Повесть о современном человеке мотивационный каст

   В жизни каждого человека наступают такие моменты, когда он устает от суеты, когда нервы на пределе и все валится из рук, когда хочется побыть одному или сменить свой привычный кругозор и начать новую жизнь.
   Люди по-своему ленивы и не используют даже 20 % своего потенциала, который даровала им природа. Их любимое слово это "доживем до понедельника" и "с завтрашнего дня возьмусь". Самое интересное в этой истории то, что 95% так и поступят: сядут на диван, схватят свой любимый пульт от телевизора и "возьмутся" переключать каналы в поисках любимой передачи или хуже того ища что-то интересное, тратя свое драгоценное время. Жизнь пробегает мимолетом, не успев даже и начаться, овощной образ жизни давно засел в головах современных обывателей планеты.
   Есть хорошая новость! Если ты дочитал до этого момента и тебе все еще интересно, ты на пути исправления. Ты не хочешь мириться со своей обыденной жизнью и хочешь изменить ее к лучшему.
   Ни в коем случае не говори себе такие слова, как я не могу. Это непростительно! Человек построил пирамиды, научил роботов работать вместо себя, полетел на луну. Нет ничего невозможного! Только вдумайся от тебя только и требуется, что читать по 30 минут в день развивающей и мотивирующей литературы, следовать плану, который ты составляешь накануне. Было бы неплохо, если бы ты поднял свою ленивую попку из теплой кроватки чуть-чуть пораньше  и побежал на пробежку. Делай это каждое последующее утро, и ты не только почувствуешь свой энергичный молодой тонизирующий  внутренний мир, но и сбросишь пятерку лишних килограммов у твоего пухленького животика, который ты так любишь и лелеешь. Да, твой животик такой милый, думаешь ты, влитое в него вчерашнее пиво так и просит повторить уже сегодня вечером. Ну а как же себе отказать? Вобла, фисташки, кальмары…они же просто испортятся на прилавках магазинов, если ты не купишь их и не принесешь домой, чтобы пережевать это в партнерстве с Месси по ту сторону экрана.
   Но у Месси и тебя есть одно большое отличие, думаешь ты. Месси звезда, он играет в футбол, он получает миллионы, а я всего лишь слесарь мухосранского завода «Педаль» и мне не светит даже стать мастером участка шестеренок.
   Твоя глубочайшая ошибка в том, что ты думаешь именно так. Знай, что мысли материальны. Твоя жизнь – это твои мысли. На самом деле ты способен на многое, главное поверить в себя. Понимание того, что именно делать и как произойдут перемены в твоей жизни, это всего лишь вопрос времени. Помни самое главное желание, но оно обязательно должно быть подкреплено действиями. Делай, а не думай. Большинство же считают себя умными и вместо того, чтобы делать шаги к своему счастью предпочитают размышлять, причем часто очень примитивно и одноклеточно.
   С чего же стоит начать? С того что тебе интересно, с того что тебя по настоящему затягивает и раскручивает на полную катушку, что дает тебе яркость жизни и одновременно высвобождает твой мозг от глупых, никчёмных мыслях бытия. Тебе необходимо просто начать думать по-другому: объединиться с природой, найти круг друзей, который будет тебя тянуть вверх, заняться спортом, завести себе распорядок дня и план твоих действий.
   Один из лучших толчков к успеху это хороший наставник. Найти такого человека в наши дни проще простого. Интернет поможет определиться с твоим мастером Йодой, главное, как я уже писал, это твое направление.
   В завершении хочется отметить самое основное правило и одновременно заблуждение большинства: больших результатов сразу не бывает. Для того чтобы изменить свою жизнь к лучшему необходимо делать шаги к своему будущему успеху и «пахать, как лошадь». Чем больше сфер своей жизни ты будешь затрагивать одновременно, тем быстрее и выше ты увидишь результаты.
   Успехов, дорогой читатель. Желаю тебе вселенского просветления. Надеюсь, после прочитанного у тебя прибавилось мотивации к изменению себя и своей жизни.


Рецензии