Бриллианты для диктатуры...

                Бриллианты не для диктатуры…


          «Слона, никто и не заметил», «Ну и ну», воскликнет читатель, «Открыв для себя Америку», добавив, «В гостях хорошо, а дома лучше…».
         - Приближаясь тихо, к древу ветхозаветному,  не нудя, читатель вдруг попадает в объятия Науки, наконец, то заговорила и наука…
            Владимир Семёнович Высоцкий неоднократно её упрекал: «За что аборигены съели Кука, Молчит наука… ну и су…а.».
            Но «терпение лопнуло», странно, но лопнуть может лишь мыльный пузырь!
            Короче, если читатель обратится к физикам, те скажут, приобретите счётчик регистрации радиоактивного излучения (по старому - счётчик Гейгера) и измерьте фон атмосферы своего дома, при этом, забегая вперёд учёный физик:
        - «показания должны соответствовать стольким-то, стольким-то микрорентген в час».
            А вам микрорентгены не нравятся, счётчик зашкаливает, хорошо, что не заклинивает.
            Совет:
        …обходя науку - «ищите женщину», а уж она, нокаутируя науку, скажет, что камень сердолик-с, а также и сардоникс, очень даже в значительной степени успокаивают нервную систему. При этом она не скажет почему, а потому, что сама «не ведает, что творит», а остаточный фон, «говорит сам за себя», что он плодотворно вписывается не только в нарядный туалет, но и фоновым своим излучением поддерживает пульс сердца, его мышцу, не давая ему «развивать большие обороты»: мед. термин, - у вас учащённое сердцебиение, аритмия (тоже возможно).
              Тоже распространяется на любой, камень будь то драгоценный или иной типа «преткновения» и соответствующий метрике, подлинности записи в вашем паспорте российского образца и прописки в желанном вам городе. А более точно – знаку рождения под зодиакальным созвездием и желательно не созвездия «Рубиновых Звёзд Кремля», ибо,  копейка не Руб., может и не уберечь.  Руб-ин («руб» иностранный),  другой, совершенно не нужный Рубль.
               Алмазы не должны принадлежать «диктатуре пролетариата», вы же не сумасшедшие, чтобы наблюдать «небо в клетку и в алмазах», что совершенно недопустимо через плотно упакованную решётку «тюрьмы» кристалла алмаз;  дотягивайте господа мозгами, алмаз, самый сильный «абразив», оборзевший и  предназначенный для бурения подземных кладовых, вашу решётку, пилить будет нечем…
                Алмазы должны принадлежать Царским особам! Есть возражения? Хорошо - вам готовый ответ: Кости и мощи должны принадлежать  «святой церкви», ибо их фоновое излучение, поддерживает в рабочем состоянии только старух преклонного возраста не удовлетворенных в молодости половой жизнью. При этом напоминаем, что противоположный мужской не настрадавшийся вдоволь любви, организмом ПЕРЕСТРАДАВШИЙ, перенаправил свой фон любви в МОЩИ, и фон сохранил это свойство в своём  старческом фоновом излучении, как «Старый конь, борозды не портит, но и глубоко не пашет». Потому старухи и идут валом в церковь, КРИВЯ при этом ДУШОЙ, возможно и телом, разглагольствуя, что они там чему-то покланяются. Не верьте им, у них денег на аптеку на Виагру не хватает, а может они как старые скупердяйки, «складывают в чулок на чёрный день» в надежде на «мальчика по вызову»,  который «с кем поведёшься, от того и наберёшься, «и борозду испортит, и глубоко пахать не станет…».
                Раз уж дело дошло до костей, напомним: династия, тяжёлая работа - профессия,  тело надо в форме  держать. А для содержания тела в форме надо, как и металлургам больше молока  и холодного чёрного чая «заливать за воротник» и не баловаться спиртным, в противном случае кости ослабнут, и вы пойдёте в Пустынь искать «Бессмертия БЫТИЯ», при этом попадёте под преследование, как не посещающие проповеди «о царствии небесном».
                А чтобы носить «Бриллианты не для диктатуры пролетариата», рекомендуется непрерывно в течение лет семисот жить в городе Кострома, тогда и на царствие посадят, но опасность профессии царя: «Рот не разевай», «Соблюдай технику безопасности», да и мало ли чего…
                …окатит из перевернувшегося ковша расплавленным металлом, а здесь требуется другая особая Техника Безопасности, ТБ умственного труда, напрягайте мозги – кто у вас в Окружении,  какие войска Окружают, где свои, где неприятель берёт в клещи...    ...под Молот - Ковша с металлом - кузницы Кадров…

               

                …а чтобы носить «не для диктатуры, много УМА не надо» - живите долго, порядка …
               

                …тогда и  «ПОСАДЯТ…


Рецензии