C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Откуда всё это в людях? 2 пред. доработка

http://www.proza.ru/2015/10/28/1493

Если мы поймем одну истину, что человек порождение Творца и, что в каждом человеке имеется частица Всевышнего, то здесь станет ясно, что сам человек, носящий в себе истину: свет, любовь, не может творить зло.
Но, как же тогда быть с наказанием?
Ведь, творящий наказание уже совершает зло, тем более вопрос касается уничтожения людей.
Разумеется, что породивший человека, ТВОРЕЦ -Несущий свет, любовь не станет уничтожать свои творения.
Не надо забывать, что и Земля, и растения - всё это создание Творца. Соответственно, и их нет намерения разрушать.

Но тут возникает вопрос:
- Как же тогда один человек убивает другого, если он содержит в себе частицу Всевышнего?

А так!
Убивает не создание творца, а подневольный раб собственных слабостей, подвергшийся сладостным искушениям на Земле и не сумевший с ними своевременно справиться, обменяв частицу Всевышнего на заманухи.

В итоге, силы, заключившие сделку, одолели слабого духом человека, подчинив его себе. Почему слабого? Потому что не сумел устоять перед соблазнами.

С  момента заключения сделки, подневольного никто из заключивших не спросит хочет он убивать или нет. Он обязан будет убить, если ему будет дано такое указание. Душа-то его пленницей стала.

Конечно, есть у него  право выбора убить или быть убиенным. Разумеется, человек со слабой душой всегда выберет первое.Но убивая кого-то, он тем самым, усугубляет ситуацию для собственной души, обрекая её на БОЛЕЕ длительные мучения по очищению в так называемом аду.НУЖНО ПОМНИТЬ О ТОМ, ЧТО избежать чистилища ему не удастся. Чем больше человек окунается в пороки, тем тяжелее участь будет для его души.
Выбрав второе, человек искупает грех, исправляя ошибку, ранее им содеянную - обмен души. НО, СЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО ЧЕЛОВЕК СТОЛЬКО НАТВОРИЛ БЕД И ГОРЯ ЗА ПРОЖИТУЮ ЖИЗНЬ, ЧТО ОДНОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ РАСПЛАТЫ В СОДЕЯННОМ БЫВАЕТ МАЛО.
ВОТ ЭТО УЖЕ ИСТИННЫЙ АД ДЛЯ ЕГО ДУШИ ПОСЛЕ СМЕРТИ. ЧИСТКА ДУШИ БУДЕТ КУДА СЕРЬЕЗНЕЕ!
Поэтому мой всем совет, пока вы еще живы задумайтесь. Раскайтесь и попытайтесь исправить дела рук ваших и мыслей, сотворенных во вред СОЗДАТЕЛЮ - РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ, ЗЛОБНЫЕ И АГРЕССИВНЫЕ ДЕЛА.

УБЛАЖАЯ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, ВСЕГДА ПОМНИТЕ О ДУШЕ. Ей после смерти физического  тела ещё предстоит вернуться к Всевышнему. Но через что? Через ад?

СТРАШНОЕ ЭТО ДЕЛО ОТДАВАТЬ ДУШУ В АРЕНДУ В ОБМЕН ЗА ТЛЕН.
Впрочем, это отдельная тема.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/10/27/1221
Картина
"Полет"
Л.В.Саповская


Рецензии