Нетаниягу, Муфтий Иерусалимский, Ислам и др. в игр

Нетаниягу упомянул о Муфии Иерусалимском,под влиянием которого погибли многие евреи...30-е,весть в шиитском Иране о Гитлере принявшем ислам,получив имя Гейдар и что он якобы тот самый долгожданный имам,но до 42-го евреев Восточной Европы собирались всё-таки депортировать в Еврейскую Палестину,хотя и до этого было уже массовое уничтожение евреев.1942 г.Встреча с муфтием и "окончательное решение" "еврейского вопроса".

Да,об этом знали все политики и многие люди,ведь факты процесса над нацистами были известны,НО ВСЕ БОЯЛИСЬ ОБ ЭТОМ ЗАЯВИТЬ.Ислам.Муфтий.На планете происходит игра в дурака,когда все всё знают,как в сказке про голого короля,но делают вид что ничего не понимают и выставляют виноватыми кого-то другого,в этом случает евреев и Израиль. Гитлер в своей политике руководствовался средствами достижения власти - самый дешёвый и проверенный - найти "виноватого" в обнищавшей и обозлённой в кризисах стране, - евреев. Поднять толпу и целенаправить "гнев праведный".Достижением материальных средств - ограбить тоже еврейское население Европы - дочиста обобрав и избавясь от него.Денежные поступления в развитие движения,полученные путём заигрывания с немецким миллиардером Рокфеллером,помешанном на антисемитизме,с его финансированием институтов преступной псевдонауки евгеники,с организацией таких институтов в Германии,и двойная игра Сталина с Кимом Филби,когда Сталин принимая огромные денежные вклады Виктора Ротшильда в целях улучшения положения евреев и политики связанной с еврейским народом,пользуясь его доверием и доверием руководства в Еврейской Палестине,а Филби сообщал представителям арабских стран обо всех их целях и новостях,секретных сведениях,которые были ему доступны,это он по заданию Сталина дал им стратегию воздействия на страны мира в отношении евреев,через цены и доступность нефти,перекрыв в предстоящем вынужденном бегстве еврейскому населению приём в странах мира и выразив крайнюю степень протеста англичанам в еврейской репатриации в Палестину,что привело к составлению так называемой "Белой Книги",сводящей почти на нет возможность евреям вернуться в свой Еврейский Дом.Иерусалимский муфтий и Гитлер.До этого Гитлер и Сталин,который его поддерживал,взрастил его армию,позже до поры поддержанную некоторыми странами запада до желаемого ими развала Советского Союза.Муфтий - лидер палестинского и общеарабского движения - тайного "идейного вдохновителя" - созданного германского сосуда ненависти и жестокости,направляющего его уже на глобальное уничтожение Европейского Еврейства. Воплощении "идеи" ислама - уничтожения евреев.Ислама,который скрывается,девуалируется.Точные переводы Корана с арабского запрещены,чтобы неверные не смогли увидеть его подоплёку,его цели - уничтожение неверных начиная с евреев.Тем временем Всевездесущий Филби подсуетился,помещая начавшиеся поступления ограбленного из Германии через подставные компании и лиц в американские банки.Акции печально известной Дженерал Моторс,производящей газ для травли крыс,использованный для травли евреев в газовых камерах.И англичане.С их поощрением еврейских погромов палестинскими арабами,подселению египетских арабов с Еврейскую Палестину в целях сабботажа восстановлению еврейского Израиля,"Белая книга"...Машина уничтожения еврейства "одухотворённая" муфтием заработала.А потом урезанной крошечной вновь провозглашённой стране Израиль настоятельная рекомендация о ещё двух государствах для двух народов.А как же Иордания? Её же уже создали на земле Израиля для палестинских арабов? Отдали Синай Египту.Голанские высоты Сирии? надо было после образования Израиля не следовать рекомендациям и всё.Иордания выслала со своих территорий евреев,а из Израиля соответственно должны были быть высланы палестинские арабы,те самые которые ради уничтожения евреев служили в воинских частях Гитлера,которые не оставили своей "идеи",как и всё арабское,исламское население планеты - уничтожение Израиля и евреев.Какое лицемерие! Знать нескрываемые цели арабов и конкретно палестинских арабов и сажать за "стол переговоров" евреев и Арафата,племянника того самого муфтия,подписавшему смертный приговор 12 миллионам евреев(а написали 6),детей,девушек,мужчин,стариков...Зная что временные примирения только очередной шаг арабов в приближении к их цели.Что любые уступки и территориальные,они будут использовать только в достижении её! Как в Газе.Ословские соглашения,которые выполнил только Израиль.Были выселены из своих домов множество евреев.Столько трагедий.Они получили Газу,Хеврон и другие поселения.Им был построен аэропорт.И они сразу использовали всё полученное для войн,агрессии.Получая оружие из Ирана и других стран,являясь плацдармом для нападения на Израиль всех желающих,вклиниваясь в него.Как не стыдно миру ЗНАЯ об этом ТРЕБОВАТЬ ещё что-то.Вывод один.Иордания выселила евреев.Израиль должен выселить арабов исламистов,в том числе и израильских,даже дети которых выходят целыми школами на демонстрации скандируя "Я шахид".Ислам в Израиле невозможен.Ислам - смертоносная секта,ставящая своей целью уничтожение евреев и Израиля и "неверных" всего мира,предварительно проникнув во все страны,во все сферы инфраструктур.Нет разделения радикального и умеренного ислама(слова самих исламистов).Это ещё один миф.


Рецензии