Молитвы о мире

 МОЛИТВА О МИРЕ НА УКРАИНЕ
 
Владыко Вседержитель, Милосердный Папа Мира, Господи, Многомилостивая Мама Мира, примите коленопреклонённые молитвы и смиренные прошения наши, приносимые перед Святым Алтарём в Храме  Божьем во  время беды и скорби Детей Ваших, примите Предстательство Всех Святых, сродников наших, которых призываем ныне на Помощь и Заступление, дабы Свет Любви Вашей, явленной на Кресте Животворящем, просветил каждого человека страждущего, во тьме вражды и беззаконий сущих колдунов и ведьм.
Отче Наш, Царь Небес, прими Ходатайство Пресвятого и Благоверного Князя Владимира, Крестителя и Просветителя Земли нашей; прими молитву страстотерпцев Святых Бориса и Глеба, не поднимающих руки на брата своего; прими Заступничество Святых Антония и Феодосия и с ними всех преподобных мужей и жён, слезами покаяния души своей белее снега белого отбеливших; прими подвиги новомучеников и исповедников, страдающих  Во Имя спасительной  Веры в Тебя,  Превеликий Боже, прими прошения Всех Святых Церкви Твоей, трудами своими Землю нашу освятивших,  прими молитвенный Покров Пресвятой Матери Мира Марии, Владычицы Всемогущей, Богородицы и Приснодевы, Её  Сиятельным Предстательством, людей Твоих обильно избавляющую от всякой вражды и междоусобной брани.

 Услышь нас, Боже, Спаситель Всепобеда, Милостив будь, Властитель Миров, ко всем страждущим и обременённым и прости нам грехи наши, научи прощать  и любить обижающих нас в благонравии,  смени гнев Свой на Милость Всещедрую.
Вы Единый Бог Наш, Мама и Папа Мира,  Преблагие и Человеколюбивые в Единстве с Сыном, Господом Иисусом Христом, с Дочерью Марией Магдалиной и Духом Пресвятым, усмирите крамольность (мятежность) душ,  политические волнения и военные действия против братьев наших, супротивные Законам Твоим, в Державе нашей, накажите виновных в разжигании войны между народами.

Всеблагая и Животворящая Троица Пресвятая, прими благодарения наши за все Милости Твои, слава Тебе, Всесвятая Троица, Хвала Небесам Чудотворным.
Благодарим Вас, Все Силы Светлые, за Благодеяния Ваши и славим, славим, славим!
Тебе, Боже Всевышний, Славу возсылаем и благодарим за Исток Жизни во Имя Отца, Матери,  Сына, Дочери и Пресвятого Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь. АУМ.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя!
27.10.2015 год, ГАЛИЯРА МАКСИМУС, АЛЕКСАНДР МАКСИМУС, ДУХ ПРЕСВЯТОЙ


Рецензии