Игра и Смех

Заклятие Смехом

О, рассмейтесь, смехачи!
 О, засмейтесь, смехачи!
 Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно,
 О, засмейтесь усмеяльно!
 О, рассмешищ надсмеяльных — смех усмейных смехачей!
 О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
 Смейево, смейево!
 Усмей, осмей, смешики, смешики!
 Смеюнчики, смеюнчики.
 О, рассмейтесь, смехачи!
 О, засмейтесь, смехачи!

Велимир Хлебников


Всероссийская антинаркотическая Партия Сухого Закона,Председателем которой является автор этих строк, это Партия орденского типа.
Наша стратегическая задача: включение в Конституцию РФ поправок о Сухом Законе и богоносном народе России, Партия участвует в подготовке Референдума НОД о внесении поправок в Конституцию РФ.
Партия в рамках действующего законодательства РФ борется с помощью распространения правдивой информации о наркотиках и алкоголе с ломехузами за Трезвую Россию,прообраз и концепт которой: Трезвый Петроград.

Партия объединяет наиболее пассионарную часть богоносного российского народа.
Партия защищает право народа смотреть Футбол без договорняков и право на Смех,преследуя на уровне международного права организаторов акта геноцида 2 мая 2014 г. в столице юмора Одессе.
Партия возвратит народу украденные оргпреступностью Игру и Смех.
Председатель Партии самовыдвинулся на пост Президента РФС,выборы которого пройдут в 2016 г.
Партия признаёт легитимность Союзного государства Новороссия.
Только Трезвая Россия станет Великой!


Рецензии