Врата в Ад

      Эта старинная крепость находиться в центре Европы.
      Не буду говорить где, чтобы не возникло желание там побывать, потому что последствия могут быть непредсказуемыми…
      Здесь иногда происходят удивительные вещи и поэтому местные жители называют её «Врата в Ад».
      Они говорят, что здесь живёт «нечистая сила», которая иногда материализуется в виде внезапных появлений различных чудовищных существ.
      Специалисты по необычным явлениям считают, что здесь находятся не «Врата в Ад», а ворота совершенно в другое измерение.
      Именно из этих ворот иногда появляются прилетающие к нам неопознанные летательные объекты.
      А учёные объясняют это геологическими аномалиями и повышенным содержанием радона в атмосфере.
      Кто прав - сказать трудно…
      По местным легендам здесь много лет назад разрушилась большая скала и в земле образовалась трещина, из которой запахло серой.
      Вскоре из трещины словно тараканы поползли: дьяволы, демоны и другая нечисть. Они долго бесновались вокруг этого места и причинили много вреда.
      Местные жители, опасаясь, перестали сюда ходить.
      Образовавшаяся трещина была большой и поэтому заделать её было невозможно.
      Тогда местные власти решили воспользоваться проверенным методом. Чтобы исключить выход «нечистой силы» на поверхность, решили поставить на этом месте часовню.
      Вскоре её построили, а вокруг соорудили высокую крепость.
      Некоторое время в крепости находилась тюрьма.
      Однажды тюремное начальство решило выяснить, что находиться в этой трещине и уговорило одного из заключённых спуститься туда на длинной веревке.
      После этого его пообещали освободить.
      Однако через некоторое время после спуска раздались душераздирающие крики и заключенного подняли  наверх. От страха он поседел, прерывисто дышал и говорил, что побывал в Аду, а на следующий день скончался.
      Больше желающих спуститься в трещину не нашлось.
      Удивительные вещи происходят и в самой часовне.
      На её стенах появляются и исчезают таинственные изображения, на которых изображены различные представители «нечистой силы». Здесь не получаются фотоснимки и видеокадры, а пришедшие люди иногда теряют сознание, «сходят с ума» и даже умирают.
      Но эти проблемы только сильнее влекут сюда новые жертвы.


Рецензии