Интересно, почему геи которые хотят равных прав?!

Интересно, почему геи которые хотят равных прав с гетеро(что противоречит как НАУКЕ медина, так и науке психиатрия) и права усыновления детей, и которые при гейском воспитании практически 200% будут в будущем геями, с внушенным им этим с раннего детства, с НАВЯЗАННЫМ поведением и чутьем, мальчиков же усыновлен-ных они будут трахать, уверяю вас такие родители найдутся и сотни тысяч, геи в основном тайные и открытые между собою педофилы; так вот, почему эти жопоманы и любительницы вылизать, зализать друг у друга свои женские пилотки и рыхлые ватрушки и которым резиновый — х*й лучше натурального(:-D), которые так ненавидят христианство, которое их запрещает. Так вот, — почему эти ублюдки ТАК ЖЕ НЕ БАСТУЮТ, например против ИУДАИЗМА Который ИХ ТОЖЕ ЗАПРЕЩАЕТ? Почему например, еврейские лгбт-шники не пытаются вякать на ашкенази, раввинов Израиля и синагогу? Почему пидарам Израиля и мира вообще даже в голову не приходит свергать Иудаизм который их запрещает строжайшим образом, также как и Библия??!! ; Старый завет, это и есть еврейская Тора-Библия).
Смешные вы черти!!! )
Вы, живете сейчас не в древней Греции когда лучшим влагалищем было очко и не при каменном веке. Сейчас наука очень хорошо продвинулась вперед, и все медики знают что жопомания вредна для здоровья. И психиатрия знает, что геи это больные психически люди. Их больная психическая гей-перверсия им не дает жить нормально, вечно свербит в их мозге. И что это одна из известных видов ШИЗОФРЕНИИ! Кто это оспорит? Никто, с наукой не поспоришь). Факты, — вещь бетонная и железная.
Гомосексуализм, это такое же психическое заболевание как Фашизм и прочие шизофобии.
* * *
 Из моей переписки:
А МОЖЕТ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ что Европа и США правильно сделали что Разрешили у себя СОДОМИТОВ ИЗВРАЩЕНЦЕВ? И ЧТО ДАЛИ ИМ ПРАВО УСЫНОВЛЯТЬ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК МАЛЕНЬКИХ? И держать их, этих юнцов в своих аппартаментах и квартирах?! И не обнимающих двусмысленно своих детей и не воспитывающих их с детства любителями очка и заднепроходными. И ЕСЛИ ты не понимаешь в чем различие между Гетеро и Лгбт и, сводишь все только к различию телесному ануса и вагины — то мне тебя ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. Там все ГОРАЗДО очень серьезней! Лишь женское я и мужское создано друг для друга. Ты ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Ты читал ученых мировых психиатров и медиков на тему Содомитов и кто они такие и чем они являются?!
Мировые психологи и врачи пишут об анти-природности содома. Даже в США ДО СИХ ПОР НЕ ВО ВСЕХ ШТАТАХ — разрешены извращенцы геи! Почитай например что такое АНАЛЬНАЯ СИЛИКОНОВАЯ ПРОБКА продающаяся в любом секс-шопе и для чего она. Да что бы кал, из расшатаной ***ми задницы — в штаны САМ СОБОЙ при ходьбе не падал! Иначе без нее мышцы их задниц не могут удержать, то что выбрасывается оттуда в унитаз или в еще какое отхожее грязное место.

Вы совсем свихнулись от ТОЛЕРАСТИИ Е****ОЙ!
Не путать ее с Истинным ЛИБЕРАЛИЗМОМ!!! Не идущим в разрез с наукой, психиатрией и медициной!!!
-
НОВОДВОРСКАЯ — НАЗЫВАЛА ДЕМОКРАТИЮ БАЛАГАНОМ! Демократию делать ДОЛЖНЫ ГРАМОТНЫЕ, СОВЕСТЛИВЫЕ, ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ!!!
Смотри сюда — http://vk.com/wall3219793_11521

 На тему лихих пидарасиков. Мы не дадим их разрешить законодательно. Ты толерантен и безразличен к геям или сам(а) являешься геем?, значит так или иначе ты неизменно будешь толерантен к педофилии, копрофилии, зоофилии(однополые животные же ебут друг друга, вернее пытаются!), клептомании(воровству) и т.д. Извращенцы не пройдут! Закон ЭТО НЕ "дышло куда его повернешь, то и вышло!" Закон в руках медицины, науки и здравого сознания. --

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
- ???!!!
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия...

P.S. Сообщения на видео сенатора США штата Луизины David Duke. Кандидата в президенты Америки!!! -- ПРОДОЛЖЕНИЕ МАТЕРИАЛА: http://vk.com/wall3219793_11836


Рецензии