Маниловщина Российских либералов

   За последние год или два Россия постоянно выступает в номинации Зла,а сейчас борьба во главе коалиции против зла спасает мир.Путин тот хороший парень от которого зависит исход борьбы.Россия на политическом татаме всё время в положении партера и новая и новая схватка не даёт преимуществ.Равный розыгрыш шайбы как в хоккее нам только снится? Американские президенты на сегодня отыгрывают образ помещика Троекурова.Позволяют себе действия под прикрытием купленных судов и трибуналов,которые вызывают защитные действия .И Дубровский долго не заставит себя ждать и полыхнёт одна другая усадьба и поднимется люд на борьбу с нечистью.
Во Франции их называли утописты потом революционеры несущие равенство и свободу,а кто не согласен для них главный Козырь-Гильотина. Современная демократия изобретение по-американски,якобы без него прожить и развиваться не возможно.Обратите внимание на подачу пьяные ковбои (они сами так себя называют )
вот эти погонщики скота,вчерашние рабовладельцы после салуна,увешенные кольтами учат жить допропорядочных граждан.Пострелять без причины в себе подобного закрепилось на\генетическом уровне и по сей день действует и грохочет в колледжах и на улицах.Стреляют все подряд: тупые соседи,сумасшедшие наркоманы, полицейские. Стреляют как правило в безоружных дисциплинированных людей.Стреляют много по 15-25 человек.Полицейские стреляют исключительно негров, будто те сбежали с плантаций южан.Во всём мире делают вид,что не замечают опасных привычек Дикого Запада.Законы менталитета- нити ,связи.якоря,глубокое подсознательное оказывают влияние на выбор и реальную политику современного общества США. Частые вспышки безумной расправы типа суда Линча,без всяких доказательств нечто иное как на скорую руку развязать конфликт.Руководители Ирака ,Ливии были истреблены этими варварскими гнусными  деяниями.Золотая лихорадка давно закончилась,а  старателей от бизнеса до сих пор трясёт во сне и манит в даль за пределы дозволенного.
   И вот с этими деятелями российские горе либералы готовы сотрудничать так сказать дружбу заводить.Да они вас не слышат у них маниакально развит инстинкт наживы.И мерило справедливости куш.Нажива ради наживы т.е сам процесс.Господа надеждины и Станкевичи,Рыжковы и еже с ними перемещающиеся из студии в студию через день не делайте вид буд-то ваши размышления что-то уточняют,объясняют -короче приносят пользу.Полёт фантазии в вопросах мироустройства,политэкономики опасен и неуместен. Народу необходимы устои защищённые из вне.Желание создать
внутренний хаос,посеять раздор и оправдать многоликосные развития государства на современном этапе безнравственно.Помещик Манилов обладал властью и умением обнаруживать недостатки умудрялся при полном бездействии мечтать,мечтать у себя на веранде покурив трубку,выбивая пепел в ряд кучек на подоконнике.А ещё мечтал о дружбе с новым другом и чтоб о ней узнал президент(по ихнему государь) и наградил их за такую дружбу.Сентиментальность не чужда фантазёрам,поэтому смахивал скупую слезу.Кстати попробуйте в конце вашего спича выдавить нечто подобное.Наш менталитет Домострой и русскому миру,состоящему из многих дружно уживающихся между собой национальностей нужно сильное государство и крепкая семья.
Ради этого народ готов терпеть любые невзгоды и любые вызовы.А потом господин Станкевич очень похож на студента дубаря,который в 46 раз приходит пересдавать на Студию предмет и пытается переубедить профессора Соловьёва,что домохозяйка и эксперт всё таки могут руководить государством.


Рецензии