Чёрные дыры - как отражение градации общества

Засасывающая славянский этнос воронка "чёрной дыры" образовалась ещё во времена Ивана Грозного, который был самым первым кровавым серийным убийцей в истории Руси. Затем накатом последовали другие, такие как - лже-Пётр Первый, фактически убивший державу и уничтоживший её культурные и религиозные корни и традиционную основу. Затем - Екатерина Вторая, сделалавшая всё от себя возможное, чтобы растворить остатки аристократических родов Киевской Руси (носителей культуры, а также этимологии и семантики русского языка) в грязной луже прозелитизма новообращённых из пролетарского быдла (впоследствии именно эти "новые дворяне" - такие как Блюхер, Миронов и Тухачевский - и составляли главную ударную силу большевиков - её профессионально подготовленный руководящий состав). Ну а затем, как следствие - известные всем события февраля и октября. Странность заключается не в том, что Россия рухнула в одночасье, от одного презрительно-согласованного плевка со стороны трёх с половиной дебильных большевичков. Странность заключается в том, что она так долго - веками - держалась на сгнившем фундаменте.
Квантовая теория "чёрных дыр", преломлённая сквозь призму человеческого социума и отражённая в сфере человеческих взаимоотношений - это очень актуальная тема в контексте происходящих в мире событий. В её сформированном качестве ясно только одно: между двумя антиномичными ветвями развития человечества - эволюционным и инволюционным - не может быть никакого позитивного взаимодействия. Здесь идёт беспощадная война на взаимоуничтожение и на полную дезинтеграцию. Совок "русского мира", в отличие от людей - это, условно говоря - существо с другой планеты, из другой цивилизационной матрицы отражённых Антимиров. К сожалению, морально-нравственные нормы людей, усиленные ложно понятыми христианскими заповедями, делают борьбу с "серыми" представителями Антимиров игрой в одни ворота - люди в стране проигрывают на глазах. Видимо, здесь задействован толстовский принцип "непротивления злу", суть которого является уродливым буддийским искажением принципов буддизма в зеркале ложно понятых христианских догматов одной из главных евангельских заповедей.
Есть сакральные пропорции соотношения в человеческом социуме. Если процентные соотношения людей к "серым" органически уравновешены по числу "золотого сечения" Фиббоначчи (33% жителей Земли - на 66% условных "инопланетян", называемых "бесами"), то общество имеет устойчивый каркас дискретно-эволюционного развития по вектору дискретного восхождения. Если процентное соотношение сдвинуто в сторону "серых", то экстраполируется плавно-инволюционный процесс стагнации и разложения. В России эти пропорция имеет самый мощный перекос в мире в сторону "серых" - даже больший, чем в самых отсталых странах Африки, Азии и Латинской Америки. Сформированный масоно-большевистской властью уродливый генотип "homo-sovieticus" был квинтъэссирован в евгенических "лабораториях" Мировой Системы власти с помощью реагентов, включающих в свой состав кровавую смесь геноцида с шумерскими практиками зомбирования и промывки мозгов по методике НЛП - и в результате к настоящему времени мы имеем то, что имеем - "серых", фанатично молящихся на самых кровавых серийных маньяков в истории человечества - таких как Ленин, Сталин и Дзержинский - подавляющее большинство. Повторяю - таких уродливых нелюдей - подавляющее большинство населения России.
В отличие от животного и растительного мира, точного определения градаций инволютивного плана в человеческом социуме не существует - здесь экстраполирован плавный переход в "серую" категорию. Однако существует точка бифуркации, своеобразная точка отсчёта, за пределами которой начинает превалировать инволютивно-засасывающий стимул "чёрной воронки". Могу лишь сказать, что и в цивилизационном спектре "бесов" также существуют выхолощенные элементы подобия любви и привязанности к детям и животным - в большей или меньшей степени - которые, тем не менее, не отменяют общую тенденцию.
(Борис Колосов-Гастев)

Ссылка на статью - в рецензии.


Рецензии
http://my.mail.ru/community/blog_rasputin-nikolaj-2/6D03E0F3DC058CDF.html
Данная ссылка на статью в моём сообществе является дополнительной иллюстрацией к вышеприведённой теме.

Борис Колосов-Гастев   30.10.2015 19:58     Заявить о нарушении