Первые признаки изменения сознания

 Нарастание ощущений, что все, что вы делаете, не имеет большой ценности для вас. Вы видите, как другие люди всецело поглощены игрой в раздвоенность — обладанием материальными благами и погоней за человеческим счастьем: семья, карьера, уважение в обществе, слава, наконец. И эта раздвоенность толкает на поиски себя и смысла существования жизни.

 Ощущение своей беспомощности перед непостижимостью истины. Человек понимает, что чем дальше он заходит в своих исканиях, тем сильнее он запутывается. Что только он ни перепробовал на этой дороге, и что только
ни испытал в измененных состояниях сознания. Взлеты в высшие сферы, где ощущал единение со всем мирозданием, сменяются падениями и депрессией.

 Стресс — такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.

 Головокружение, «пространственность», рассеянность, ощущение дезориентации, особенно в полнолуние и во время солнечных вспышек, непонимание, где вы находитесь, потеря ощущения местонахождения. Вы уже больше не в четырех измерениях, поскольку начали двигаться в более высокие миры.

 Звон в ушах — нарушение взаимосвязи, баланса мужской и женской энергии… " Слышание" звуков или последовательности звуков высокой частоты. Это может сопровождаться давлением в одном ухе или в обоих ушах.

 Головные боли — расширении энергии на фоне ограничивающих убеждений, ограничений разума. Головные боли могут сигнализировать и о преобразовании мозга на энергетическом и материальном уровнях. Могут проявляться в виде нелокализованного давления внутри головы или давления, накатывающего волнами. Возможна тяжесть и боль в области затылка, темени, межбровье — это «давление» третьего глаза.

 У вас будут дни невероятной усталости, беспричинной депрессии, раздражительности, необъяснимый страх, плаксивость. Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку. И эта беспомощность перед неизвестным делает человека обесточенным. Однажды приходит ощущение безразличия к своей судьбе; исчезают все желания, одно из последних — привязанность к духовному пути.

 Стеснение в груди. Ваше Галактическое Сердце раскрывается.

 Сжатие челюстей, скрежет зубов — сильное сопротивление личности ее миссии, ее связи с Высшим Я.

 Странные электрические ощущения в теле, энергетические толчки, пульсации, покалывания, расширение, свет, вибрация тела, волны, зуд.

 Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия — вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций.

 Потеря чувства времени. Вы можете пропускать встречи или нужный поворот на шоссе, опаздывать, забывать, какой сегодня день — это тоже процесс приспособления к новым циклам.

 Потеря своей идентичности, периодическое «выпадение» из жизни, ощущение нежелания делать что-либо (пассивность, лень, нечего-неделание), что вызывает раздражение активной части окружающих. Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете, кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную сущность. С вами все в порядке! Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе.

 Внезапное желание освободить больше пространства. Вы можете захотеть избавиться от своих личных «сокровищ», почувствовать потребность убрать все старое и лишнее, раздать книги, имущество, выбросить мебель.

 Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи, можете видеть через завесу, увеличиваются психические способности, повышается уровень сознания.

 Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить шумные сборища людей, шумную и громкую музыку, определенную пищу, ТВ, голоса других людей, особенно негативные вибрации, толпу. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет. Знайте, что вы перемещаете колоссальный объем энергии.

 Для вас станут невыносимыми низкие вибрации четырех измерений (длина, ширина, высота, время), которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах.

 Потеря желания есть, изменение аппетита и веса, изменение режима питания. Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию.

 Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, рутина эта будет для вас абсолютно невыносима.

 Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. Вы уже вышли за пределы того, кем были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. Ваша "душа" уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении — просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваше сознание понимает больше вас. Оно выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.


Рецензии