А что же такое любовь?

А знаете что такое настоящая любовь? Это когда не страшны любые преграды. Это когда отказавшись от всего ради любимого человека ты становишься самым счастливым. Это когда тебе плевать на внешность, рост и возраст. Когда ты видишь только плюсы в человеке.Когда расстояние не разрушает ничего,а только разжигает вашу страсть,ваши желание и тот огонь,который должен получаться после ваших искорок.
Когда он смотрит на тебя,а ты чувствуешь,что ты самое ценное для меня,что ты его мир.

А знаете что такое печальная любовь? Это когда люди не могут быть вместе не при каких обстоятельствах. Это когда чтобы люди не сделали, от чего бы не отказались - все будет бесполезно. Это когда два человека нереально любят друг друга и не могут друг без друга жить, но и вместе быть не могут. И это очень обидно. Когда два человека нашли друг друга. Когда бог дал им любовь. А они не имеют права друг друга любить в этом жестоком пустом мире.
А любовь существует, но он редка. И путь к ней очень дорог.

Не все люди умеют любить. Не всем дан этот дар. Любить-это и правда дар. Идти на все ради другого человека. Не каждый так сможет. Ведь не каждый может любить. Так искренне, знаете, от всего сердца, со всей душой. Заботиться о ком-то больше, чем о себе. Думать о ком-то постоянно. Не спать ночами, переживая за кого-то. И быть верным. Верным только этому человеку. Ведь для вас, тот, кого вы любите самый-самый. Самый лучший.
Но в то же время любовь жестока. Она может убить вас,сломать изнутри. Разрушить  ваше сердце, перевернуть душу. Заставить идти на необдуманные поступки.
И всетаки она волшебна, необычайно волшебна.


Рецензии