Проблемы подростков. Problems teenagers

I want to thank very the Rapporteur for the wonderful report, we learned a lot.
Please accept our sincere appreciation for listen to the lecture.
In my opinion, the most important thing for teenagers is school.
In fact, school is a model of the real life, the place, where kids learn how to communicate with absolutely different people.
At school children have to contact with their mates and teachers and this experience is what they have when entering the grown-up world.
Today such things as discrimination or intolerance at schools are not unusual.
Some students find no common themes to discuss with their classmates.
So they escape to their own world and often become outsiders.
The typical teenager problem is that “nobody understands me”.
Also teenagers are anxious about the treatment to them of other people.
They worry if people don't respect them.
An incapability to contact with people around can lead to a lot of problems such as depression or neurosis and even they end up with suicide, which nowadays becomes, so to say, a normal way to die.
Complex with appearance start developing, depressions begin, teenagers are excited with mockeries of other teenagers.
But unfortunately due to mockeries of classmates teens are able to suicide.
Suicides among teenagers often happen as a result of their failures in private affairs.
Teenagers absolutely convinced that they are always right and are imunity.
They feel like looking independent and confident. Moreover, teenagers are often very selfish and self-absorbed.
They think, they are much better than other people. They do not understand thatthe way you treat people - you will be treated by them.
Some teens, for example, sit in front of the computer all day long.
They can be Internet addict, that's why they become cruel and inadequate.
They also cannot socialize with their friends, parents and teachers.
Hence, they start imitating the violent behaviour they see in their favourite programmes.
Lecture to make a report, there are erudites who oppose this view.
They suppose that teens seem to be rude and selfish due to their age.
Their character is changing, they are growing up and have to take responsibilities and responsibility for their actions.
It is very difficult for them to cope with these problems, that is why they become aggressive.
It makes the life of teenagers difficult.
In conclusion, I want to thank the lecturer, I think it is an interesting and useful additional infomation.
We loved.
We want to Express the hope if she can come again and speak to another class.


Я очень хочу поблагодарить докладчика за прекрасный доклад, мы узнали много нового.
Примите нашу искреннюю признательность за прослушанную лекцию.
На мой взгляд, самое главное для подростков-это школа. На самом деле, школа-это модель реальной жизни, место, где дети учатся общаться с абсолютно разными людьми.
В школе дети должны общаться со своими товарищами и учителями, и этот опыт является тем, с чем они вступают во взрослый мир.
Сегодня такие вещи как дискриминация или нетерпимость в школах не единичны.
Некоторые учащиеся не находят общих тем для обсуждения с одноклассниками.
Поэтому они уединяются в своем собственном мире и часто становятся аутсайдерами.
Типичная проблема подростков заключается  в том, что "меня никто не понимает".
Также подростки озабочены по поводу обращения к ним других людей.
Они огорчаются, если люди не уважают их.
Неспособность найти контакт с окружающими может привести к большому количеству проблем, таких как депрессия или невроз и даже в итоге самоубийства, которое в настоящее время становится, так сказать, нормальным способом умереть.
Из-за комплексов по поводу внешности начаются депрессии, подростки возбуждаются от издевательств других подростков.
К сожалению из-за издевательств одноклассников подростки способны к самоубийству.
Самоубийства среди подростков часто происходят в результате сбоя в личной жизни.
Подростки абсолютно уверены, что они всегда правы и безнаказаны.
Они чувствуют, выглядят независимыми и уверенными.
Кроме того, подростки часто бывают очень эгоистичными и эгоцентричными.
Они думают, они гораздо лучше, чем другие люди.
Они не понимают, что как ты обращаешься с людьми - так и они будут относиться к тебе.
Некоторые подростки, например, сидят перед компьютером весь день.
Они могут быть Интернет-наркоманами, поэтому они становятся жестокими и неадекватными.
Они не могут общаться со своими друзьями, родителями и учителями.
Следовательно, они имитируют поведение, которые они видят в своих любимых программах.
Лектор сообщила, что ученые, выступают с противоположным взглядом.
Они полагают, что подростки кажутся грубыми и эгоистичными из-за их возраста.
Их характер меняется, они взрослеют и берут на себя обязанности и ответственность за свои действия.
Это очень трудно для них, чтобы справиться с этими проблемами, именно поэтому они становятся агрессивными.
Это делает жизнь подростков сложной.
В заключении, я хочу поблагодарить лектора, я думаю, что это интересная и полезная информация.
Нам очень понравилось.
Мы хотим выразить надежду, что она сможет прийти еще раз и поговорить с другим классом.


Рецензии
Да, лекция оказалась нудно-поучительной! Представляю, сколько зевков было во время монотонных высказываний! А то подростки сами про себя ничего не знают :)

Натали Третьякова   22.12.2015 20:55     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы, но задание всё равно пришлось выполнять. Кстати, терпеть не могу английский - скудный язык. То ли дело - великий и могучий :-)

Деревянко -Качанов   22.12.2015 21:41   Заявить о нарушении