Законы физики к Богу не имеют никакого отношения

Теория Эволюция - это не сказка, а единственно верная теория объясняющая зарождение, происхождение и развитие жизни на Земле, в том числе и появление самого Человека.

**********************************************      
Именно атеисты в своё время опровергли устройство мира, описанное в библии, хотя многим из ученых пришлось за это расстаться с жизнью. Да и сейчас церковь категорически выступает против наиболее смелых и богу неугодных научных исследований, в частности категорически против работ в области клонирования человека.

**************************************************   

Наличие ГМО, опытных клонированных животных лишь подтверждает отсутствие бога, как такового в Природе, какой бы Творец позволил вмешиваться и вносить изменения в свои творения.


А зачем верующему мужчине потенция: ведь по их вере - все дети от бога!!!
 

Все другие данные, кроме научных, вообще не имеют смысла. Так же бессмысленно существование бога, богов, всевозможных творцов и создателей, а вера в них свойственна невежественным людям, которые по уровню своего мышления недалеко ушли от тех первобытных людей, прямых потомков обезьян, и чьими потомками они и сами являются, которые вздрагивали при каждом раскате грома и виде молнии, считая это проявлениями существования неких сверхсуществ, которых они считали могущественными и всесильными.


Как говорится, дураки думками богатеют: одни собираются жить вечно, другие пытаются обрести с помощью молитвы здоровья покрепче или стать побогаче. Увы, не суждено. Человек не существует до рождения и перестает существовать сразу после физической смерти. Красивый миф о душе, но не более того: после смерти человека остается лишь память о нем у знавших его людей, хорошая или плохая, долгая или короткая - это зависит от деяний человека, совершенных им в его жизни.


Существование души, как и бога, никем не доказано. Мозг - это человеческий орган, работа которого наукой и медиками до конца еще не изучена, управляет жизнедеятельностью всего человека, прекращение деятельности мозга означает смерть человека. После смерти от человека остается лишь безжизненный труп и более ничего.

********************************************************   

Коммунисты - безбожники сломали хребет фашисткой Германии, воющей под девизом "С нами Бог", а вновь ставшая верующей Россия катится в мракобесие и живет с каждым годом всё хуже и хуже. За более чем 20 лет от возрождения веры народ должен был бы стать ох каким богатым, но всё никак не достигнет уровня жизни конца 80-х годов.

 

Вера в коммунизм - это не вера в бога. Коммунизм - это общество теоретически возможное, но как показала жизнь на практике недостижимое. Бог - это мифическое существо, наделенное сверхспособностями управлять единовременно всеми процессами во Вселенной, которую он якобы сам и создал, правда не понятно откуда взялся сам и кто создал его. Но даже теоретически никто не смог доказать наличие бога в природе, все заявления о его существовании являются лишь громогласными потрясениями воздуха: "Бог есть и на этом всё!". На все доводы против верующие могут привести лишь один аргумент: "Докажите, что его (бога) нет!"



Каждый человек проживает жизнь не без греха: в религиях, и в христианстве в том числе их очень много. Каждый верующий боится умирать: он верит в загробную жизнь, но не знает, что его ждет в ней. Но я то знаю, что меня после смерти ничего не ждет, единственное что хотелось бы покинуть мир быстро и без мучений, не сейчас конечно, а спустя ещё многие годы, хотя это уже от меня не зависит, здесь судьба одинакова, что у верующих, что у атеистов.


Законы физики к Богу не имеют никакого отношения, по причине не существования бога в Природе!


Только практика может подтвердить истинность любой теории. Короче - бога нет, не было и не будет. Точка.


Рецензии