлось вывалится из Космического Улья в общей СС-Воре, и кубарем покатится по направлению к Запретной Зелёно-Голубой Зоне,,,,,,
 
  Долго ли коротко, но Сатана оказалась Ад-Тличным Нави-Гад-Тором и привела Жужжащую Ком-Пань-Нию прямо на нижнюю орбиту Планеты, которую сегодня называют Земля.
  Объединённый общим желанием насладится секретами Всевышнего, Сомно-Рой растёкся в своих СкаФ-Андрах по первой линии притяжения и стал рассредотачиваться по секторам чтобы заняться Пред-Вор-Ительным сканированием поверхности этого Удивительного Шарика. 
   
  Так что же увидели Сыны Божьи?  Ангелы были Оша-Ра-Шены  Цивилизацией  Цветущей своими фантастическими даже для Ангелов условиями Существования.   

  Вся поверхность планеты была засажена Джунглями по которым растекались широкие реки пресной воды. Умеренные возвышенности были застроены прекрасными Кот-Тэд-Жами, а на склонах росли необыкновенные Деревья с разноцветными плодами которые можно было срывать для Пищи сегодня а на завтра вырастали и созревали новые.
  Но главное что поразило "Тор-истов"(Туристов) это Население "Земли". 
 Мужская половина землян была физически совершенна, а женщины были просто прекрасны.
  Сыны Господни увидев такое изобилие идеальных физических форм и свежести необыкновенно красивых тел, всем своим духом судорожно заёрзали в своих Рептелоидных и Нас-Искомо-видных Скаф-Андрах врученных им миллионы лет назад самим Т-Вор-Цом.
  На фоне земных человеческих тел Ангельские "платья" смотрелись в сравнение как современные Серо-Зелёные Пришельцы перед Арнольдом Чёрным и Клавочкой Кровельщицой.
  Оценив такую вопи-ющую разницу,,, большинство Духов воскликнула из своих потускневших от земной красоты Шкаф-Андров; - Почему? Почему? Почему Наш Папа будучи таким Большим Ночь-Альником содержит нас в таком рубище?
  Почему даже приближённые к Престолу Свитые имеют по сравнению с земной красотой такой неприглядный вид?
  Почему же наш такой За-Бот-Левый Бог Сам сидит на Троне в Теле Седовласого Стар-Иега?. 
 
  Сатана подняла свою прекрасную руку в верх  и произнесла сакраментальную фразу: - "Я же вам Го-Вор-Ила что у Бога есть Боль-Шой и Маленький такой С-Ег-Ред для всей своей компании; - А вы не верили,,, теперь у-Беды-Лись". 

  Ангелы стояли на Край-Ю Ор-Биты и от Недо-Умения покачивались и вынужденно, в знак согласия с Красавицей, кивали головами.
 
  Сатана была просто в восторге от проделанной с успехом операции по ментальному разделу Дома Господнего.
  И вот теперь,,, ещё пока Сомн-Нева-ющейся Пуб-Лике Божьих Джинов нужно было на Деле своим Телом показать как можно Приобрести себе Ново-Модные Одежды в земном Доме Моды. 
 
  Сатана чтобы закрепить переход на её сторону небожителей произнесла:  - "Вот посмотрите на меня, вы видите какая я Кр-Ась-Ива-я и всегда в Форме,,, как перед Господом, так и перед вами. 
Вот теперь догадайтесь, как мне это удаётся,,,,,,?
 
   Ангелы в ответ перешёптывались меж собой такими мыслями: - Откуда мы можем знать, ведь Господь всегда сам приводил нам Одежды и своей забот-левой рукой внедрял нас в новые телесные скафандры и мы пользовались ими до полного износу а потом снова на храмовую полочку в Обитель  чтобы встать в очередь до следующей примерки.
 
  Сатана услышала ангельский шёпот  и произнесла: - "А чем вы хуже Бога? Вы такие же Мёртвые Духи как и он, и его ближнее окружение.
  Вы так же как и Он, сидите в Скаф-Андрах(Человеческих Телах)и управляете одетой на вас Робой с той лишь разницей, что Всёх-Вышний с самого своего Первого Ночь-ала готовит Сам себе и другим Одежды Кожаные и раздаёт Тела своим Рабам как Сос-Уды, как для Чисто-Духовного(вирусного) употребления, так и для  Бесов-отходов-Нечистых(Бактерий) по своему собственному усмотрению.
 От таких слов Кр-Азь-Савицы,  "Орбитальная Колонна" загудела и затряслась так, что перья Ангелов стали отваливаться от духовных тел и падать на поверхность земли. 
 Сатана чтобы добавить Азотного газу заявила: - "А вы Духи что, так не разу  и не задумались, почему это у Иеговы-Господа такая Абр-Вий-Ад-Тора: - Гость-в-Плоть? - Теперь понятно в чьей плоти он Гость-Ид и чью Плоть(Одежду-Надежду)раздаёт на лево и на право? 
 
  Что тут началось,,, после такого Откровения Духи в своих ветхих телах рубищах взвыли Благим Матом и забыв запрет Первого Всевышнего Духа ринулись на поверхность Земли.
  От разнообразия модных Одежд(Мужских и Женских Тел) у Анк-Голов закружилась духовная голова и они стали гонятся за платьями; - Но платья не хотели примирятся и убегали от назойливых Сквозн-Яков-Ветер-Ков. 
  Тогда Сатана Восструбила сборы,,,,, Запыхавшиеся от погонь Авва-Тары  собрались вокруг предводительницы и стали на перебой кричать о том что у них ничего не получается; - "Кожаные Одежды" ну ни как не хотят Ад-Деваться".
  Сатана усмехнулась и произнесла; - "Вы что забыли что во всём нужно соблюдать порядок и организованность. Вы же Духи,,, а не люди; - как вам не стыдно насильно заставлять Ори-Ген-Альные На-ряды Земного Дома Моды запускать вас в свои Скри-жали". 
  "А что же нам делать"? - спросили разочарованные Дух-Вируссы и Бесы-Бактерии.  Сатана участливо ответила; - Теперь я ваш учитель, Теперь я ваш повелитель, Теперь только я буду вас учить как внедрятся в тела мужчин и женщин Планеты Земля". 
 
  И так слушайте меня внимательно: - Вы Духи должны обязательно вспомнить кем вы были до того как стали вирусами для того, что бы понять как вы умирали душой и телом чтобы стать фантомами.
  Конечно многие из вас это бывшие Мужские Ночалы Которые вели хищный образ существования на разных планетах а потом когда поняли от страха что что то тут в Космах Космоса не так; - стали искать ответа в "Рейке Лютого Не-Ба".

  Но Сотовая Геометрия Космической Меры которую ваши Жрецы  и по сей день называют Бес-Конечностью, почему то не давала полноценного ответа; - и вы Обр-Ад-Тились к Господу всех  Галактических религий и стали просит у него милостыни и прощения.
  Когда вы будучи ещё телами Дома-лились до того что ваши скрижали-клетки Ад-Крылись и впустили в себя Ад-цовский Альфа-Дух который зарылся в Бл-Яго-Датную Почву ваших бывших человеческих или людских огородов. 
 
   И вот теперь Вспомните Прямую Речь Ивана Росто-тела которой он своим ученикам объяснил что такое Первая власть над Телами и их Делами.
  Иван сказал о том, что Царь-Духов это самое маленькое Сущее Существо; - в народе прозванное Зерном Горе-Чичным, которое проникнув в ваше тело, пустило корни и выросло до огромного вирусного куста. 
 
  Вот именно Это "Дерево-Спрут потихоньку съедал вашу плазму в крови, и вы теряли в месте с совестью  Электрическую Энергию Без-смертия".
 
  Вдруг неожиданно из Сомна-Строя выскочил Ангел-выскочка и прямо смотря в Красивые Очи Дивы спросил: - А не слова ли это нашего будущего Мяс-Сии"? -  - Сатана ответила: - "Нет,,, это Прямая Речь Ивана, а Иисус Го-Вор-Ил Пр-Ид-Чами".
  Выскочка задал ещё вопрос: -  "А что же делала ты,,, такая правильная, в это время"? 
  Сатана спокойно ответила: - "Я, и мои сёстры, будучи полуживыми бактериями сидели в ваших бывших телах и чтобы не умереть, потихонечку кушали ваш распадающийся  от хищных мыслей тело-прах, как и заповедовал в Бытие 3:14 Наш Господь.
 
  "Да кто вам дал такое право такое говорить" - Завизжал в ответ Стукачёк; - Ну тот, который Соло-Вий упавший с храмовой полки на мраморный пол.
  Да Да, это тот Шут Горо-Ховый который затыкал уста красавицы ещё в Храме Господнем а теперь стоит на Орбите Земли и после неудавшейся попытки напялить на себя Новые Чистые Одежды, опять Хамит Сатане.
  Сатана с сочуст-вием посмотрела на На-Бесного Вор-Роб-Я и многозначительно произнесла: - "Повторение Мать Учения,,, Иди Сын Божий к Ад-цу, и переспроси у Его, чего мне можно чего нельзя".(Бытие 3:14). Соло-Вий поняв что опять перепутал тональность опустил голову и притих.
   "Ну так вот": - Продолжим,,, Лик-Бес по примерке Человеческих Тел то есть Чистых Одежд; - Все Сыны Божьи должны знать что они Сотворены Господом в телах человеческих благодаря тому что он Первый Вирус запустил в клеточной структуре человека систему клеточного распада или деления Целостной Живой Восьми-образной клетки; - разорвал Структуру жизни, и в телах началась Шизофрения то есть клонирование фантомов Самого Всевышнего в заражённом теле несчастного.
  И вот чем дольше проходил инкубационный период ада-птации Вий-Русса в скрижалях крови тем больше появлялось квартирантов. Другими Простыми словами получается так чем Дольше Гость-В-Плоть дремлет(Спит)в Сосуде тем больше рождается Фантомных Клонов Боль-Ного.
  По этому, От Ныне, Все Сыны Божьи Должны знать о том, что Они не Сыны а Сны Иеговы, которых он На-спал за чужой счёт чтобы потом в будущем кого то из вашего, то есть от вашего общего рода родить на земле Очередного Мяс-Сию и принести в Жертву не мне Сатане, а Ему Самому Себе Любимому, чтобы выпив крови своего Сына-Сна-Единородного со своего Алтаря-Гра-Аля и снова вспомнить кто Он Бог такой на самом деле, и что ему делать дальше чтобы вернуть себе Прежнее Без-Смертие" . 
   После такого Откровения Ангелы присели и простонали: - "Так что получается наш Творец страдает Ам-Не-Зеей"? 
  Сатана не раздумывая ответила: - " Что написано в Писании: - Бог это Дух, а дух это Альфа-Вирус Ветхий Днями Стар-Ец нуждающийся в восхвалении своих творений для того чтобы забывать как он всё это Хищное Мироздание Сотворил.
  Хвалебные Псалмы от З-верующих вводят Бога в Космический Транс и он потихоньку успокаивается от воспоминаний далёкого прошлого, когда он стал Первым человеко-убивцем и потом от собственного Страха Господнего остановится уже не смог и убивал,убивал,убивал Ваал ради своего Ярилиного Спасения. 
 
  Сатана взялась за голову и прошептала: - "Подхалимские и Искренние Мантры верующих вещь Серь-Ёзная, потому что доводят Верховное Божество до Духовного(Вий-Русного)исступления,,, и он от такого внимания забывает очень многое, ну на пример как его Вий-Личали в предыдущих эпохах его же поклонники". 
 
   "Ну всё" -  закричал Божий Соло-вий: - Я больше слушать этого не могу" - И по привычке кинулся Голо-Вою в низ,,,
  А в низу была Земля,,, Оживающая после очередного Потопа......
  Продолжение следует,,,,,,
 


Рецензии
Соз-дан-ие, я думаю Вы интерпретируете как соз-дань-е,т-ьма, т-ворение,со-лнце, со-здание. Каждый выбирает сам, творить или создавать...

Светлана Бормотова   05.11.2015 21:31     Заявить о нарушении
Бог до того как стаь Духом был Безсмертным человеком и в месте с остальным Безконечным Человечеством С-Оси-Давал(Создавал)Живые планеты.
После того как Бог при-Губил Чашу Гнева и Смерти и вылил содержимое на Землю и стал заражать Распадом окружающее Пространство; - Все его действия переквалифицировались в Т-Вор-чество для того чтобы украденным из зоны Большого Взрыва продлить себе Ам-Егу.
Именно по этому он всех предупредил о том, что "Он Первый и Последний", и не будет Другого после того когда он и его т-ворения умрут.
Именно по этому Каа-Ждая Воровайка по Сути своей Ждёт Момента чтобы что нибудь сот-Вор-Идь
А Человек выбора не делает, по этому и не Ждёт, а сразу с Оси-без-конечности Жизнь Даёт.
Так что сотворённый Т-Вор-Ить из двух Зол выбирает Оба сам.
Рождённый Осью Живы Живёт, а не Вий-Бирает.

Михаил Елейзаря   06.11.2015 02:58   Заявить о нарушении