Ïñàëîì 90

ÎÒ×Å ËÓ×ÅÇÀÐÍÛÉ, ÌÛ, ÄÅÒÈ ÒÂÎÈ, ÄÎËÃÎÒÎÞ ÄÍÅÉ ÏÎ¨Ì ÌÎËÈÒÂÛ ÑÅÐÄÅ×ÍÛÅ.
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.
ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ ÈÑÊÐÅÍÍÅÉ ÓÌ È ÐÀÇÓÌ ÍÀØÈ  ÍÀÏÎËÍÅÍÛ. 
ÃÎÑÏÎÄÜ ÄÓÕ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ, ÆÈÇÍÈ ÏÎÄÀÒÅËÜ,  ÆÈÂÛ  ÇÀÙÈÒÎÉ ÎÒÖÀ È ÌÀÒÅÐÈ   ÁÎÃÀ ÑÂÅÒÀ  ÂÑÅÂÛØÍÅÃÎ,  ÅÄÈÍÎÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÅÄÈÍÎÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ, ÅÄÈÍÎÃÎ Ñ ÒÎÁÎÉ. 

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÏÐÈÄÈ Ê ÍÀÌ, ÃÎÑÏÎÄÜ, ÖÀÐÜ ÍÅÁÅÑ,  È ÂÑÅËÈÑÜ Â ÍÀÑ, È ÏÐÅÁÓÄÜ Ñ ÍÀÌÈ, ÎÒÊÐÎÉ ÑÅÐÄÖÅ ÑÂΨ ÌÈËÎÑÅÐÄÍÎÅ, ÎÒÊÐÎÉ ÑÅÐÄÖÅ ÑÂΨ ÌÈËÎÑÅÐÄÍÎÅ, ÎÒÊÐÎÉ ÑÅÐÄÖÅ ÑÂΨ ÌÈËÎÑÅÐÄÍÎÅ.
ÎÒ×Å ËÞÁÈÌÛÉ, ÇÀÑÒÓÏÍÈÊ È ÏÐÈÁÅÆÈÙÅ ÍÀØÅ, ÓÏÎÂÀÅÌ  È ÍÀÄÅÅÌÑß ÍÀ ÒÅÁß Â ÑÏÀÑÅÍÈÈ.

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÎÒ×Å,  ÑÅÐÄÅÖ  ÎÁÚÅÄÈÍÅÍÈÅ,  ÑÎÕÐÀÍÈ ÍÀÑ È ÁÎÃÀ ÂÑÅÌÎÃÓÙÅÃÎ, ÌÀÌÓ ÌÈÐÀ È ÏÀÏÓ ÌÈÐÀ  ÅÄÈÍÑÒÂÅ ÑÂßÒÎÌ ÑÂÎ¨Ì È Â ÖÅËÎÌÓÄÐÈÈ.
ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÉ È ÏÐÅÌÓÄÐÛÉ ÁÎÆÅ ÂÛÑÎÊÎ×ÒÈÌÛÉ, ÈÇÁÀÂÜ ÍÀÑ  È  ÏÅÐÂÎÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÄÅÒÅÉ ÇÅÌËÈ ÎÒ ÑÅÒÅÉ ËÎÂ×ÈÕ, È ÎÒ ÑËΠÌßÒÅÆÍÛÕ, ÎÒ ÌÛÑËÅÉ ÎÄÓÐÌÀÍÅÍÍÛÕ,  ÓÊÐÎÉ   ÊÐÛËÎÌ ÑÂÎÈÌ ÌÎÃÓ×ÈÌ, ÎÒÅ×ÅÑÊÈÌ. 

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÄÀ, ÁÓÄÅÒ ÎÐÓÆÈÅÌ ÍÀØÈÌ ÈÑÒÈÍÀ ÒÂÎß ÂÅ×Íàß.  ÁÎÆÅ ÂÅËÈÊÎÑÅÐÄÍÛÉ, ÑÎÇÄÀÒÅËÜ ÌÈÐΠÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ,  ÕÐÀÍÈ ÍÀÑ,  ÄÅÒÅÉ ÑÂÎÈÕ, ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ ÍÎ×ÍÎÃÎ, ÎÒ ÑÒÐÅËÛ  ËÅÒßÙÅÉ, ÎÒ ÂÅÙÅÉ, ÑÈËÀÌÈ ÒÜÌÛ ÈÇÓÐÎ×ÅÍÍÛÕ, ÎÒ ÊÎËÄÎÂÑÒÂÀ, ÎÒ ÄÜßÂÎËÀ È ÁÅÑÀ ÏÎËÓÄÅÍÍÎÃÎ, ÎÒ ÑÀÒÀÍÛ ÁÅÇÓÄÅÐÆÍÎÃÎ, ÎÒ ÊÍßÇß ÒÜÌÛ. 

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÄÀ, ÌÈÍÓÅÒ ÍÀÑ ÏËÅØÜ ÍÀÃÎÂÎШÍÍÀß.  ÄÀ, ÏÀÄ¨Ò ÎÒ ÑÒÐÀÍÛ  ÒÜÌÀ ÎÄÅÑÍÀß,  ÈÑ×ÅÇÍÅÒ ÈÇ ÌÈÐÀ ÒÂÎÅÃÎ ÍÀÂÑÅÃÄÀ. 
ÂÑÅÂÈÄßÙÈÌ ÎÊÎÌ ÑÂÎÈÌ ÏÎÑÌÎÒÐÈ, ÎÒ×Å ËÞÁÈÌÛÉ, ÂÃËÓÁÜ ÑÅÐÄÅÖ ÍÀØÈÕ, È ÏÎÄÀÉ ÂÎÇÄÀßÍÈÅ ÙÅÄÐÎÅ, ÃÐÅÕÈ ÍÀØÈ ÓÇÐÈ È ÏÐÎÑÒÈ ÌÈËÎÑÅÐÄÍÎ, ÏÐÎÑÒÈ, ÏÐÎÑÒÈ, ÌÈËÎÑÅÐÄÍÎ ÏÐÎÑÒÈ, ÏÐÎÑÒÈ, ÏÐÎÑÒÈ.

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÒÛ, ÃÎÑÏÎÄÜ ÂÑÅÂÛØÍÈÉ,  ÓÏÎÂÀÍÈÅ È  ÏÐÈÁÅÆÈÙÅ ÍÀØÅ. ÄÀ, ÍÅ ÊÎÑͨÒÑß ÍÀÑ,  ÏÎÄÎÁÈÉ ÒÂÎÈÕ,  ÇËÎ ÊÎÂÀÐÍÎÅ È ÃÓÁÈÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ ÍÅ ÏÐÈÁËÈÇÈÒÑß Ê ÒÅËÓ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ËÞÁÈÌÛÉ, ÇÀÏÎÂÅÄÀÉ ÀÍÃÅËÀÌ, ÀÐÕÀÍÃÅËÀÌ È ÀÐÕÈÑÒÐÀÒÈÃÀÌ, ÂÑÅÌ ÑÈËÀÌ ÑÂÅÒÀ, ÑÂßÒÛÌ È ÑÂßÒÈÒÅËßÌ, ØÀÌÁÎËÅ ÍÅÁÅÑÍÎÉ  ÎÁÅÐÅÃÎÌ ÍÀØÈÌ ÁÛÒÜ ÍÀ ÂÑ¨Ì ÏÓÒÈ ÐÀÇÂÈÒÈß È ÏÐÅÎÁÐÀÆÅÍÈß,  ÍÅÑÒÈ  ÍÀÑ ÍÀ ÐÓÊÀÕ ÒÐÅÏÅÒÍÎ, ÎÁÅÐÅÃÀß ÎÒ ÁÅÄÛ. 
ÃÎÑÏÎÄÜ ÄÎÐÎÃÎÉ, ÇÀÏÎÂÅÄÀÉ ÀÐÕÀÍÃÅËÀÌ È ÀÐÕÈÑÒÐÀÒÈÃÀÌ, ÂÎÈÒÅËßÌ ÍÅÁÅÑ, ËÅÃÈÎÍÀÌ ÀÍÃÅËΠÁÅÐÅ×Ü È ÎÕÐÀÍßÒÜ ÍÀÑ Â ËÓ×ÀÕ ÝÍÅÐÃÈÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ È ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ ÎÃÎÍÜ ËÞÁÂÈ Â ÑÅÐÄÖÀÕ ÍÀØÈÕ, ÏÐÀÂÄÎÉ ÍÀÏÎËÍÅÍÍÛÕ.

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÄÀ, ÌÈÍÓÞÒ ÊÀÌÅÍÜ ÍÎÃÈ ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÛÕ ÏÀÏÛ ÌÈÐÀ È ÌÀÌÛ ÌÈÐÀ Ñ ÒÎÁÎÉ ÅÄÈÍÛÕ Â ÁÈÒÂÅ  Ñ ÄÜßÂÎËÎÌ, Ñ ÀÑÏÈÄÎÌ È ÂÀÑÈËÈÑÊÎÌ, ÑÎ ÇÌÅßÌÈ  È ËÜÂÀÌÈ, ÄÐÀÊÎÍÀÌÈ, ÑÏÀÑÈ È ÑÎÕÐÀÍÈ ÂÅËÈÊÎÄÅÐÆÀÂÍÛÕ;  ÓÏÎÂÀÅÌ ÍÀ ÒÅÁß, ÑÏÀÑÈ È ÑÎÕÐÀÍÈ ÏÅÐÂÎÄÅÒÅÉ ÑÂÎÈÕ; 

ÓÏÎÂÀÅÌ ÍÀ ÒÅÁß, ÑÏÀÑÈ È ÑÎÕÐÀÍÈ  ÏÅÐÂÎÐÎÄÈÒÅËÅÉ ÍÅÁÅÑ È ÇÅÌËÈ;  ÓÏÎÂÀÅÌ ÍÀ ÒÅÁß, ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÛÉ ÁÎÆÅ, ÃÎÑÏÎËÜ ÄÓÕ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ,   ÈÇÁÀÂÜ  ÈÕ ÎÒ ÌÅÒÅËÈ ÇËÎÉ, ÎÒ  ÏÐÅÃÐÀÄ È ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈÉ, ÈÇÁÀÂÜ  ÈÕ ÎÒ ÌÅÒÅËÈ ÇËÎÉ, ÎÒ  ÏÐÅÃÐÀÄ È ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈÉ, ÈÇÁÀÂÜ  ÈÕ ÎÒ ÌÅÒÅËÈ ÇËÎÉ, ÎÒ  ÏÐÅÃÐÀÄ È ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈÉ.

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÎÒ×Å ÍÀØ ÂÎÈÒÅËÜ ÌÈÐÎÂ, ÂÑÅÇÀÙÈÒÀ, ÑÏÀÑÈ È ÑÎÕÐÀÍÈ ÍÀÑ È ÏÎÒÎÌÊΠÍÀØÈÕ, ÅÄÈÍÛÕ Ñ ÒÎÁÎÉ È Ñ ÍÀÌÈ, ÄÀÐÓÉ ÈÌ ÒÎÆÅ, ×ÒÎ È ÍÀÌ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÂÑÅÏÎÁÅÄÀ, ÔËÀÃÌÀÍ ÌÈÐÎÂ, ÇÀÙÈÒÈ ÍÀØ ÄÎÌ, ÇÅÌËÞ È ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ.
ÃÎÑÏÎÄÜ ÆÈÇÍÈ ÈÑÒÎÊ ÑÏÀÑÈ È ÑÎÕÐÀÍÈ, ÇÀÙÈÒÈ ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÆÈÂÎÉ, ÔÀÓÍÓ È ÔËÎÐÓ. ÎÌ ÀÓÌ ÎÌ.

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÏÐÈÇÛÂÀÅÌ ÒÅÁß, ÃÎÑÏÎÄÜ ÂÑÅÌÎÃÓÙÈÉ,  ÓÑËÛØÜ  ÃÎËÎÑ ÍÀØ ËÀÑÊÎÂÛÉ È ÍÅÆÍÛÉ. ÎÒ×Å, ÃÎÑÏÎÄÜ ÈÈÑÓÑ ÕÐÈÑÒÎÑ ÒÐÈÅÄÈÍÛÉ, ÃÎÑÏÎÄÜ ÄÓÕ ÏÐÅÑÂßÒÎÉ, ÔËÀÃÌÀÍ ÌÈÐÎÂ, ÍÀÏÎËÍÈ ËÞÁÎÂÜÞ ÑÂÎÅÉ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÌÈÐΠÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛÕ, ÑËÀÂÈÌ ÈÌß ÂÅËÈÊÎÅ ÒÂΨ, ÑËÀÂÈÌ ÈÌß ÂÅËÈÊÎÅ ÒÂΨ, ÓÏÎÂÀÅÌ È ÍÀÄÅÅÌÑß ÍÀ ÒÅÁß. ÎÌ.

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÑËÀÂÀ ÒÅÁÅ, ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÅÖ ÂÅËÈÊÎÌÓÄÐÛÉ, ßÂÈÂØÈÉ ÊÐÀÑÎÒÓ ÍÅÁÅÑ, ÊÐÀÑÎÒÓ ÍÅÁÅÑ.
ÑËÀÂÀ ÒÅÁÅ, ÑÎÇÄÀÒÅËÜ ÌÈÐΠÁÅÑÏÐÅÄÅËÜÍÛÕ, ÍÀÏÎËÍÅÍÍÛÕ ×ÈÑÒÎÒÎÉ È ÃÀÐÌÎÍÈÅÉ.
ÁËÀÃÎÄÀÐÈÌ ÒÅÁß, ÎÒÅÖ ÀÁÑÎËÞÒ, ÂÛÑØÈÉ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÉ ÐÀÇÓÌ, ÇÀ ÆÈÇÍÜ, ÇÀ Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÇÀ ÐÀÄÎÑÒÜ, ÇÀ ËÞÁÎÂÜ. È ÕÀ ÃÀÐÌÎÍÈÞ ÂÎ ÂÑ¨Ì ÌÈÐÅ.

Ïðåîáðàæåíèå Ãîñïîäíå! Íà âñ¸ Âîëÿ Áîæüÿ è Óòâåðæäåíèå!
ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß, ÀËËÈËÓÉß.

ÑËÀÂÈÌ È ÁËÀÃÎÄÀÐÈÌ ÂÑÅ ÑÈËÛ ÑÂÅÒÀ, ÂÎÈÒÅËÅÉ ÍÅÁÅÑ ÇÀ ÇÀÙÈÒÓ ÊÐÅÏÊÓÞ, ÍÅÐÓØÈÌÓÞ ÀËËÈËÓÉß!

ÂÎ ÈÌß ÏÀÏÛ ÌÈÐÀ, ÌÀÌÛ ÌÈÐÀ ÅÄÈÍÛÕ, ÈÕ ÑÛÍÀ ÃÎÑÏÎÄÀ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ, ÄÎ×ÅÐÈ ÌÀÐÈÈ ÌÀÃÄÀËÈÍÛ È  ÃÎÑÏÎÄÀ ÄÓÕÀ ÏÐÅÑÂßÒÎÃÎ, ÂÛÑØÅÃÎ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ, ÍÛÍÅ, È ÏÐÈÑÍÎ, È ÂÎ ÂÅÊÈ ÂÅÊÎÂ. ÀÌÈÍÜ.
18.04.2016 ãîä,  Ãàëèÿðà Ìàìà Ìèðà, Àëüôà Îìåãà Ìàðèÿ, Àëåêñàíäð Ìàêñèìóñ,  Àëüôà Îìåãà Íèêîëàé ×óäîòâîðåö è Ãîñïîäü Äóõ Ïðåñâÿòîé, Âûñøèé Êîñìè÷åñêèé Ðàçóì.


Ðåöåíçèè