Инструменты симфонического оркестра в стране сказо

Однажды оркестр консерватории отправился в гастрольный тур по стране.

Сложили они свои инструменты в прицеп машины и поехали, долго они ехали и заехали в лес, а дорога была в нем ухабистая и в процессе движения четыре инструмента вывалилась из прицепа, это были тромбон, саксофон, ударная группа и синтезатор.

Лес оказался не простой а сказочный, и как только скрылась машина оркестра инструменты ожили и начали имитировать разные звуки, животные живущие в этом лесу услышали это и им так понравилось что они начали подпевать и танцевать под их музыку. Тромбону очень нравилось копировать медведицу и её сыночка мишутку, саксофону понравилось копировать волка и лису, а ударная группа очень красиво изображала капли дождя, гром и молнию. Синтезатор же любил все звуки и очень любил их соединять в красивую музыку.

Так они и жили, весь лес не мог нарадоваться, но однажды в лес пришли дровосеки и захотели срубить весь лес.

Об этом узнали инструменты и решили прогнать не прошеных гостей. Спрятавшись тромбон с саксофоном начали перекликиваться медвежьим ревом и волчьим воем перепугалась дровосеки и насторожились, а тут ударная группа вступила, как будто капли дождя начали капать и всё сильнее и сильнее. А потом как будто начался гром, дровосеки испугались ещё больше, что твориться в этом лесу. Уже наступили сумерки и тут вступил синтезатор он объединил звуки пилы, шороха листьев и другие любимые ему звуки леса.
Шок дровосеков был настолько сильный что они сбежали с этого леса и больше в нем не появлялись.

Так инструменты оркестра спасли сказочный лес и ещё долго радовали его жителей!!!


Рецензии