ТВОЁ останется с Тобой

ТВОЕ останется с Тобой


Хочется затронуть эту тему. Тему бешеной гонки по жизни - планы, дела, все успеть, не опоздать. Спешка, суматоха, попытки
распределить время (насущный вопрос- а жить когда?). А то и волнение, что забудешь, не сможешь, не оправдаешь надежд, не получишь результата...
Многие из нас были в такой ситуации или продолжают пребывать до сих пор. Особенно мешают эти летающие в голове мысли, которые заставляют входить в переживания, и в данном случае нужно сказать себе СТОП.
Стоп-мысли. :) Я разрешаю миру быть таким, какой он есть. Я разрешаю случиться тому, что должно. Мое от меня не уйдет.

Интересен ли вам этот опыт? В чем заключается "стоп"?
Стать собой. Без лишней и ненужной суматохи. Отдаться в руки самой жизни и наблюдать.
Нет, не нужно бросать работу, заботу о близких людях и тому прочее. Продолжайте делать, но делать расслабленно. Позиция: "будь, что будет, все к лучшему. Значит, так надо".
Не удерживать то, что уходит. Не отвергать, не сопротивляться приходящему. Выполнять свои обязанности без лишней загрузки нервной системы. И прожив таким образом недели две-три, Вы увидите, как опадает лишняя шелуха. Все, что вам не нужно, само покинет вас. Все встанет на свои места. Останутся лишь те явления, которые нужны для вас в данный жизненный момент. Вы станете воспринимать свой путь чище. Мало того, и ваше здоровье может начать налаживаться. Вы начнете чувствовать мир, разгребете ворох прошлых проблем и более явственно увидите предназначение вашей личности здесь.
Не бойтесь отпускать тех, кто уходит от вас. Они обязательно вернутся, если это ваши люди. Если они еще должны сыграть свою роль в вашей жизни. А если нет, зачем вам чужое?
Жизнь сама приведет нужного человека и нужную ситуацию. И Вам будет нужно лишь принять это.


Рецензии