ИксИгрик

                Глава 2
    Моя героиня живет в Ленинграде в семье горнизонного майора и учительницы немецкого языка.
    Расскажу в отдельности про отца и про мать миссис"Y".
    Отец высокий усатый мужчина пятидесяти пяти лет,состоит в горнизоне города ленинграда в звании майора. На данный момент состоит во втором браке. Первый брак у него не удался, ну как не удался сначала все было хорошо жена, сын, но вот не задача по стране тут итам вспыхивали бунты которые постепенно перетекли в востание большевиков. Тогда он решил от греха подальше отправит жену с сыном к родителям на Дон, но это была его самая огромная ошибка о последдствиях которой он сожалел всю жизнь. Ведь жена его была из казацкой семьи, а казаки всегда были с государем заодно. Так вот отец и братья этой самой первой жены отправились воевать на сторону белых, а всех детей и бабское население хутора отправили бежать из страны, но далеко не ушли их нагнали и перестреляли всех к чертовой матери. Об этой трагедии майор узнал уже после восстания и всю жизнь бранил себя за свою ошибку. Но жизнь шла дальше и вскоре он встретил еще одну не менее прекрасную женщину...
    Мать моей героини худая женщина с кудрявыми черными волосами. Работает в Ленинградской школе номер один учителем немецкого языка, вотличие от супруга у нее был первый брак. Больше на страницах истории этой женщины нет ничего осбенного чтобы отличало ее от других людей...


Рецензии