Взрыв из прошлого

Ей было 17 лет.
Они познакомились на море, это была прекрасная юная любовь!
Прошло ...надцать лет. На ее рабочую почту пришло письмо.. от него. Он искал ее, не мог забыть, чувствовал вину за то, что не приехал тогда. На тот момент у них уже были семьи, дети. Она не ответила на это письмо. Но сохранила. Прошло еще время. Развод. Ответила. Тишина. Забыла об этом.
В этот День ее рождения от него приходит письмо. Он открыл свою ( специально заведенную для нее) почту именно в ее День рождения и увидел там долгожданный ответ. Письмо пришло 2 года назад.
Сейчас он не упустит этот шанс. Он мечтал с ней поговорить спустя столько лет..
Они обменялись телефонами. Смс, звонки, фото.. Она теперь свободна. Он нет.
Их общие воспоминания дали им обоим почувствовать себя любящими и любимыми. Любовь - свободная искренняя открытая, недолюбившая заставила проснуться от обыденности и оторваться хоть на миг от реальности. Ее глаза светятся, она снова та девчонка , она летает. Спасибо за эти чувства, пусть кратковременные , но особенные для нее. Остановись мгновение!
Не известно чем закончится эта история.
Не хочется делать выводов. А хочется пожелать каждой живой душе ярких эмоций, свежих чувств и любви, любви, любви!!!


Рецензии