Анатомия диверсии

Прочитав с утра горячую новость, радуюсь оперативной работе российских уполномоченных по правам ребенка. Ну а конкретнее - уполномоченного во Владимирской области Геннадия Прохорычева. В сети магазинов "Глобус" он обнаружил опасные игрушки. 

Плюшевые ёжики чуть не подорвали моральные устои владимирских детишек. Бдительный господин Прохорычев сразу обратил внимание на ежиные пупки.  Они были странного розового цвета. Когда же омбудсмен поковырял их, то оказалось, что палец вошел в углубление.  Мозг Геннадия пронзила догадка: так это же вагина!

Об этом неравнодушный покупатель сразу же сообщил руководству супермаркета. Директор поначалу смеялся. Однако, аргументы уполномоченного, что "Их надо убирать. Их же шьют в подвалах московских, наверное. Это все неслучайно. Это все делается специально для развращения нации с детского возраста" принял со всей серьезностью. 

Тут же был отдан приказ сотрудникам очистить полки магазина от провокационного товара. Что и незамедлительно было сделано. Господин Прохорычев так же незамедлительно отчитался о проделанной работе  журналистам владимирского издания «ТВ-Миг». Признался им только, что  надо было бы купить себе одного ёжика на память.

Собираюсь теперь пройтись по израильским магазинам игрушек. Проверить гендерную принадлежность наших ёжиков и не только. Видела недавно пупсов размером с новорожденных. Причем, все у них, как настоящее. Даже половые признаки: мальчики отличаются от девочек. Заодно проверю пупки всех мягких зверушек. О результатах проверки напишу в ШАБАК с МОСАДом, не буду мелочиться. Получив ответ из этих контор глубокого бурения, сразу же сообщу об этом вам,  уважаемые читатели.

На фото из интернета: опасная игрушка "Ёжик плюшевый с пупком".


Рецензии
Ну? И как наши еврейские ёжики? Девочки они или мальчики? А вдруг ненароком они хранятся вместе. Это что же произойти может?
Тут, пожалуй не только ШАБАК с МОСАДом подключать нужно. Тут пригрозить им надо, мол:
"С уваженьем, дата подпись,
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем в "Спортлото".

Евгений Боуден   10.11.2018 12:36     Заявить о нарушении
Еврейские ёжики (обоих полов) дружно поехали работать в Россию. Чем они там занимаются знает только МОСАД и частично ШАБАК.
Женя, спасибо, что пригрозил.
Люба.

Любовь Павлова 3   11.11.2018 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.